ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Новая жизнь со старыми заморочками: Знакомство с базой.

Настройки текста
Благополучно отключившись на руках Оптимуса, я не заметила ни его трансформации в реальный рост, ни дороги на базу. Проснулась я от легкого поцелуя в лоб и слов: - Вставай, засоня, проспишь все самое интересное...- и меня начали нежно тормошить. - Кто-нибудь,-позвала я,- уберите его от меня...Отстааанььь.... Дай по спать...-я попыталась взять подушку и ударить надоеду, но руки скользили по металлической, местами не ровной поверхности... Ептить!Я что, сплю на Опти?Ааа... - Оптимус, оставь ребенка в покое, у нее серьезное моральное истощение и повышена физическая усталость... -Ретчет, будь другом,- не нуди... Я,сам все знаю, но она спит уже больше двух суток... - Тебя никто не заставлял, ложить ее на себя, так что терпи....- усмехнулся док, - переложи ее на платформу в моем медотсеке, я все равно его не использую, а ей в самый раз будет, и иди занимайся своими делами...- дав столь полезный совет Ретчет попытался забрать меня у Оптимуса, но у него не вышло: - Ну уж неет..-ехидно ухмыльнулась я, - я еще не выспалась, а Опти -отличная кроватка...- и с чувством удовлетворенности свернулась на нем клубочком и, обняв за какой-то выступ на его броне, начала засыпать... - Вот это наглеж...-привсвистнул кто-то за спиной дока, -даже я рядом не стою... -Это же логично- ты за спиной Ретча, а я на Опти...- на автомате ответила я и садясь на грудной пластине Прайма, решила понаглеть дальше, - у вас есть человеческая еда? Я есть хочу... -Оптимус, ты где это чудо откопал?-спросил тот бот, что удивлялся моей наглости,- все, она теперь моя...- и с этими словами он подхватил меня на ладонь и потащил прочь- кстати, меня Уиллджек зовут. -Очень приятно, Валена, и это, тебе лучше бежать быстрее, так как судя по всему кто-то сейчас сильно огребет от Опти... -Как скажешь, малышка. И он, странсформировавшись практически в прыжке погнал с базы под сопровождение крика: - Джеки!А ну вернись, шарктиконовая стружка!Ах так , ну берегись - поймаю, вырву модуляторы к Юникроновой бабушке.... -Конечно, Оптимус, а пока ты не поймал, я тут развлекусь не много... -ДЖЕКИ!Только попробуй....- но дальше шел такой кибертронский мат, что мы по спешили свалить как можно быстрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.