ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 10 ГЛАВА «Генрюсай и Айзен»

Настройки текста
Битва между Айзеном и Генрюсаем. Что может быть круче?! Теперь оба могли показать свою силу. — Я не думала, то он такой сильный, — сказала Мику. — Именно поэтому он занимает пост главнокомандующего, — ответил Хицугая. Пока шел бой Иноуэ и капитан Унохана занимались целительством раненных. В какой-то момент во время боя, Айзен решил все взорвать к чертям, но Генрюсай смог уменьшить последствия взрыва, для него это бесследно не прошло и как только он упал на землю в бой тут же вступила Мику. — Я еще здесь! — крикнула она. И вновь активировала свою первую форму. — Хорошо, я потанцую с тобой, раз ты так этого хочешь, — сказал Бог, нападая. — Хотя я все-таки надеюсь, что ты встанешь рядом со мной. — Никогда, — рыкнула девушка. — Шинро Тенсей. Но Айзен увернулся. — Значит тебя ждет смерть, — и бой продолжился. — Но жаль, что все вышло именно так. — Что ты имеешь в виду? — спросила бывшая шиноби, укорачиваясь от удара. — Я следил сначала за Ичиго, он был мне интересен. На половину человек, на половину шинигами. Но ты, — вдруг он странно улыбнулся. — Просто нечто. Ты и человек и шиноби, на тебя надели маску, и ты стала еще и пустой, а теперь я вижу, что ты на ровне с шинигами. — У меня еще много сюрпризов, — усмехнулась девушка, попытавшись задеть его. — Да вот только ты никогда не будешь такой как они.  Ты для всех будешь материалом для исследований. Эти слова злили девушку, она не хотела это принимать и верить. — Это не правда! — Мику не смогла совладать со своими эмоциями и Айзен смог пробить ее защиту. — Не существует правды и лжи, есть только реальность. Истина — это просто удобство, — и смог одним ударом сбить девушку. — Черт, — прошептала девушка. Она очень сильно ударилась головой и сейчас перед глазами все плыло.  Тем временем Бог решил нанести последний удар, но не тут-то было. — Отойди от нее! — крикнул отец Ичиго, нанося удар. — Папа? — удивленно спросил рыжик. — А ты думал, я тебя в первую очередь оставлю тут одного? — усмехнулся мужчина. — Дурак ты. Гин, что наблюдал за всем этим, решил, что ему пора выйти на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.