ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор

Настройки текста
{небольшое отступление: здесь и далее между этими значками (&...&) будут находиться чувства и мысли гг Оптимуса} *** (&Оптимус Прайм&) Зачем я ей показался?- думал я... А все это произошло по решению кибертронскго Совета: не нужно было преображать дочь нашего правителя Праймуса двенадцатого в человека - даже несмотря на то, что враги достигли своей цели и уничтожили колодец великой Искры... Зачем было подвергать мою малышку опасности? МОЮ??? Почему вообще решил, что она моя? Сам не понимаю... Стою сейчас и наблюдаю за ней: вот её губы растянулись в подобии улыбки, но видно, что даже это даётся девушке с трудом. Но вот она засмеялась - и смех этот мне казался каким-то искусственным. Оптимус, - позвала она меня... И вдруг весь мир стал ярче... Что происходит со мной?... *** Я перестала смеяться, и почувствовала на себе его взгляд. Оптимус возвышался надо мной и его оптические сенсоры смотрели на меня нежно-нежно, и, словно под гипнозом, он погладил меня по голове... Тело словно пронзило разрядом электричества, но странно, что не приятных ощущений не было... - Извини, - быстро проговорил Оптимус отдёрнув руку, - я не должен был так делать... - Нет, не извиняйся, все хорошо...- быстро заговорила я, боясь, что он поймет не правильно, - так ты и правда существуешь...Неожиданно... Я всегда считала, что ты ...ммм.. ну выдумка... не обижайся... я просто... - Тебе не нужно просить, тебе достаточно приказать мне... - Что ты такое говоришь! Ты сам Великий Оптимус Прайм! И ... - Эй, вы оба! Какого хрена вы устроили здесь цирк?- смотрите у кого голосок прорезался, незнакомец или, как назвал себя он, Антон, подбежал ко мне, - я знаю, что ты бредишь своими трансформерами, оружием и другими железяками и ... - Молодой человек, я попросил бы относиться к девушке по вежливее, она наша последняя надежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.