ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 6 ГЛАВА «Продолжаются бои в Каракуре»

Настройки текста
В какой-то момент Айзену надоело сидеть в огненном шаре, поэтому он одним ударов потушил пламя, освобождая и себя и Ичимару и Тоусена. И в этот же момент появился Синдзи. — Ну, здарова, Айзен, — сказал он, с ухмылкой смотря на предателя. Следом за Синдзи появились и другие вайзары. Именно Шляпко-кун попросил их помочь, в то время как большая часть шинигами даже не понимала, кто это. Кто же такие вайзары? Это бывшие солдаты Готея-13, который Айзен срастил с пустыми ради эксперимента. Они считаются пропавшими и погибшими. После всего произошедшего бойцы затаили злобу на предателя, собственно поэтому согласились помочь. -И тебе привет Генрюсай, давно не виделись, — продолжал Синдзи. — Кто это? — спросил Сой Фон. — Старые друзья, — ответил Укитаке. Он был одним из немногих кто помнил этих ребят. Йоруичи даже помогла им выжить. — Мы рады, что вы на нашей стороне, — сказал Генрюсай. — Мы не на вашей стороне, — резко ответил блондин. — Мы помогаем Ичиго и мстим за себя. -Хватит! — громогласно заявил Айзен. — Мне надоело слушать ваши переговоры. Вайзары вступили в бой, а сам Синдзи решил напасть на Айзена. Капитан Комамуро берет на себя Тоусена. Харибелл продолжает мучать капитана Хицугаю, но Лиза и Хиери приходят к нему на помощь. — Спасибо, — поблагодарил их Хицугая. — Потом скажешь, — сказала Лиза. — Говори за себя. Мне хватит благодарности от коротишки, — заявила Хиери — Сама ты коротышка, — сказал Хицугая. — Ничего подобного, — блондинка ударила парня, но не сильно, поэтому он просто упал. Лиза спросила, закатив глаза: — Мы его спасаем или убиваем? Остальные вайзеры взяли на себя меносов, которые продолали прибывать из Уэко-Мундо. — Их слишком много! — сказал один из вайзаров. — Мы вам поможем, — несколько лейтенантов бросились помогать. — Тоусен! — кто-то окликнул предателя. На крыше одного из домов находился Шухей. Он давно хотел поговорить со своим наставником. — Шухей, — сказала Тоусен. — А ты не изменился. — Зато вы изменились, и не в лучшую сторону, — лейтенант резко напал на него. — Я смогу победить вас. Какое-то время Шухей просто нападал на него. — Я благодарен вам за наставления, но считаю, что вы поступили не правильно, — говорил лейтенант. — Я хочу вернуть вас в Сообщество душ. — Я не собираюсь туда возвращаться, — заметил Тоусен, отбивая очередной удар. — Кто не познал страх, не должен ввязываться в битву. Какое- то время побеждала Эспада, разрушения в городе были огромные, но и шинигами не хотели просто так сдаваться. Первым был побежден, король смерти, который направил свою косу простив Айзена. — За подобное полагается смерть, — и предатель одним ударом смог победить одного из своих.Следом Кьераку смог уничтожить Кайота, а вместе с ним и Лилинет. Айзен, видя, что его бойцы не справляются убил Харибелл. — За что? — спросила она на последнем издыхании. — Ты бесполезная, — пожал плечами Бог. — Уходим! Когда мужчина отвлекла Хиери попыталась напасть на него. — Не бывает мира без жертв, — и появившись за спиной удар прямо в лопатки. — Хиери! — Синдзи сразу бросился к ней. И успел поймать в полете. — С тобой все будет хорошо. Но на самом деле девочке было очень плохо. — Возможно, — усмехнулась она. — Но знаешь, о чем я сожалею? — О чем? — тихо спросил Синдзи. — О том, что не смогла вернутся в Готей-13 Помолчав какое-то время, блондин прошептал: — Нам нужна Орихимэ. ИЧИГО! — парень крикнул так, что казалось, его слышат везде, где только можно. В это же время Уэко-Мундо. — Мы победили его? — спросил Ичиго. — Да, — кивнула Мику. — Он больше не будет нам мешать, — голос девушки звучал отстраненно. Иноуэ в это время лечила Исидо, которому сильно досталось. — Нам нужно вниз, нашим нужна помощь, — сказал брюнет. — Идем, — поддержала его Мику. Ичиго помог Иноуэ спуститься, Исидо смог пойти сам, ну, а Мику достаточно сильна сама спустится. Вниз ребята оказались в тот момент, когда Ями откинул Рукию и ее ждало падение, но Мику вовремя успела поймать ее. — Мику! — вскликнули все, кто был внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.