ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 12 ГЛАВА "Айзен двигается в сторону настоящей Каракуры"

Настройки текста
Примечания:
Мику приняла свою вторую форму. Конечно проблемы с контролем у нее все еще прослеживалась, но она могла долго удерживать форму, пользоваться силой и контролировать меч. Сейчас бывшая шиноби выглядела по другому. Во-первых, теперь ее официально можно было назвать гибридом, а во-вторых, форма была нова для всех. Особенно Айзен, он не понимал к чему сам подвел девушку, дав ей маску и возможность к ней адаптироваться. Глаза превратилась в белое бельмо, создавая ощущение, что девушка слепа и ничего не видит. Во рту появились клыки, а на руках белые длинные когти. Меч в свою очередь крепится нитями к руке гибрида, чтобы она не теряла меч. Пока девушка решалась на бой, Айзен разбил маску Ичиго, и бой продолжали только трое шинигами. Но превращение отвлекло всех. — Прекрати уже их терроризировать, — сказала Мику, подбираясь ближе к месту сражения. Ее реацу чувствовали все, поэтому и наблюдали за всем с большим интересом. Ну или почти все. Почти, например Мацумото, продолжала идти к Гину, который продолжал бой с Ичиго. Какое-то время Айзен рассматривал девушку, а после довольно выдал: — Ты прекрасна… Идеальна. А сколько силы, а сколько ненависти. Но тут Мику усмехнулась. — Что? — Бог не понял на что такая реакция. — Я не испытываю ненависти к тем, кто слабее меня, — ответила Мику, высокомерно смотря на Айзена. — Я испытываю к тебе лишь жалость. Бога это разозлило, поэтому он напал первым. Но гибрид легко отбила его удар. — Мне это надоело, — рявкнул Айзен. В следующее мгновение все произошло быстро. Айзен оказался рядом с Гином, нанося мощный удар по всем шинигами. И пока те, приходили в себя, все-таки степень попадания разная, Айзен и Гин двинулись в Каракуру, которая находилась на месте Сейрейтея. — Нет! — крикнула Мику им в след, стараясь быстрее встать на ноги. Удар отразился и на ней тоже. — Быстрее! Нельзя их упустить! — Ичиго пробежал мимо девушки, следом бежал Исин, а Мику к ним присоединилась третьей. Пока происходил переход из одного мира в другой, Ичиго решил уйти, поговорить с Зангецу, в то время как Мику говорила с Хибари. — У тебя неплохо получается, — сказала ей меч. — Но этого все равно не хватит, — Мику больше злилась на себя, за слабость. — Я могу соединить тебя с пустым в себе и при этом оставить глаза? Хибари пожала плечами. — Все может быть, — а после минуты раздумий добавила. — Если у тебя получится все это совместить, ты будешь непобедимой. Мику усмехнулась: — На это и расчет. Хибари усмехнулась подобно хозяйке: — Тогда попробуем. Что же в Каракуре? Все люди спали. Точнее все, кроме друзей Ичиго, на них «сонные чары» почему-то не действовали. — А что происходит? — спросил один из парней. — Не знаю, — ответил другой. И ребята вышли на улицу, проверить, что вообще творится. И уже у самого выхода они почувствовали реацу, но не понимая и даже не зная, что это вышли на улицу. Айзен сразу приметил их. — Кто это?! Бог усмехнулся. — Это вроде как друзья Ичиго, да? — и Гин подтвердил это кивков головы. — Отлично. Я убью их первыми! — и Айзен кинулся было на них с мечом, но перед ними резко появилась Мику, с уже активированным мечом и маской. — Опять ты, — недовольно проворчал Бог, в то время как друзья прятались. В таком состоянии Мику не отвечала, лишь дралась, но сейчас контролировала себя, в отличие от боя с Улькиоррой. — У нее дыра в груди, она активирована, — сказал Гин. По его лицу было сложно прочитать эмоции, так как челка закрывала глаза, а улыбался этот хитрый жук одинаково. Вскоре к бою присоединился Ичиго. — Еще и ты здесь, опять, — рявкнул Бог, уже сражаясь по настоящему. Ему надоели эти игры. — «Это ведь даже не половина его силы» — подумала Мику про себя, держа пустого под контролем. — «Надо больше сил, даже если это будет стоить мне жизни». В это же самое время Гин заметил внизу Мацумото. Для сражения она была слишком слаба, поэтому предатель просто схватил ее и унес подальше в укромный закоулок. — Зачем ты здесь? — спросил Гин. — Я пришла поговорить о Кире, — заявила девушка, хотя и понять мотивы своего друга очень сильно хотелось. — Меня не волнует этот вопрос, особенно сейчас, — прервал ее Гин. — Я не верю тебе, — заявила Мацумото. — И в предательство твое не верю! Гин ничего ей не говорил, а просто слушал: — Да, после твоего ухода я долго не могла понять мотивов твоего действия и до сих пор не могу! Что мы сделали? Зачем тебе все это?! Гин вздохнул, и еле слышно сказал: — Прости, — одним движением он обездвижил Мацумото. Поймал, чтобы девушка не ударилась и уложил на землю. После чего тут же исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.