ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12. Титул и полномочия(а также и трон - одна штука, прилагается) Королевы Кибертрона против искренней любви Оптимуса Прайма. Что же выберет Валена?

Настройки текста
Проснулась я снова от тянущего чувства напряженности... Такое чувство, что я принимаю жизненно важное решение, от котрого зависит судьба мира... Блин, это же не мои чувства!О, кажется, я слышу голос Оптимуса, который что-то доказывает кому-то. Да что там происходит? Я встала с платформы, краем сознания отмечая, что я действительно встала, а не спрыгнула с нее, как было раньше,(то есть еще подросла, а это, как мне кажется, происходит за счет использования магии, ну и подстраиваюсь под Оптимуса, наверное )и направилась к говорившим. Я остановилась на некотором расстоянии от них, так, чтобы меня не заметили, и стала слушать... Знаю, что не хорошо, но интересно же! - Прошу, Мергер, не нужно этого делать.... Она еще не готова к этому... - Зато готов ты. Сделай ей предложение, объединитесь.... Все, это больше не обсуждается. - Нет, обсуждается и еще как. Во-первых, решать будет только Валена. Во-вторых, я не собираюсь заставлять ее делать что-либо, потому что знаю: если она согласится объединиться, то только потому что верит мне. Использовать ее в своих целях я считаю недостойным поступком и .... - Что ты заладил - Валена да Валена... Решает она... Ты находишься в моем подчинении, значит не имеешь права нарушить приказ - иначе будешь разжалован. Все. Закончили эту тему. Она станет Королевой Кибертрона и точка. Независимо от твоего или ее решения. Я сказал. - Клянусь Великой Искрой, что трон она займет только по своему желанию: по нашему закону она может объявить переёмника и сложить с себя все обязанности. И ты не сможешь ей помешать. Ситуация начала принимать опасный поворот, и я поспешила зайти в отсек. - Мальчики, что за шум, а драки нету?- я старалась говорить весело и непринужденно, хотя внутри все кипело от ярости,- могу ли я чем-нибудь вам помочь? - Ты будешь говорить только тогда, когда тебе разрешат, человечка,- удостоил меня ответом незнакомый бот, - что тебе здесь надо, отвечай быстро и четко ,- но я стояла и молчала, приходя в себя из-за такого откровенного хамства. Пока приходила отметила, что я немного , ну метра на четыре точно, ниже него. Ёмоё... Это получается, что мой рост почти три метра? ! Круть! Ой, кажется мне что-то говорит, этот бот-хам. - Это приказ! - рявкнул он. - Приказывать своей жене дома будешь,- огрызнулась я, - и вообще, кто ТЕБЕ давал право повышать на меня голос? И с чего ты взял, что я, Королева Кибертрона, буду выполнять твои приказы? - ну, а что, не надо меня злить, Королева я будущая или где? И повернувшись к Прайму, который тот час же поднял меня на руки и обнял, ну а что такого - он одиннадцать метров, а я всего - то почти трешка, сказала: - Доброе утро, любимый...- кажется Оптимус догадался о том, что я задумала какую - то пакость,- кстати, с днем активации,- и глянув на его оквантевшего начальника, поцеловала Оптимуса долгим поцелуем. - И тебя с добрым, малышка, спасибо за поздравление. Это тебе Ретчет сказал? - ответил Прайм и ответил на поцелуй. Но тут о себе дал знать этот надоеда: - Вы вообще помните, что я еще здесь и требую ответа на свои вопросы? - о, кажется пора начинать прикалываться над этим ботом и, подмигнув Прайму, произнесла: -Да, он. Слушай, тебе сильно нужен этот зануда? - Да не так, что бы очень... Но думаю, ничего непоправимого с ним не случится, ну или скорее невыправимого, если ты немного отработаешь на нем парочку приемчиков...-едва сохраняя невозмутимую маску на фейсе, сказал Прайм. - Каких приемчиков? Вы вообще понимаете, кому вы дерзите?- ярость в словах Мергера просто зашкаливала, - я расскажу о вашем бунтарском поведении правящему на данный момент совету! - Нет, Оптимус, - задумчиво произнесла я, - одних приемчиков, пожалуй, будет мало... Что думаешь на счет тотальной расчленёнки? Лично я - за... - Полностью одобряю,- едва сдерживая смех, сказал он, - только вот где мы этим займемся?- начальник, уже изрядно струхнувший, бочком продвигался к выходу,- может, прямо здесь? - Давай!- и тут этот несчастный бот, видать сильно напугался, подорвался с места и скрылся за поворотом в другой коридор, а мы рассмеялись. - Оптимус, а что он там говорил на счет объединения? - отсмеявшись спросила я. - Объединение - это когда два бота, мех и фем, создают что-то на подобии вашей семьи...- немного помолчав, ответил он. - А ты значит не хочешь этого со мной..., - с печалью в голосе произнесла я. - Как раз этого я и хочу... - начал было он, но я перебила: - Так что же нам мешает объединиться?- недоуменно спросила я. - Понимаешь, во время объединения мех и фем как бы подстраиваются друг под друга и у них происходит вполне обычный коннект, но у нас с тобой все по другому : так как мы являемся истинной парой, во время ...эээ... этого действия, мы обретем свойства друг друга : ты сможешь трансформироваться, а я смогу стать человеком...Смешно, не правда ли? Наши искры станут одним целым, так как мы соединим их навсегда, но есть один нюанс - если погибнет один, погибнет и второй.... Ну и еще один не мало важный факт - истинной паре не нужно одобрение на .... ну... вообщем на рождение, назовем это так, ребенка ну или беты по нашему....Так же и с твоими способностями: у каждого наследника, ну или наследницы Праймуса есть некоторая особенность - они появляются с магическим потенциалом и их сила напрямую зависит от их опи и дани. Возможно, что стихии так и останутся в своеобразном оффе. У тебя же активировались сразу все стихии - это признак не только огромной мощи, но и ответственности... Могу предположить, что оба твоих родителя были сильными трансформерами и скорее всего последними, кто обладал такими способностями... Конечно уровень у тебя еще не тот, но при должном обучении, равного тебе будет очень сложно найти... - То есть, эти стихии у меня от мамы и папы?- решила все же уточнить я, так как от обилия информации уже процессор виснет. - Именно так. У твоего отца была активирована только стихия воздуха, а у мамы - огня, следовательно, все что было у них - теперь есть у тебя только с некоторыми дополнениями в виде актива и двух других. И ты обязательно научишься всем этим управлять. Будет сложно - но я верю, что ты, моя малышка, справишься.... - Другими словами, после этого ... как его там.... а , коннекта, я могу заискрить и сила моего ребенка будет зависить от того, сколько силы есть у меня и тебя вместе? Я правильно поняла или нет?- спросила я у вмиг по серьёзневшего Прайма. - Да, все верно, но с той лишь оговоркой, что этого точно никто не знает... И я был бы несказанно рад, если бы так и произошло, но тебе нужно получить титул и полномочия Королевы Кибертрона и занять трон ... Вряд ли ты захочешь потом этого.... - Так вот где шарх проводку повредил! Ёлки зеленые, так ты и вправду думаешь, что я смогу так поступить и променять твои чистые и искренние чувства и возможность получить самое дорогое, можно сказать, продолжение нас с тобой, то есть нашего ребенка, даже если он появится совсем без магии, на какой-то трон? Хорошего же ты обо мне мнения.... - Я совсем так не считаю, но решать только тебе, нет судьбы, кроме той, что мы творим сами... - В таком случае, вот мое решение - согласишься ли ты, Оптимус Прайм, последний из ныне живущих последователей Праймов, соединить наши искры воедино и быть моей поддержкой и опорой на века вечные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.