ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 4 ГЛАВА «Финальный бой Улькиорры»

Настройки текста
Сказать, что все были шокированы — это ничего не сказать. Новая Мику стала сильнее, это чувствовали все. Мику напала очень резко, используя серо. Никто этого не ожидал, поэтому удар пришелся прямо в Улькиорру. Он отлетел на какое-то расстояние, но практически сразу же он напал на Мику. Сейчас девушка сражалась на уровне четвертого номера. Когда девушке надоело «танцевать», она в два удара смогла ранить арранкара. Когда Улькиорра напала девушка легко укорачивается, скорость стала намного больше. Во время боя стало понятно, что Мику немножко не в себе. — Она не контролирует себя, — сказала Иноуэ. — Надо ее оставить, — Ичиго поднялся на руки. Бой был мощный, но короткий. Мику нанесла последний удар и Улькиорра упал на землю замертво. Девушка стала медленно подходить к нему. Она была готова нанести финальный удар. Но неожиданно Ичиго появился за спиной девушки. — Мику! — он позвал ее, но девушка как будто этого не слышала. Внизу в это время продолжался бой, они тоже чувствовали удары, которые делала Мику. Только они не понимали откуда это энергия и что там вообще происходит. Ями, один из арранкаров, появился, как только Рукия заморозила последнего арранкара, не давал им пройти дальше. — Что это за сила? — спросил Реджи — Не знаю, но это что-то сильное, — отвечал Чад. — Мне кажется пустой, — добавила Рукия. Бьякуя ничего не говорил, но по его лицу было видно, что он переживает. Дайте ему волю, и он бы уже был наверху. — С ними Ичиго, все будет хорошо, — сказала Рукия. Только Мику занесла меч, чтобы перерезать глотку Улькиорре, как Ичиго схватил ее за руку. Понимая, что парень сильный, она напала на того, кто был слабее — на Исидо. Шиноби просто проткнула парня мечом, вызывая вопль страха от Иноуэ и шокированное лицо Ичиго. В какой-то момент Улькиорра встал и за долю секунды оказался за спиной и отрубил один из рогов, которые были частью маски у брюнетки. Ударил он с такой сильной, что маска разлетелась на куски. И Мику сразу же упала на землю лицом вниз. Какое-то время она не двигалась. Друзья испугались, что Улькиорра снова убил ее. Но вдруг маска исчезла и все признаки пустого исчезли. Пару секунд спустя Мику удивленно села. Дыры в теле не было. — А я разве не умерла? — спросила девушка, осматриваясь. Никто не понимал, что происходит. Как девушка смогла стать пустым, почему вернулась обратно, как рана на груди залечилась. Тысяча вопросов, на которые нет ответов. Для Ульикорры это был финал. Он разбил маску из последних сил, все-таки Мику сильно покоцала его. Куарто Эспада начал медленно превращаться в пыль. Мику сидела прямо перед ним, в то время как Иноуэ в отдалении лечила Исидо. Увидев, что арранкар рассыпается в пепел девушка протянула к нему руку. Непонятно почему, но рыженькая хотела ему помочь. Злодей, который делал много плохого, но почему-то она не хотела, чтобы его жизнь закончилась именно так. -«Душа» — единственное слово, которое было в голове у Эспады. — Я понял, что такое душа, — шепотом заговорил Улькиорра, протягивая руку к Иноуэ. — Это ее рука, которая тянется ко мне. Это слышала, только Мику. Ичиго был слишком далеко, к тому же протянутая рука девушки вызвала у него много вопросов. Все резко замерли — Реацу исчезло, — сказал Бьякуя. Ями усмехнулся, и со вздохом сказал: — Улькиорра мертв. Не думал, что он не смоет с ними справиться. Казалось, что самое страшное позади, но нет. Ями начал расти, его реацу становилось больше и сильнее. — Что происходит? — спросил Чад. Все заметили, что у него число было 0. — Я не знаю, — сказала Рукия. Ями рассмеялся. — Вы думали Эспада начинается с номера 1 до номера 10, — было видно.что арранкар рад такому развитию событий и произведенному эффекту. — Нет. Эспада начинается с номера 0 и последнее число 9, — теперь Ями готов к настоящей битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.