ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 3 ГЛАВА «Новая Мику»

Настройки текста
Друзья с ужасом смотрели на шиноби. Теперь на месте груди находилась огромная дыра, как у всех пустых. Глаза ее были стеклянные, а тело тряпичной куклы. Подержав Мику на весу какое-то время, Улькиорра сбросил ее тело вниз. Пока все замерли от происходящего, Иноуэ кинулась к подруге, надеясь спасти ее. Но не тут-то было, спада перекрыл ей путь. Несмотря на то, что он нарушил приказ Айзена и убил Мику, подпускать Иноуэ он не хотел. — Не так просто! — Исидо напал сзади отвлекая внимание на себя, тем самым он открыл путь к брюнетке для девушки и для Ичиго, который переварил в своей голове, что случилось и также мчался на помощь подруге. — Мику? — Иноуэ села рядом и пытаясь нащупать пульс, а также успокоить себя. Ичиго же, увидев тело, бросился сразу в бой. Он видел, что Мику мертва, и ярость завладела парнем настолько сильно, что он переставал себя контролировать. Исидо же дрался, пытаясь придумать план, как же можно победить Улькиорру. В это время в голове Мику. Метафорическая душа Мику, которая осталась внутри тела, висела в пространстве с закрытыми глазами. — Я проиграла, — она говорила очень грустно и растеряно. — Проиграла четвертому номеру. Как я могла так ослабнуть? Такими темпами, я не смгу даже приблизиться к Айзену! И тут она вспомнила последнее событие, которое видела. — Я умерла? — и усмехнувшись, добавила. — Не думала, что моя жизнь закончится именно так. И тут ей в голову неожиданно пришел образ Бьякуи. — А как же я его оставлю? Я же его невеста… В это время у Иноуэ началась паника. Девушка совершенно не понимала, что ей делать. Как спасти Мику, и может ли она это сделать? Она вообще не понимает кому помогать ей или парням? От собственной ярости Ичиго пропускал удары, именно поэтому Улькиорра смог легко победить его. В то время как Исидо просто не хватало сил. — Жалкие слабаки, — хмыкнул Эспада, смотряна парнем, которые пытались подняться на ноги. Пока что рыженькая осталась один на один с Куарто Эспадой. Иноуэ испуганно смотрела на Улькиорру, который приближался к ней, и шептала: — Мику, пожалуйста, ты нужна нам. Мику, — и продолжала шептать имя девушки, словно мантру. В это время в сознании девушки. — Мику, ты нам нужна, — шиноби слышала голос Иноуэ. Он был одновременно далеко и как будто звучал где-то внутри. — Иноуэ? — спросила Мику, удивленно. — Я должна им помочь — Я иду, — шептала Мику, двигаясь в сторону голоса. — Я иду! В один момент все, кто был на крыше почувствовал новое неизвестное реацу. — Что это? — спросил Ичиго, приподняв голову и посмотрев в сторону, откуда шла эта мощь. Первое, что бросилось в глаза, это длинные черные волосы. — «Мику?!» — мысль быстро пробежала в сознании парня. Дыра в груди никуда не исчезла, но энергия была. Шиноби была жива! Но никто не понимал, что происходит. — Что происходит? — даже Улькиорра удивился и смотрел во все глаза на девушку. Мику неожиданно оказалась на ногах. Как уже говорилось выше у девушки волосы стали еще длине, также на голове появилось рога черного цвета, а на лице маска, которая чем-то напоминала маску чумного доктора, за спиной находились открытые крылья- скелеты, как у ангелов, только без перьев. Все тело покрыто чешуей, как у драконов. А когти стали такие же как у Улькиорры длинные и черные, как будто вымазанные в дегте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.