ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11. Новая жизнь Оптимуса Прайма или тили-тили тесто он жених, а я невеста)))

Настройки текста
Блииин… Как же все болит… Похоже это скоро войдет у меня в привычку — просыпаться от боли… Так, что же вчера было? Шарх… Не помню… Надо осмотреться… О, а это у нас кто? Я заметила синенького бота прикорнувшего на соседней платформе. — Ой, а кто ты? — оглядевшись, задала вопрос ему. Но он мне не ответил, лишь крикнул: — Оптимус, твоё чудо в актив пришло… — и уже шепотом мне, — если еще раз посмеешь уйти в офф на несколько недель и еще не дышать при этом, клянусь Великой Искрой, я лично прикончу тебя! Оптимус чуть с ума не сошел, просидел все это время рядом с тобой, но стоило нам с Ретчетом и Джеки насильно погрузить его в офф — так ты очнулась! И не как этого от него не скроешь — потому что он тебя чувствует… Это верх наглости…- вся эта пылкая речь не заняла у него и минуты и он еще бы долго выносил мой бедный мозг, но его прервал влетевший в отсек Оптимус. -Смоук, заткнись и не шипи на мою малышку… Ну наконец то очнулась, — мгновенно выдохнул он, поднимая и прижимая меня к себе… О, а я оказывается еще подросла… с чего собственно я так решила? А вот с чего — так как Оптимус принял форму в которой встретился со мной в первый раз (если кто не помнит — его рост составлял примерно три метра плюс минус сантиметров двадцать) я достала макушкой ему до подбородка, что очень ощутилось мной, ведь я смогла его нормально обнять в ответ… -Никогда, слышишь, никогда не используй столько силы, — шептал Оптимус, гладя меня по голове, -…Девочка моя… Никогда… Любимая… Вернулась… Рядом…- его речь стала бессвязной и, если бы не подоспевший Смоук, Оптимус упал бы на пол. Но бот смог его поймать и уложить на платформу, где раньше лежала я. — Ретчет! Что с Опти? — за кричала я, бросившись к нему в отсек… — Ну что ты орешь? Перенапряжение в нервной системе и все. Зачем шуметь? — заворчал он, — полежит и встанет. Лучше иди приведи в порядок свое оружие и там, это. ну… короче, Джеки тебе, кажется, еще привез… Где он его взял — ума не приложу, ведь самая близкая военная часть в десятках миль отсюда… — Нет, я лучше здесь посижу ну или… Стоп, а где Джеки и Балкхет? — Кажется, в тренировочном зале, а что? - Да нет, ничего такого..., - план сформировался молниеносно, - а, ты часом в свой отсек не собираешься?- скрестив пальцы за спиной,спросила я, - я же тебя вроде от чего- то важного отвлекла... - Уже пошел и ты давай иди, а то везде твои "игрушки" валяются..., - сказав это, он отправился к себе в отсек. Я пулей метнулась в тренировочный зал и, найдя Джеки и Балкха, попросила их перенести Прайма в его отсек, мотивируя их тем, что они сильно шумят, а отсек Оптимуса находится в значительном удалении от зала. И они повелись! Пока боты шли за Праймом в медотсек и несли его до пункта назначения, я успела немного прибраться в его отсеке. Парни положили лидера на платформу и ушли. Я села рядом с Оптимусом и поладила по фейсу... Какой же он у меня хороший... только зачем он так извел себя? Чувствовал же наверное, что со мной все в порядке. но все же... Мне так захотелось поцеловать его, что не удержавшись я прикоснулась к его губам... И в тот же миг этот... ну вы вообщем поняли кто... притянул меня к себе и обнял,нежно, но в то же время очень крепко, в результате чего я оказалась на его коленях... Но самое интересное, что все это он проделал не обрывая поцелуя... - Опти, кажется, я по настоящему люблю тебя...- только и смогла произнести я, когда он на мгновение разорвал поцелуй. Эх, вечно я лезу вперёд батьки в пекло... - Как же долго я этого ждал...- прошептал он и возобновил прерванное,- и я тебя люблю, малышка... - Мне так хорошо с тобой...- одновременно произнесли мы, и счастливо рассмеялись. Это были новые для нас ощущения... Раньше Прайм целовал меня нежно и как-то неуверенно, но сейчас... Это был поцелуй уверенного в себе бота... Особенный.. В котором смешалась страсть и нежность... Многие спросят: как металлический робот может целовать человечку, да еще и так, что им обоим было приятно, более того - это вызывает в них страсть и нежность вперемешку, и не боится ли он раздавить ее, прижав слишком сильно? Отвечу - и целовать может и обнимать... Еще как... Для этого и существуют истинные пары... Этот поцелуй дарил нам не изведанные раньше чувства спокойствия, наслаждения и полнейшего умиротворения...Так, беспрестанно целуясь, мы ушли в офф... А оружие прибрать?- возмутятся некоторые... А что оружие... Подождет... Все теряет свой смысл, когда рядом с тобой любимый бот.. *** А где-то в своём отсеке улыбался док, отключая систему видео наблюдения от отсека Прайма... - Оптимус..,- хихикал он, - вроде взрослый трансформер, а ведет себя как юный сикер... Тили-тили тесто: есть жених и есть невеста... Хи-хи-хи..Человечку себе найти что ли, чтоб не скучно было... Хотя, от одной проблем выше крыши, как люди говорят, то что две начудят я даже представить боюсь... уйти в оффлайн, что ли?- и по-бурчав еще немного для приличия, ушел в офф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.