ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Новая жизнь со старыми заморочками:Преображение.

Настройки текста
*** &Оптимус Прайм& Сначала, когда Валена начала выносить различные свертки, я решил, что она меня разыгрывает: уж слишком много Ви приносила и выглядела при этом весьма комично. СТОП!!! Как я её назвал? ВИ? Похоже у меня произошел сбой в системе, раз я ТАК сократил ее имя… Я не должен так делать, это слишком интимно… Святой Праймус! Что творит со мной эта девчонка! Что-то я отвлекся… Великая Искра! Валена что, ограбила оружейный склад? Сколько оружия… Ножи, СВД, сюррикены, автоматы, какие-то клинки, различные апгрейды с стрелковому, вон там кажется глушители, пулемет… Стоп, ПУЛЕМЕТ?!.. *** Тем временем я вынесла практически всю свою коллекцию и сложила в прицеп. Осталось совсем чуть-чуть: базука и ящики с патронами… Вот тяжелый, зараза, подумала я в очередной раз поправляя пулемет и перекладывая его на другое плечо.Чем занят Оптимус? Почему он мне не поможет? Оглядевшись, я поняла причину: он находился в состоянии крайней растерянности. Но почему? Додумать я не успела, видимо Прайм все же пришел к какому-то решению, потому что в следующее мгновение он подхватил меня на руки вместе с этой тяжелой фиговиной, именуемой пулеметом, и так посмотрел на меня, что мне захотелось провалиться сквозь землю или, на худой конец, забиться в самый дальний и темный угол хибарки… Что я такого сделала то? — Оптимус, что случилось? — спросила я едва сдерживая дрожь (уж очень пугающе он выглядел в этот момент, — что-то не так? — Для тебя, Опти… Валена, зачем ты поднимаешь тяжести? Я бы помог, тебе нужно было всего лишь попросить.. — спустя некоторое время произнес он. Несмотря на устрашающий вид, его голос был бархатистым с нотками нежности… Мы встретились взглядами и наши тела окутала слегка голубоватая дымка. Странное ощущение беспричинной радости подхватило меня в свои объятья и укутало невесомым светом. Я смотрела в его оптику, слегка притушенную, но не менее привлекательную от этого… Не заметно для себя я погладила его лицевую пластину… Она оказалась гладкой и приятной на ощупь… *** &Оптимус Прайм& Я смотрел на нее и не мог отвести взгляд, Она была такая маленькая и хрупкая, что мне захотелось обнять ее, укрыть ото всех, защитить… В какой-то момент я утратил над собой контроль, поставил ее на землю и обнял так нежно как только мог… И сладкое ощущение единения заполнило мой процессор вытесняя все мысли прочь… *** Я почувствовала как Оптимус ослабил хватку и поставил меня на землю. Мне вдруг показалось, что как только он сделал это- от меня оторвали часть души… Но в следующий миг Прайм обнял меня так нежно и деликатно, как не обнимал никто… Пьянящее чувство восторга и удовольствия окрыляло… И тут он поцеловал меня… Нежно и аккуратно, словно сомневаясь в правильности происходящего… Я решила взять ответственность за происходящее на себя и, отстранившись на мгновение, произнесла: — Прайм, я прибью тебя, если ты не поцелуешь меня по-настоящему…-я ожидала, что он отшатнется и уже начала сомневаться в скоропалительности своего решения, как вдруг он тихо засмеялся и этот смех не был чем-то обидным, наоборот он наполнял каждую частичку меня… И мне это нравилось. Его смех, такой волшебно-притягательный сводил с ума и вызывал мурашки на коже… — Правда? Может сама попробуешь?- и ведь знаю, что это провокация, но все же... СТОП!!! Так он не против?! И, набравшись смелости, я поцеловала его... Я ожидала чего угодно, но только не этого: - Трусишка...- прошептал Оптимус, и только тогда я поняла, что поцеловала его в щеку. Я смутилась и покраснела...- не бойся... попробуй еще раз...- и не дождавшись от меня никаких действий сам прильнул к моим губам...У меня не хватит слов, что бы описать все то, то я почувствовала: здесь смешались самые прекрасные и обворожительные чувства... *** Во время этого офигенного действия, я поняла одну очень важную для меня вещь - куда бы не отправился Оптимус, я всегда последую за ним, даже если он будет против. Он стал моим центром вселенной, моим смыслом жизни, и , пусть я еще слишком маленькая(поспорила бы да полторашка с кепкой против трешки - не катит), отныне я буду любить, оберегать и защищать моего избранника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.