ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Первый бой Валены или У кого шарх сгрыз мозговую проводку

Настройки текста
-Ну, что - набегались, ребятки - и все это таким спокойным голосом, что кровь застывает ,- куда собрались?- уже рыкнул он. -Да мы это... ее кормить... ну...-начал было Джеки. -Да?- ирония в его голосе могла заморозить,- и как? -Как, как.... Никак!Меня сегодня покормят или нет? Ты Оптимус постоянно мешаешься: разбудил, кушать меня Джеки повез- ты снова на пути, помыться он же решил- глядь, а ты снова тут! Как так ?ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ...- все, кажется я его конкретно разозлила... - С Джеки? Что ж...Видимо я не так тебя понял... Слушаюсь, ваше Кибертронство...- манерно поклонился Оптимус, и едва сдерживаясь(ну сильно достала!боюсь не будь сдесь Джеки мне -хана была бы)степенно удалился в свой отсек... Ну а я наконец-то наелась и легла спать... *** (Тем же вечером) *** Проснулась я от тянущего чувства, словно кто-то зовет меня, но не может дозваться. Проигнорировав его, я огляделась и заметила в углу свое вооружение и записку, написанную корявым почерком: ”Ушел на задание, дверь раскрывается и закрываеется автоматически, ужин в хладшкафу за платформой. Джеки.(Если сильно нужно закрыться - нажми на красную кнопку на двери)” Вздохнув, я села на спальной платформе Джеки и начала разбирать свой арсенал.. .Но вскоре то непонятное чувство объявилось снова, но в этот раз более очетливо слышился зов о помощи. Меня словно тянуло куда-то.... Вдруг раздался грохот и я, схаватив СВД, которую приводила в должный вид, выбежала из отсека.... То, что там происходило, повергло меня в ужас: Ретчет,матерясь как последний шарх, тащил весьма избитого(тоесть не добитого, еще живого)Уиллджека через глаундбридж на базу , но не это служило причиной : там, на другом конце портала(так мне проще запомнить) дрался Оптимус... Но в каком он был состоянии!Весь побитый, во вмятинах.... О, нееет!у него пробит эноргонобак(раз у обычных машин бинзобак, то у него энергонобак)и энергон вытекал из него мощными толчками....Было видно, что держится он только из чистого упорства, давая Ретчету унести Уиллджека... Но вот он упал...Мой Оптимус!НЕЕТ!Не задумываясь о том, что меня просто раздавят, я пронеслась мимо Ретчета, который кричал мне что-то, вылетела из портала и вскинула винтовку выбирая мишень....Тааакс...Трансформеры - большие металлические люди...Значит у них тоже должны быть слабые места... Решено - стреляю в шейный привод... Выстел...Шарх!Ну и отдача... (а что я хотела-калибр то семерка с хвостиком да и положение у меня не лучшее)Ааа... Ух, бляя, пронесло..(дес,подстреленный мной упал буквально в метре от меня)Перекат...Выстрел...В точку!Снова перекат... Вообщем надо заканчивать, а то патроны то я благополучно забыла в отсеке...Так еще семь патронов... Не густо,но и не пусто... Где там Опти...А, вон он....Так, не забыть мозги или что там у него есть, вынести на тему “ у кого , шарктикон его побери, чувство самосохранения отключено и за каким это квантом этот кто-то хочет отправиться вслед за Праймусом к Великой Искре?” Ну это все отбрасываем и ползем дальше. -Что за.... А ну отпусти!Отпусти, мать твою к квантам ... - возмутилась я , когда Оптимус, дотянувшись до меня, прикрыл мою тушку своей рукой,- какого спрашивается ляда ты закрыл мне обзор?Я как стрелять то буду?Квантовый ты шарктикон? - Валена, уходи отсюда...- и он практически отключился... - Если ты собрался к Великой Искре, то я иду с тобой!Но учти - я тебя все равно вытащу и поверь, всю душу вытрясу....Помирать он тут , шлаковый процессор, собрался.... А ну вставай, ведро ржавое с гайками! Шевели сервоприводами, - я размазывала слезы, копоть и пыль по своему лицу и не переставала костерить эту железную хренотень, то бишь Оптимуса... Я так хотела, что бы он жил... Пусть не со мной, но жил... -Вставай!-но он уже отключился... Со всех сторон к нему начали приближаться десы и кажется сейчас его разберут на запчасти, а меня прихлопнут.... Ээээ... РАЗБЕРУТ? Моего Оптю - на детали?Нет уж - квант вам, а не Оптя!Как там он говорил - представь, и все получится?Попробуем... Так.. Для начала представлю, что вокруг меня стена... Есть!Далее... Раширю ее так, что бы она закрывала Оптимуса целиком...Еще чуть - чуть....Да!Я справилась!Спиз... то есть сквантила, Оптимуса прям у них из под носа !Ай да я! Ладненько, погуляли и хватит... О, вон уже и других ботов Ретчет на помощь прислал, видимо с заданий отозвал. Так, пока они отвлекают десов, попробую ка яещу одну штуку сотворить, как ее там... ааа, вот- левитацию!Представлю, что Оптимус легкий и попробую не заметно его переместить на базу. Тааакс.. не получилось.... Вот шарх! Ладно, рискну убрать воздушную защиту...Есть, убрала, теперь поднимаю Прайма леветацией (ДА!Я сделала это!)и несу в портал... Да, на счет незаметности я явно переборщила -не тот уровень. Но фейсов ботов и десов я точно никогда не забуду....(а вы бы не оквантели, когда увидели, что тот, кого считали уже погибшим , вдруг взмывает ввысь и несется как ,не то , что пьяная балерина, а как накуренный ежик прямиком к глаундбриджу,а на его груди сидит маленькая, грязная, оборванная девченка, с СВД на плече и улыбается, как будто в лотерею выиграла)Вот я бы точно оквинтела... Что то у меня голова начала кружиться... И вдруг кто-то поднял меня с Прайма: - Твою ж кибертронскую... - Тише, не легайся. Не видишь, что ли ,что это я, Джеки?Не знаю как у тебя это вышло, но давай опускай Оптимуса на пол, только аккуратно, не сломай оборудование , а то Прайма не починим... Удостоверившись, что это действительно он, я последовала его совету и, как только положила Оптимуса на пол, благополучно ушла, как сказал Ретчет, в офф....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.