ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 2 ГЛАВА «Мику и Улькиорра 2.0»

Настройки текста
Этот звук — разрушение стены. Мику настолько сильно ударила по Улькиорре, что тот своим телом пробил стену, вылетая на улицу. Мику помчалась следом. Улькиорра понимал, что шиноби могут помочь. Куарто Эспада помчался наверх, где проделал дыру в крыше. Брюнетка помчалась следом. Улькиорра увел девушку на крышу. Там было темно и одинокая луна. Они приземлились на крышу дворца Лас-Ночас. Почему Мику хотела сразиться с ним сама? Просто отвлечь внимание. Все, что нужно делать, она успела передать Иноуэ. Улькиорра и Мику стояли друг напротив друга, рассматривая. В какой-то момент Эспада достал меч и превратился в большую летучую мышь. Шиноби понимала, что драка будет сложная. Все-таки Улькиорра сильный противник, не даром его дали номер 4. Не сговариваясь они напали одновременно. Для Мику эта драка была тяжелая. Отсутствие нормальных тренировок давало о себе знать, но даже сейчас шиноби не уступала Улькиорре. Для самого арранкара это было слишком просто. Он видел, что шиноби в полную силу не сражается. Она устает. Стала медленнее, хотя и все равно быстрее среднестатистические арранкара и шинигами. В течении драки то Мику была первая, то Улькиорра, но девушка стала уставать и сдавать свои позиции. Эспада решил, что пора заканчивать весь этот концерт. Он отпрыгнул от шиноби на дальнее расстояние, и произнес: — Сплетись! Он изменился и теперь Улькиорра был намного быстрее, чем Мику. Девушка успевала только укорачиваться или отбивать удары. Больше она ничего не могла. В какой-то момент шиноби попыталась воспользоваться глазами. Но Ульикорра не поддавался. Она не могла поймать его в плен шаринганом, а от удара ренеганом Эспада уворачивался. — «Черт», — подумала про себя Мику. — «Что же делать?» Главная ее цель была — продержаться. В это же самое время ребята находят их друзья. В то время как Улькиорра нападал с помощью сера. Мику продолжала только обороняться. На это уходило намного больше сил, чем на отбивание обычных ударов, которые Эспада наносил мечом. В какой-то момент Эспада оказался очень близко к Мику и снес ее с места, ударом крыла. Девушка не успела сориентироваться, поэтому она влетела со всей силы в стену. Учиха попыталась нанести удар, даже не решилась использовать эффект неожиданности. Но у нее ничего не получилось. Улькиорра одним ударом снес башню. И ее части придавили Мику. Своим ударом Эспада задел вторую башню, которая быстро разрушилась. — Почему ты все никак не успокоишься? — спрашивал Эспада. При этом он был абсолютно спокоен. — А почему я должна сдаваться? — с усмешкой спросила Мику, выбираясь из завалов. — Я никогда не сдамся. Даже если мой враг сильнее меня. Это всего лишь игра. И девушка сделала резкий выпад. Но реакции у Куарто Эспады хватило, и он отскочил. В это же время внутри дворца. — Заберите Иноуэ, — сказал Ичиго. — Нет, — говорила девушка. — Я пойду с тобой! — Нам некогда выяснять отношения. Мику нужна помощь! — сказал Исидо и помчался наверх. Следом двинулись все остальные. И это было вовремя. Мику несмотря на свою силы уже не могла нормально сражаться, усталость. А вот Улькиорра решил использовать свою самую мощную форму. Шиноби же встала на ноги, выпрямилась во весь рост и уверенно смотрела в глаза Эспаде. Она совсем не боялась ни его, ни возможного поражения, ни смерти в случае неудачи. Учиха попыталась обороняться, но оказалось, что это практически невозможно. Улькиорра со всей силы был по ней, и девушка своим телом пробила сначала одну башню, потом другую. Был один вопрос: как же у девушки остались целыми кости? Загадка. Магия и неизведанное. От удара Мику выпустила меч из рук и не могла даже поднятья на ноги. В голове пробежала мысль, что это конец. Улькиорра подошел ближе и поднял ее за шею, начиная душить. И именно в этот момент прибежали друзья брюнетки. — Мику! — закричал Ичиго и ринулся вперед, чтобы выбить девушку из рук Эспады. — Не трогай ее! — кричала Иноуэ. Но это не помогло. До того, как Ичиго успел добраться до них, Улькиорра ударил Мику с помощью серо. И девушка ослабла. Руки опустились вдоль тела, а глаза стали закатываться и темнеть — Мику! — разом закричали все друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.