ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.Кто ты? Кто я ?Нас отныне двое... Нас отныне двое - только ты и я...

Настройки текста
Джеки, как и обещал, показал мне все отсеки базы в том числе и медицинский, но туда мы по понятным причинам не пошли. Немного подкрепившись, направились в его отсек, там Джеки лёг на платформу и, подмигнув мне, ушел в офф... Я решила выждать немного времени и, чтобы не вызвать подозрений у мимо проходящего и заглядывающего во все отсеки Ретчета, принялась разбирать и чистить свою многострадальную винтовочку, а затем и меч Оптимуса - из главного осека его принесли Джеки и Балкх по моей просьбе. Ретчет удивленно оглядел меня на лезвии меча - ну ростом не вышла, с пола не достаю, и ту кучу оруж.припасов, что привез мне Прайм и, присвистнув, взглядом спросил объяснений . На что я только весело фыркнула . Ну так это маленькая месть за то, что не разрешил сходить сходить к Оптимусу... Оптимус... Потерпи чуть-чуть скоро приду.... Такс... Переключусь ка я на винтовочку, а не то разревусь - на фиг мне это надо. Вот чёрт... Сколько себя помню - всегда любила оружие, как холодное, так и огнестрельное. В общем все, что могла поднять... Оказалось, что и раньше я его любила ничуть не меньше... Да... Дела... Ну же, Ретч, уходи быстрее... Есть!Ушел... Тихо пробравшись к выходу и вздрогнув от небольшого скрипа двери, я вышла из отсека. - Я так и знал, что только Джеки уйдет в офф и я пройду мимо, ты побежишь к Прайму...- начал резко появившийся из-за угла Ретчет. - Вообще то я к тебе шла, - произнесла я, старательно скрывая панику и нарастающую злость, - у меня оружейная смазка закончилась, а с собой запас я забыла взять... У тебя есть такая?- святые печеньки, пожалуйста, пусть он поверит мне... -Кажется где-то была... Посмотри в оружейном отсеке,- пробормотал он, и уже чуть по громче -только, к Прайму не ходи... - Да помню я, - произнесла я и пошла к оружейке, злобно хихикая у себя в уме и потирая руки: не учел ты, док, что там вентиляция - две меня пролезут и еще место останется да и не пойду я, а по ползу- вот и обещание не нарушено будет... Зайдя в оружейный отсек, закрыла дверь, нажав на кнопку - пусть теперь гадает тут я или ушла. Так, открываю вентиляцию и вперед... На удивление она оказалась чистой и даже больше, чем я представляла. Направившись по ней и периодически смотря в другие ее окошечки, я наконец то добралась до нужной... Даже не смотря в нее, я знала, что Прайм там... Чувствовала его... Аккуратно отодвинув крышку вентиляции я пробралась внутрь помещения... Квант!Я не учла один важный момент - она была не такой как в оружейке и находилась далеко от пола... Соответственно, вылезя из вентиляции я упала... Шлак, а ведь я была так близка к Оптимусу... Обидно... Но удариться об пол мне не дали: кто-то поймал меня и, судя по заскрипевшим приводам, этот кто-бы серьезно покалечен. В следующий момент меня усадили на ладонь и Оптимус, жалобно скрипнув броней, снова опустился на платформу... - Опти... так ты не спишь.... но док сказал, что...,- прошептала я , а потом, испугавшись, что сейчас он попросит меня уйти, начала строчить, как из пулемета, - выслушай меня, пожалуйста. Прости за то, что я убежала с Джеки и накричала на тебя, просто я была немного не в себе и хотела есть... И там, на поле боя я не могла тебя оставить одного... Я очень сильно тебя люблю и не смогу перенести такую потерю... Я знаю, что ты сильно зол на меня и не прошу о скором прощении, приношу за все извенения ... и да, я почистила твой меч - Джеки принес его к себе в отсек и пока он спал, я привела оружие в порядок... Забери его как только он тебе понадобится..., - выпалив все это на одном дыхании, я спустилась с его руки на платформу, а за тем на пол, благо, что не высоко прыгать было, и отправилась в отсек, принадлежащий Прайму, для приведения оного, если потребуется, в порядок. Не подумайте, что я хотела подлизаться и таким образом вымалить прощения- нет, я просто хотела, что бы Оптимусу было приятно находиться в помещении... Я вышла из медотсека тем же путем как и пришла - через вентиляцию, стараясь двигаться быстрее из-за подступивших слез- в таком плачевном состоянии находился Оптимус, хоть его и подлатал Ретчет... Теперь то мне понятно, почему док не хотел, что бы я его увидела... Добравшись до отсека и поставив прямо в нем воздушную стенку, окружившую меня и не пропускающую, по словам Ретчета, звук, я разревелась. Умом то я понимала, что Оптимус жив, но осознавать, что эти травмы он получил из-меня - если бы я не накричала на него, он не пошел бы на то место и был бы цел, было выше моих сил... Я так сильно желала, чтобы он по скорей поправился, что не заметила, как моя стенка упала,только ощутила странную легкость, а вместо стенки появилась огненная нить, с зеленым, коричневым и голубым проблесками, и того, что она устремилась по пройденному мной пути к Оптимусу.... Все это прошло мимо моего сознания, которое, к слову сказать, было уже не моим ... Я была словно призраком, так как виделась сама себе практически прозрачной, но взглянув в низ, я увидела саое настоящее тело - оно лежало неподвижно и в той позе, в которой было мной покинуто... Я наконец то заметила нить и полетела(!) по ней... Каково же было мое изумление, когда я просочилась(!) свозь вентиляцию и увидела, как нить, оказывается берущая начало из моих рук, лечила и выправляла повреждения любимого, но делала это в хаотичном порядке...Краем глаза я заметила изумленного Ретчета, выбежавшего из отсека, а потом венувшегося со всем автоботским составом, даже Джеки поднял, шарх его разбери, и взялась за дело : поняв примерный способ лечения, начала приподнимать пластины брони Оптимуса и целеноправленно “вливать” туда нить... Сколько времени провела вне моего тела леча Прайма, я не представляла... И только тогда, когда почувствовала слабость, быстро выпрямила и залечила ему фейс и , не удержавшись, поцеловала его... После чего, по ставшей сероватого цвета нити, отправилась в оружейку и вошла в свое тело... В тот же миг в дверь раздался грохот и она , видать не смог стучавший ее открыть, отлетела в сторону, а вслед за ней в отсек ввалились практически все боты во главе с Праймом... Все это зафиксировав, мое сознание, позволив мне улыбнуться и по махать Оптимусу ручкой, отключилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.