ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13. Где твоя совесть, Оптимус или что случится, если забыть полотенец перед походом в душ.

Настройки текста
&Оптимус Прайм& Ее слова отдались с яркой отчетливостью в моем процессоре: ...согласишься ли ты, Оптимус Прайм... соединить наши искры... на века вечные... Эти, казалось бы самые простые слова, заставили мою искру ликовать, мне хотелось обнять весь мир или начать прыгать - так велики были нахлынувшие на меня чувства, которые люди называют радостью....Она хочет быть со мной... Более того - соединить наши искры.... Бету... Спокойно, Прайм. Соберись... Валена ждет ответа... *** Я стояла и ждала его ответа. Святые печеньки... Только бы он согласился...Пожалуйста.... - Я, Оптимус Прайм,- начал он,- последний из ныне живущих последователей Праймов, согласен соединить наши искры воедино и быть твоей поддержкой и опорой на века вечные... Клянусь защищать и оберегать тебя и наших будующих бет чего бы это мне не стоило.... Я - Оптимус Прайм и слово, данное мной, нерушимо... Принимаешь ли ты мою клятву, Валена? - и это прозвучало очень серьезно, но с такой надеждой, что я, нераздумывая, обняла его и мы поцеловались... - Да, - прошептала я, на мгновение прервав поцелуй, - принимаю... Оптимус удовлетворенно кивнул и продолжил прерванное, одновременно поднимаясь и направляясь к своему отсеку.... - Опти, я тут видела душ, можно мне туда, - спросила я его. Нет, ну реально стыдно - он весь блестит от чистоты, а я как была растепанная после сна, так и осталась. Непорядок... - Конечно, малышка, - тут Прайм снова поцеловал меня, - душевая в твоем распоряжении... Нажав на блокирующую дверь кнопку, он пронес меня через весь отсек по направлению к душевой и, поставив меня перед ней, удалился, сказав что пока я привожу себя в порядок, принесет что-нибудь подкрепиться... Кайф... Да, душевая у Опти - выше всяких похвал... Ну и что же мне выбрать, скажите мне на милость, здесь столько всего: тут и обычная ванна с душем, небольшое вместилище с холодной водой и, кажется, маслом, а рядом такое же, только все в нем ощутимо теплее и приятнее на ощупь, ну и как заключение чуть по одаль - огромнейший бассейн, занимающий почти пол отсека и глубину его, что-то мне не хочется узнавать.... Я решила обойти это чудо с другой стороны и узнать, что еще скрывается в этом отсеке. Мать моя ведьма, а отец трансформер! Что ЭТО ?! Святые печеньки! Это ж джакузи! Шлакануться и не встать!... А Прайм то оказывается купаться с комфортом любит... Вот это приехали.... Так, ладненько, скоро Опти придет, а я все еще выгляжу как чучело... Пожалуй, сейчас ограничусь простой ванной с душем, а уж вечером.... Да, кажись, я до утра такими темпами не помоюсь... Быстро раздевшись, забежала в душ - немного не привычно с такими размерами, ведь я теперь гораздо выше... Интересно то, что Прайм, на входе сюда похоже уменьшает свой рост, так как низковато тут будет для такой высокой махины... Ну, а если в принципе, то тут без труда поместятся и Прайм, и Ретч и даже Балкх, с его то размерами, и мне еще останется... Блииин, есть у душа один огромный минус - стекло то, млять, почти прозрачное... Ну и фиг с ним. Взяла шампунь с клубничным ароматом (хотя по логике, откуда тут взяться человеческим штучкам ума не приложу), забралась во встроенную посудину (ванна наверное, но это не точно) и, намыливаясь, как говорится, от и до, тихонько засмеялась своим мыслям... - Что тебя рассмешило, радость моя? - вдруг раздалось у меня за спиной. - Твою ж Искру разорвать и выкинуть! Какого кванта ты пугаешь меня? - я с перепугу забыла, что лежу в не доконца набранной в ванну воды, практически перед ним и в чем мама родила. А в голове одна только мысль - твою ж туда сюда обратно! Расслабилась, млять, дверцу на спецзажим кто, шарховая гарь, закрывать то будет? - Вот шлак! Прости, - и Оптимуса словно ветром сдуло из кабинки. Краснея как помидор, быстро домылась и тут заметила свой косяк - я ж полотенец то не взяла! Блин, от душевой кабинки до него как до луны пешком, а это значит, что мне придется в таком виде бежать до туда на глазах у Опти? Ну уж нет! Скраплеты гашеные, чего же мне делать то теперь? - Оптимус, - позвала я,- ты не мог бы мне подать полотенец? - Что? А, да, сейчас, - скороговоркой проговорил он и, принеся полотенец, подошел к душевой, - Валена, я вхожу.. Я расположилась в ванне так, чтобы пена скрывала мое тело от его взгляда, занырнув по самый подбородок. Оптимус положил полотенец, который в его руках казался малюсенькой салфеткой, на спецстолик и посмотрел на меня. Уже прийдя в себя и больше не смущаясь, он хмыкнул, увидя мои попытки слиться с водой и закутаться в пенку. Как наивно было полагать, что она защитит меня от его взгляда.. Смутясь еще сильнее, я попросила его выйти и подождать меня за душевой. На что он снова фыркнул и, протянув руки ко мне взял и ... вытащил из воды.... - А ну верни меня на место! - завизжала я, колотя его по чему попала, - Оптимус, имей совесть.... - дальше я ничего не смогла ему сказать, так как он, выбежав из душевой, с разбегу занырнул в бассейн... - Ах ты зараза! - отфыркиваясь он набравшийся в рот и нос воды, заверещала я,- да что с тобой такое? Где твоя хвалёная выдержка и совесть, в конце концов?- выбравшись из его рук и отплыв по дальше и все так же смущаясь, крикнула я. - Совесть... Нету....Кончилась, наверное, - засмеялся Оптимус и в одно мгновение оказался рядом. Я быстро нырнула и, за рекордное для меня время, доплыла до бортика, выпрыгнула из воды и рванула к душевой, матерясь и посылая Прайма к той самой Юникроновой бабушке, под раскатистый смех виновника всего этого безобразия....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.