ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Здрасте, прилетели или разбор полетов..

Настройки текста
&Оптимус Прайм& Шлак... как же все болит и страшно... Стоп.. Я не должен чувствовать ни боль ни страх - только незначительные импульсы должны оповещать меня о повреждениях... Эначит, это не мои чувства...Это Валена!И ей больно и страшно!Но почему? Тут я услышал шорох в вентиляцеонной шахте и вдруг, отодвинув окошко шахты, оттуда выпала Ви... Мир словно сошел с ума- так быстро мои поврежденные системы еще не работали, даже будучи полностью исправленными... Я вскочил, не обращая внимания на жуткий скрежет смятой в хлам брони и звук рвущихся приводов, поймал малышку и со скрипом рухнул обратно... Шарх... Моя проводка... Но зачем здесь Валена? Почему она не пришла через дверь, как обычные боты... эээ...шарх...люди? Но вот она посмотрела на меня и в глазах у нее застыла боль... Она отвела взгляд и начала говорить... Она говорила и говорила, словно изливая душу и накипевшее на ней... Но из всего сказанного, до меня дошли только слова о любимом и что-то о мече... ЛЮБИМЫЙ? Она назвала меня любимым... Но тогда почему она убежала? И тут я услышал шаги Ретча... *** -Несносная девченка! Сказал же - не ходить к Прайму..- ворчал Ретчет по дороге к медотсеку,- найду - покаже где скраплеты живут... Оптимус, - Ретч зашел в отсек, - почему ты не лежишь, о чем я тебя просил? Соблюдай оффный режим... Скраплет активный!Ты порвал все приводы... А ну быстро на платформу!Шарх тебя разбери на запчасти и переплавь... Как ты додумался то встать? Это из-за Валены, да? - Ретчет, скажи, что с ней происходит? Почему она прокралась скрадучись и, выпалив свою речь, убежала прочь? - Неужели ты не понял, Оптимус? Она любит тебя... ЛЮБИТ.... -Моя девочка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.