ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 11 ГЛАВА "Сражения продолжаются"

Настройки текста
Непонятно почему, но Айзен не отдавал своим людям приказ нападать всем разом. Видимо тут применима фраза, что самоуверенность ведет к беспечности. Что же происходило дальше? Мику снова вступила в бой в своей первой форме. Использовать остальные она решила позже и то, если понадобится. Ей в этом деле помогал отец Ичиго. — На всякий случай, — говорил он. Конечно, этот хитрый шинигами говорил с Урахарой про ее меч, и точно так же как вышеназванный понимал, что просто так с бухты барахты бывшая шиноби не успеют научится им пользоваться. На это нужно время. Что происходило в голове у Гина оставалось загадкой. Даже когда тот состоял на службе в Сообществе Душ, его мысли были скрыты от всех. Он решил вступить в бой даже без приказа, но на его дороге тут же появился Ичиго. Не мог парень просто так стоять в стороне. — Мне некогда с тобой драться, — заявил Гин. — А меня это не волнует, — в своей нагловатой манере заявил Ичиго, снова «включая» в себе маску. Теперь-то мог себя контролировать — Что ж, ты сам решил так, — мужчине было вообще пофиг на парня. Однако он активировал меч, что тот удлинился до нескольким километров. Тут Ичиго понял, что сейчас выпендриваться было опрометчиво. Сейчас он мог только уворачиваться или отбивать удары. Но нападать… Ему не хватало сил и мастерства. Айзен в это время продолжал бой. — Ты меня мало волнуешь, — заявил Бог мужчине, отбрасывая его далеко. Да, отец Ичиго был сильным шиноби, но долголетние отсутствие практики давало о себе знать. — Так и дерись со мной! — рыкнула на него Мику, и включив глаз, произнесла. — Шинро Тенсей! Айзен отбил удар, но потратил на это многовато сил. Он не думал, что от маски девушку на столько подпитает, а уж о создании меча даже не думал. Несколько обломков домов, которые все-таки задело ударом упали прямо рядом с местом, где Унохана лечила Мацумото. Шинигами начинала понемногу приходить в себя и наблюдать за всем, а также прислушиваться. В какой-то момент Гин уменьшил меч. Причем намного. В ножнах он бы болтался. Это был маневр, так как вскоре меч снова стал огромным. Ичиго в последний момент смог отбить удар… И вдруг усмехнулся — Я понял какой у тебя меч, — вдруг сказал клубничка. — Он самый быстрый в мире. В 500 раз быстрее и легче хлопка. Гин понимал, что рано или поздно это станет понятно. И сейчас в бою шансы на победу сравнялись. Ичиго понял как ему действовать. Айзен понял, что сил ему не хватает и поэтому активировал Хогеку. Оно было у него в груди и сейчас выполняла лечебную функцию. — Хогеку было создано Урахарой, — сказал отец Ичиго. — Оно исполняет желания своего хозяина. И оно же в какой-то мере способствовало появлению вайзардов. — Что? — удивленно проговорила Мику. Для защиты, она активировала на себе чумную маску и кинулась на Айзена, надеясь забрать артефакт. Но Бог ударил ее настолько, что девушка не удержавшись свалилась на крышу. — Ты как? — спросил отец Ичиго, появляясь рядом. — Отлично, — ответила бывшая шиноби и ее маска разлетелась. Хитрая лиса, использовала маску чисто для защиты. В это же момент Айзена пронзило красное серо. — Твою ж мать, — прошептал Айзен поворачиваясь лицом к Урахаре, который и напал со спины. Пока шатен был отвлечен. — Ты начинаешь мне надоедать, — шикнул Бог, нападая на Урахару. Он быстро пронзил мужчину мечом, но это оказался гигай, а сам Шляпко-кун использовал бакуто, что связать Айзена, нанося удар, который по хорошему должен был как минимум сильно ранить Бога, но не тут-то было. Айзен быстро оказывается за спиной Урахары и наносит ему удар. — Нет! — крикнула Мику. — Аматэрасу! Она совсем чуть чуть не успела. Но от ее удара Айзен не увернулся. Хогеку начало менять тело Бога, поэтому черный огонь его не особо пугал. Секунда, и он изменился, его реацу стало больше. Теперь с ним сражался не только отец Ичиго, Мику и Урахара, к ним присоединилась еще Сой Фон. Они нападали вчетвером. — Какой же у вас козырь? — усмехнулся Айзен, нападая на Сон Фон, но капитан смогла увернуться. Следом последовала многочисленная атака отца Ичиго. Но для Бога она была как укусы комара. Мику находилась немного дальше от них. И наблюдая за разрушениями города и потерями сообщества душ, решила. Время для второй формы. Мику глубоко вздохнула, она не знала, что могло быть дальше. Но ей надоело так просто танцевать с тем, кого она ненавидела сильнее все. — «Шиноби знают, что такое кровь и война», — пробежала мысль в ее голове. — «В мире шиноби нету ничего кроме боли и крови». — Пролей слезы ШиРю, — прошептала Мику, и ее тут же заволокло ярким светом, реацу резко ударила, обращая внимание всех к брюнетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.