ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 8 ГЛАВА «Появление Мику и ее друзей в Каракуре»

Настройки текста
В Каракуре Тоусен сражался с капитаном Комамурой. Они вспоминали свое совместное прошлое. — Хочешь сражаться? — усмехнулся Айзен, доставая свой меч. — Ты же понимаешь, что ты проиграешь? — Нет! Никогда не проиграю! — рявкнул Синдзи. Он был зол настолько, что ярость застилала глаза. Синдзи нападал первым, иногда нападал Айзен. Это было похоже на танец. Айзен не ожидал, что с момента его последней встречи с Вайзарами, они будут такие сильными. Синдзи смог ранить Айзена в живот, но это была скорее небольшая царапина. Но в отместку Бог смог ранить парня в плечо. — Я так просто тебе не сдамся. Тоусен, в свою очередь, был побежден после продолжительного боя. Шухей ранил его в спину, разрубая его по полам. — Когда ты ничего не видел, ты был самым зрячим из нас, — напоследок сказал Шухей. Ему было правда очень жаль, раз пришлось так поступать. До последнего лейтенант верил, что у него получится переубедить бывшего капитана. — Ты как? — спросил Комамуро, подойдя ближе к нему. — Нормально, — отмахнулся парень. В этот же момент появился Ичиго и пользуясь эффектом неожиданности, попытался нанести удар. — Ичиго, — радостно произнес Сидзи. Но Айзен во время смог увернутся, нанося свой удар. Неожиданно тело Тоусена взорвалось. Оказалось, это был Айзен. — Что ты способен только нападать на поверженных? — спросила Мику. Все резко обернулись к ней. ЗА ПАРУ МИНУТ ДО ЭТОГО Мику появилась в Каракуре раньше остальных, так как у нее было небольшое дело. И как только она оказалась на месте, двинулась к Урахаре, который ждал ее. -Господин Урахара? — позвала она его. Он тут же вышел с мечом в руках. — Я знал, что ты скоро появишься, — улыбнулся он и отдал ее меч. — Он твой. Я его полностью закончил. Стоило шиноби взять его в руки, как она тут же как будто бы перенеслась в «чертоги разума», где увидела свой меч. А сама Мику была больше похожа на пустого. На ней была маска с рогами. — Неужели я познакомилась с тобой, — заявило дзанпакто. Мечом была девушка примерно возраста самой Мику. Она была высокая, у нее длинные небесно-голубые волосы, бельмо на обоих глазах. За спиной крылья, которые напоминали хвост белого павлина и длинные белые когти. — Я уже смогла тебя изучить, — сказала она — Мы и правда с тобой похожи. — Какая у тебя сила? — спросила Мику, оглядывая меч. — Белое пламя, — шляпко-кун решил соединить Аматерасу Мику и белое пламя меча. Сказать, что данное решение было лучшим, можно было однозначно. — И как мне пробудить тебя? — спросила шиноби. -Раньше использовали слова «Убей всех Хибана», — сказал меч. Мику произнесла эту фразу и меч, что был в руке стал светится. Тонкие белые нити крепко обхватили руку девушки, так же увеличился размер лезвия, и он стал ярко сиять различным цветом пламен. Маска с головы девушки исчезла. — А я мог теперь считаться шинигами? — решилась все-таки спросить Мику. — Скорее гибрид, — услышала она в голове голос Хибаны. — Теперь я готова, — произнесла Мику про себя и очнулась уже в реальном мире. — Ну как? — спросил Урахара, который все это время наблюдал за ней. — Я смогу! — с улыбкой ответила Мику и бросилась к месту боя. НАШЕ ВРЕМЯ Бывшая шиноби, а теперь гибрид смотрела на Бога, как на настоящее ничтожество, чем заставляла того сильнее злиться. — Значит, Улькиорра побежден, — произнес он. — Ну ничего, Я займусь тобой сам. И резко двинулся в ее сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.