ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 9 ГЛАВА «Мику против Айзена»

Настройки текста
Как только Айзен двинулся в сторону Мику, Ичиго сразу же кинулся на перерез, но Бог легко отбил удар парня. Бывшая шиноби тем временем активировала свой меч: — Убей всех Хибана, — конечно все были удивленны. Чтобы Мику пользовалась таким же оружием, что и шинигами. Кто она теперь? Да и эта маска не давала покоя. — Значит теперь с тобой будет интереснее играть, — усмехнулся Айзен, нанося удар, но девушка спокойно его отбила. И стала сражаться только с активированным мечом. Все чувствовали силу и понимали, что это далеко не все. Мику стала очень сильной и если она активирует свой меч, то будет настолько сильной, что сможет в легкую победить Айзена. Для себя брюнетка решила не показывать всех козырей, мало ли что может произойти. Нельзя недооценивать противника. Ичиго несколько раз пытался помочь, но каждый раз Айзен отбивал удар откидывая парня далеко и далёко. — За что ты сражаешься? — вдруг спросил он. — За себя и за мир, — ответила Мику. — Мир требует войны, и я как шиноби знаю это намного лучше, чем ты. — не слушай его Мику! — крикнул капитан Комамуро. — Он попытается манипулировать тобой! — Не дождется, — ответила девушка. В какой-то момент рядом со сражающейся парой появились все свободные капитаны и лейтенанты. Они не хотели оставлять Мику одну в такой момент. Хотели помочь, хотя бы тем, что отвлекут внимание, но Айзен как будто знал, что задумали его недруги. Капитан Унохана в это время занималась раненными. Кира вместе с еще одним шинигами охраняют ее и раненных. Гин в это время стоял и наблюдал за тем, что происходит. Почему его оставили в покое — непонятно -Капитан Хицугая, — Бог нашел самое слабое звено. — Вам бы надо не здесь быть, а заниматься свой Хинамори. Услышав имя подруги, капитан потерял над собой контроль и теперь махал мечом просто в состоянии ненависти. Конечно это делало только хуже. — Очнись ото сна ШиРю, — произнесла Мику. Так как она активировала меч дальше, у нее сильно подскочило реацу и это чувствовалось. Волосы шиноби стали очень длинными и с черного поменяли свой цвет на небесно-голубой, а также появился павлиний хвост. Он помогал летать и отбивал удары. В голову у Хицугаи пролетал мысль, что если его еч полон ненависти, то он не может называть себя капитаном. Мику воспользовавшись заминкой, откинула Хицугаю дальше от боя, чтобы он успокоился и пришел в себя. — Приди в себя! Такими темпами ты им не поможешь! — рыкнула на него девушка, дав пощечину. Пока Мику была занята капитаном, Комамуро и еще два вайзара попробовали напасть — вышло плохо. Айзен ранил капитана, при этом отрубив ему руку. Следом он ранит Сой Фон. — Нет! — крикнула Мику отбивая удар и нанося свой. Бог успел увернутся в последний момент. — Я твой противник. Не они! Теперь нападала бывшая шиноби. Она действовала жестко, в ней не было ни злости, ни ненависти. Ничего. Девушка просто делала свою работу. В какой-то момент Хинамори поднялась на ноги и смогла ранить в спину Айзена. — Зря ты пришла сюда, — сказал он. — Очень жаль И одним ударом смертельно ранил молодую девушку. Ему надоело играть в подобные игры, поэтом следом он свес всех, кто был рядом. Мику хоть и была сильной, но пользоваться мечом нормально не умела, поэтому удар оказался слишком мощным, и она улетела в здание, проломив стену. И в ту же минуту Генрюсай появился перед Айзеном. Да начнется битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.