ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Новая жизнь со старыми заморочками(день первый)

Настройки текста
*** & Оптимус Прайм& Этот человечек смеет кричать на девушку! Да я его расчленю!... Так, спокойствие... Что-то я слишком остро на всё это реагирую... *** Я молча перевела свой офигевший взгляд на Оптимуса и неожиданно для самой себя спросила: - Оптимус, а на кой ляд я вам? И на что ты намекал, говоря о последней надежде? - Как тебя зовут?- проигнорировал он мои вопросы,-Валена ? - Да... Но откуда ты знаешь меня?... В это время, ни кем не замеченный, Антон приблизился к нам и, пихнув меня, начал возмущаться: - Если вам нравится выёбываться, убирайтесь к чертям отсюдова, а не то я...- договорить у него не получилось так как Прайм с каменным выражением лица просто слегка дал ему пинка, отчего Антон отлетел в конец веранды. Оптимус же повернулся ко мне: - Давай уедем из этого ужасного места,- и посмотрел прямо в мои глаза, - пожалуйста... От его взгляда, манящего своей мудростью смешанной с нежностью и одновременно пронзающего до самых глубин души,хотелось согласиться на все... Подарить этому обворожительно-сексуальному трансформеру нескончаемый пакет моего доверия и безграничной любви... Бог ты мой! Святые печеньки! О чём я думаю!... Так прекращаю страдать фигней и начинаю думать. Здесь меня ничто не держит, значит, я соглашаюсь поехать с ним( хоть какое-то занятие, а там может и помочь ему чем-нибудь смогу) - Я согласна, а ты покажешь мне свой меч и бластеры?А ты примешь свой истинный рост и дашь мне изучить тебя... А еще... Но тут меня беспардонно прервали: - Тебя хлебом не корми, дай только в железках покопаться...- ну, никуда без материнских(?) лекций, и уже Прайму - забирай эту дрянь и проваливай отсюда и чтоб больше я вас здесь не видела! Сказано - сделано. Пока эти лже-родители помогали Антону подняться, Оптимус странсформировался и я не удержавшись спросила: - Опти...- рискнула сократить его имя я, - можно мне так тебя звать?- каюсь, я отвела взгляд и покраснела... На что Оптимус только весело хмыкнул. Ободренная тем, что мою вольность простили и, кажется одобрили, я поинтересовалась: - А можно мне забрать свою коллекцию оружия с собой? - Коллекцию? ОРУЖИЯ?- голос Прайма казался недоумённым, - ну возьми... Не знаю на что рассчитывал Оптимус, но явно не на то, что я зайду в практически разваленную хибарку и начну выносить довольно много увесистых свертков. Сказать, что он был удивлён - значит ничего не сказать... Он явно был шокирован так как забыл контролировать свою трансформу и принял вид воина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.