ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Новая жизнь со старыми заморочками: Уиллджек- квантовый парень!

Настройки текста
Когда мы уехали далеко от базы, я спросила: - Джеки, извини, но где можно поесть? - Шарх меня задери, а я и забыл совсем, что ты голодная...- просигналил он, -сейчас исправим... - А куда мы направляемся и как я буду покупать еду- у меня же нет денег?- спросила я, удивляясь,( нет, ну правда - как?)- Джеки, ты меня слышишь? - Извини, задумался. Так, ответ на первый вопрос:мы едем к Джеку Дарби домой, это один из наших человеческих друзей, он работает в закусочной, так что у него всегда найдется, чем подкрепиться... Мы практически приехали, как вдруг из-за поворота вылетел сине-красный грузовик- тягач... - Ё......!-синхронно выдали мы, - это Оптимус! - Что-то я не горю желанием схлопотать по шее,- сказала я, - может свалим? Помнится тебе манипуляторы оторвать кто-то грозился... - Не манипуляторы, а модуляторы, - поправил меня Уиллджек, резко разворачиваясь и газуя, - модуляторы-это центры моего управления, если так можно выразиться, если искра отвечает за поддержание жизни, то модулятор- за координацию, навигацию и исправность систем. Как-то так... Ты у Дока спроси- он тебе ответит подробнее..- все это он говорил мне стремительно несясь по оживленным улицам города... - О, я придумал! Мы сейчас немного по носимся по городу, а потом через глаундбридж переместимся на базу. Так Оптимус не сможет нас найти...Ну как тебе? -Замётано! Гони, он нас догоняет!- и Джеки набрал такую скорость, что мне даже не снилась... План был выполнен на "отлично" (по крайней мере так нам казалось) и мы, пройдя через глаундбридж, со всех ног побежали к Уиллджеку в отсек. Как вы наверное уже поняли, бежал Джеки, как-то умудряясь держать и меня на ладони, и не забывать смотреть по сторонам (ну а мало ли - вдруг кому-нибудь приспичит именно в этот момент выйти из своих отсеков), а мне лишь оставалось наслаждаться его скоростью и комментировать "опасные"(в смысле очень резкие повороты, так как по пути нам не раз попадались разные транcформеры и ему приходилось резко затормаживать,чтобы не врезаться ну и по возможности не "светиться". Забежав в отсек, Джеки аккуратно ( в его восприятии походу) сгрузил меня на свою спальную платформу и направился в местный аналог душа. Буквально через секунду я услышала: - Квантовый выхлоп!...-и он вылетел оттуда захлопнув дверь с такой силой, что стоящий рядом шкаф( ну очень похожа эта хреновина на него) с грохотом надежно забаррикадировал путь в душевую( в принципе и от туда выйти теперь было проблематично...)и уже закричал мне: - Валим отсюда! Здесь Оптимус!- и не дожидаясь реакции на свои слова подхватил меня и понесся к выходу, но к сожалению(или к счастью?) не успел...Ха, как же наивна я была, рассчитывая, что эта фиговина задержит Оптимуса...Кажется, сейчас кто-то (походу это я) огребёт так, что крылья в оригами сложатся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.