ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Назад в прошлое или история Валены

Настройки текста
Проснулась я, как ни странно, снова на спальной платформе Джеки , кстати, он тоже спал на ней, а я получается спала возле его плеча, на самом краю... И как я не упала, ума не приложу... .В его отсеке было темно, видимо утро еще не наступило, но мне ужасно хотелось есть. Я встала, вышла из отсека и направилась вперед по коридору не знамо куда, кто бы мне еще карту то дал, в поисках еды ... Что же вчера такое было то?И почему такое неприятное ощущение, будто на меня Балкхет наступил(Балкх это такой здоровяк, ломающий все вокруг, но несмотря на это он хороший товарищ и верный друг)Что же это ?И где все и особенно Оптимус? Блииин, помнится я нагрубила ему и от ушел... дальше туман....Решено, иду искать Опти и извиняюсь за свое поведение... Вот шлак!Кто раскидал тут железки? А это что? СВД? Кто, гребаные винтики, брал мою винтовку, (найду-закопаю в саду и скажу, что так и было)почему она такая поцарапанная(бля, я же недавно ее полировала)и какого кванта на полу валяется меч Прайма? -Оптимууус,- позвала я,-где ты?-уже крикнула я. -Ржавые покрышки, Валена! Ну чего тебе не оффится?-возмущению Ретчета не было предела, - и вообще, я что так похож на пол, что ты так спокойно ходишь по мне?- аккуратно ссадив меня на стол , он вдруг внимательно уставился на меня, - а ты подросла.... Не думал, что ребенок двенадцатого Праймуса сможет управлять стихией воздуха.... -Ретчет, расскажи мне пожалуйста, про него... - Хорошо. Викул, двенадцатый Прайм, был отличным воином, другом и прекрасным альфой(смысле отцом)... Когда началась война за Кибертрон и десептиконы вознамерились подчинить себе силу Праймов. Но потерпели не удачу. Тогда их лидер Мегатрон решил уничтожить Колодец... Праймус одним из первых бросился на защиту Колодца Великой Искры и твоя мама пошла с ним: они были истинной парой и не могли друг без друга. К сожалению, они погибли... Но осталась ты. Маленькая несмышленная беточка, не способная защитить себя. Десептиконы объявили охоту - любой, кто приведет тебя к Мегатрону, получит место в его шайке. Поэтому Кибертронский Совет Автоботов принял решение провести рискованный эксперемент и в результате него ты стала человечкой... Спустя какое-то время Совет был уничтожен десептиконами, но мы с Оптимусом, уже тогда почувствовавшим вашу связь, смогли тебя спрятать в руинах, некогда славного, города, а позже -переправить на Землю. Но потом мы потеряли тебя...На Опримуса было страшно смотреть... Это было ужасно, так как даже боль от укусов шаркха, на которого мы случайно наткнулись, выедающего проводку у живого бота, и то показалась ему несущественной. Но потом ты нашлась - отчаявшись, Оптимус начал искать в совсем не логичном и нелепом месте: на складе вооружения... Он вошел туда и увидел тебя сдящей возле патронов к человеческому оружию... Смешно, девчонка только ползать начала и уже хватает патроны, не правда ли?Но когда Прайм попытался забрать их у тебя - ты заплакала и ему пришлось отступить... Именно тогда мы поняли, что твоя страсть к оружию не так проста. Ты могла часам играть с патронами и запчастями от разных видов вооружения... А как ты радовалась, когда в день твоей четвертой активации Оптимус разрешил поиграть тебе со своим бластером и клинком?Трудно описать это словами.. Но настало время для поиска нового убежища, т.к. местоположение старого вычислили десы.... Мы с Праймом дрались в самом центре сражения и не заметили, как боты, приставленные к тебе для защиты, погибли от манипуляторов десов. Именно в пылу сражения ты снова пропала...Мы просмотрели везде, где только могли, ноэто не принесло положительного результата. Опимуса сложно было узнать - он стал тенью самого себя... Вечно угрюмый, молчаливый, он сложил командование нашей небольшой командой на плечи Бамблби, а сам стал пропадать с базы: каждую ночь он уезжал с базы, отключив все системы определения местоположения и связи. И так в течении двенадцати лет, вплоть до твоего семнадцатого дня активации... А теперь твоя очередь рассказать -какой квант между вами пролетел? Мне вдруг стало плохо. Появилось ощущение пустоты и безвозвратной потери... Стоп, это не мои чувства... Прайм!Это его эмоции.... Мне срочно нужно к нему... - Это не интересно. Лучше проводи меня к Оптимусу , пожалуйста... Мне нужно извиниться... - Он сейчас в принудительном оффе и пробудет там не меньше трех орнов... - Пойми, мне это очень нужно... - Нет. Его нельзя беспокоить, он еще не в адекват.... - Ретчет, мне плевать на это!Ты пойми -он видел меня там, как в меня стреляли, и, когда он отключился, это было его последним изображением... Он думает, что я погибла!Я чувствую это! - Нет. Это исключено. Я хотела накричать на него, но тут вошел Джеки. В моей голове созрел не хороший план, для его исполнения Джеки подойдет как никто другой. - Хорошо...- сказала я Ретчету. - Джеки, ты не покажешь мне базу? Рейтчет, надеюсь это то можно? - Да, - и уже Уиллджеку, - но только не води ее в медотсек, ты понял? - Разумеется, док, - и, взяв меня на ладонь, вынес из отсека Ретчета, в который я по ошибке зашла. - Джеки, я надеюсь ты по шутил на счет мед отсека? - Нет, я серьезно, но!Я обещал не водить, а не следить куда ты идешь,- тут он задорно подмигнул мне, - я покажу тебе базу , а потом отведу в свой отсек и уйду в офф... Улавливаешь? - Джеки, ты гений!Это же логично!Ты в оффе и не можешь знать куда я уйду... Так идем же скорее! И мы пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.