ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 7 ГЛАВА «Приближение»

Настройки текста
Мику помогает Иноуэ прикрывая всех, в то время как Ичиго «включил» свою маску для того, чтобы сразиться с Ями. — Такой мелкий, — усмехался Эспада. — Неужели ты убил Улькиорру? — Нет. Это была я, — гордо заявила Мику. Ями удивленно посмотрел на девушку. — Ты? — было понятно, что он не верит. — Не думал, что Улькиорра настолько слаб. Как только я закончу с ним, я примусь за тебя. — Не отвлекайся, — Ичиго нанес удар, привлекая внимание к себе. Через какое-то время боя, парень смог ранить Эспаду в плечо. — Вот черт! — рыкнул он. И бой стал ее более ожесточенным. — Ты не сможешь победить меня! — кричал Ями. — Я бы не был так уверен, — усмехнулся Ичиго. Мику, наблюдая за боем, подумала, что ей стоит помочь парню быстрее разобраться с противником. Она спросила это в слух, но Иноэ ответила, что лучше пусть он сам справится. В какой-то момент Ями смог разбить маску. — Вот черт, — шепнул Ичиго, пытаясь избежать удара. — Ичиго! — Мику бросила ему н помощь, но тут появились капитаны. Маюри смог отбить удар, а Бьякуя схватил на руки Мику. — Бьякуя! — радостно сказала девушка, обнимая. — Мику, — влюбленные крепко держали друг друга, не хотя отпускать. Маюри закатил глаза: — Какие же вы сентиментальные. Мерзко Мику усмехнувшись ответила: — Капитан Маюри, и мы рады вас видеть Рядом с Маюри оказался капитан Дзараки. Иноуэ тут же бросилась помочь Ичиго, все-таки он получил увечья. А Маюри и Дзараки взяли на себя Ями. Бьякуя и Мику все это время обнимались, не отходя друг от друга и не отпуская рук. — Я соскучилась по тебе, — тихо сказала брюнетка, гладя мужчину по щеке — Я тоже, — ответил Бьякуя, прикрыв глаза. — Я боялся, что больше тебя не увижу. Что в один момент Айзен избавиться о тебя. Или тронет, — прижал ближе к себе. Мику чуть улыбнулась: — Он ничего не сделал. Только ты можешь, — совсем тихо ответила девушка. Вместе с Иноуэ лечением занималась капитан Унохана, которая немного позже, но появилась. — Я помогу убить Ями, — сказал он, через какое-то время. И пока капитан Маюри анализировал, как же открыть гарганту в Каракуру, Унохана и Иноэ лечат Чада. Капитан замечает, что сила Ичиго возрасла до уровня капитана, а Мику даже сильнее, чем капитан. — Я хочу помочь вам с реацу. Оно у вас огромное, — сказала она им двоим. И пока она занималась Ичиго и Мику, Иноуэ почти закончила с Чадом. — Кто пойдет в Каракуру? — спросил Исидо. — Я. — сказали вместе Ичиго и Мику. — Я тоже, там явно нужна будет помощь, — сказала Унохана. — Иноуэ тоже идет. — Мы останемся, — крикнул Дзараки, имея ввиду себя и Бьякую. Мику не хотела расставаться со своим женихом, но что делать? Война. — Только Ичиго и Мику могут победить Айзена, потому что они не видели его дзанпакто, — сказала Унохана. — Поэтому я с вами и хотела поговорить. — В каком смысле? Унохана вздохнула, заканчивая лечение: — Раз вы не видели его силу, она на вас не подействует. Чтобы попасть под влияние меча, нужно видеть его высвобождение. — А как он работает? — уточнила Мику. — Создает иллюзию, чтобы противники сами друг друга убили. — Ясно, — сказал Ичиго. В это время в Каракуре Шухей сражался с Тоусеном, и если бы не капитан Комамуро, то лейтенант уже проиграл бы. Синдзи пытается хотя бы ударить Айзена, а Ханджи (еще одна из вайзаров) находится рядом с раненной Хиери, следя за ее состоянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.