ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 5 ГЛАВА «Бои в Каракуре»

Настройки текста
В это время в Каракуре начинается самая настоящая битва. Та, Эспада, которая пришла туда, была намного сильнее. Первой в бой решила вступить Харибелл, ее номер 3, и ее фрасьены. Со стороны шинигами в бой вступили Сой Фон и Кьераку. Харибелл ведет бой с Хицугаей. Парочкой ударов она отрывает ледяное крыло капитана. Оказалось, что сложно сражаться с Эспадой. — Я не думал, что они настолько сильные, — сказал Дзараки. — Видимо мы чего-то не знаем, — ответила Сой Фон пролетала мимо, уворачиваясь от ударов. — Вы много чего не знаете, — сказала Харибелл, пока Хицугая приходил в себя. — Мы не просто Эспада. Мы и есть олицетворение смерти в какой-то мере. — В каком смысле? — спросил Генрюсай. — Серо эспада — Ями. Его причина смерти ярость. Кайот — примера эспада. Причина смерти одиночество. Секунда Эспада — Барраган, отвечает за старение и время в целом. Я выступаю как жертва, — объясняет Харибелл. — Куарто Эспада по имени Улькиорра отвечает за пустоту. Куинто — Ноитора это отчаяние. Секста Гриммджоу отвечает за разрушение. Септима Рурро — опьянение. Октава Эспада Заэль — его стезя безумие. И новено эспада — Арониро. И он отвечает за жадность. Как только арранкар закончила говорить на нее со спины попытался напасть Хицугая, но блондинка с легкостью отбила его удар. Капитану надоело играть с ней. — Ты мне надоела, — заявил Хицугая. — Снизойди с ледяных небес, Хьеренмару! Одним из самых мощных ударов состоял в том, что Трес Эспада была заморожена. И когда Хицугая выдохнул Харибелл одним ударов разибила лед вокруг себя. Кайот и Кьераку в это время устроили себе перерыв, так как и одному и второму было лень сражаться друг с другом. А капитан Укитаке отвлекал маленькую девочку, которая все время была с примера эспадой. Кира по прежнему занимается лечением Мацумото, Шухея и Хинамори. — Нам надо срочно что-то придумать, — сказал Укитаке. — И что ты предлагаешь? — спросил Кьераку. В это время Харибелл решила нанести самый мощный удар, видя, что Капитан устал — Кто еще кому надоел? — спросила она. И всего одним ударом смогла полностью победить капитана. — Хицугая! — воскликнул Кира, видя со стороны, что происходит. Казалось бы, все. Блондин проиграл. Но не тут-то было. Он вызвал мощный буран, который помог ему восстановится. — Я тебе не проиграю, — заявил он, собирая силу для удара. Девушка попыталась увернуться, но нет. Пошел снег, который полностью облепил ее тело. — Что происходит? — удивленно спросила она. Когда все ее тело покрылось снегом, этот самый снег превращался в цветы, который по итогу расцвели. И как только это произошло, Эспада погибла. Дед под номером Секунда, напал на Сон Фон пока Гин, Айзен и Тоусен находились в шаре огня. Они как будто и выходить из него не собирались. Когда капитан Сой Фон пытается нанести удар, время как будто начинает замирать. — Что это такое? — спросила она саму себя. — Это и есть моя сила, — ответил ей Эспада. Она решила напасть в ближнем бою, это получилось еще хуже. Время не замедлилось, но этот дедуля одним своим касанием сломал капитану руку. — Черт, — зашипела она от боли. И когда Эспада был готов убить ее. Лейтенант вовремя спас капитана. Они оба отлетели подальше от старика, чтобы тот не успел ничего сделать. — Эх, я думал, что разберусь с вами быстрее, — вздохнул он. — Банкай. Оказалось, что банкай Секунды Эспада превращает его в настоящую смерть с косой, как ее принято всегда представлять. Он стал склетом в фиолетовом одеянии. — Дыхание смерти, — произнёс он. Мимо него пролетала птица, и только тьма, которую выдохнул Эспада, коснулась птички, как она умерла. — Нам надо быть более внимательными, — сказала Сой Фон. — Он очень опасный противник. — Капитан, ваша рука, — сказал лейтенант. — Что? — Сой Фон удивленно посмотрела на сломанную руку, она превратилась в скелет. — Отрежь мне руку! — приказала она. — Быстро. — Но, — только успел заикнуться парень. — Это приказ! — рыкнула Сой Фон. Лейтенанту пришлось подчиниться. Одним взмахом лейтенант отрубил капитану руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.