ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть14.Неожиданность или мечты сбываются)

Настройки текста
Не успела я добежать до душа, ох, не успела.... Только начала раскрывать дверцу, как тут же была подхвачена смеющимся Праймом. - Ну и куда моя стесняшка собралась, - с вибрирующим мурлыканьем спросил он, укутывая меня в полотенчик, - если тебе так нравится бегать голышом - я не против, но только передо мной. И чтоб в таком виде нашим не показывалась,- со смехом в голосе, но вполне серьезно, продолжил Прайм, - а то не успею оглянуться как уже сопрут... - Хорошо, согласна... СТОП! Что ты сказал? Голышом?!... Ах ты пошляк.... Ну я тебе покажу, где скраплеты в активе... Устроил тут цирк... Я теб...,- но договорить мне помешал Опти, он просто заткнул мне рот поцелуем и стал нежно поглаживать меня по спинке, словно успокаивая.... Блииин.. Несправедливо... Почему я органика, а он механика.... Я хочу быть такой, как Оптимус.... Хочу быть с ним.... Аааа... Кого я обманываю то? Я хочу Прайма, всего, без остатка.... Он мой, только мой....Я потонула в череде сменяюших друг друга ощущений и пришла в себя только на платформе Прайма. Чувствовала себя, если честно, необычно и не много не приятно... Огляделась в поиске источника неприятных ощущений и ... Квантовый выхлоп...Что это с Опти? Почему он так странно на меня смотрит? Я оглядела себя и офигела.... Конечно, Ретчет упоминал, что я была раньше трансформером, но то, что я стала похожа на Оптимуса окончательно выбило меня из колеи... -Ну и чего мне с этим теперь делать? - обратилась я к Прайму, кстати, офигевшему, похоже, даже больше, чем я...- Опти, ау, блин... - ноль реакции, -лунатики вызывают... - Какие лунатики? Ты о чем?- недоумевая уставился он на меня. О, сигнал появился... - Ааа.... Проехали.... Ты лучше скажи - чего со мной теперь делать то? - Чего-чего... Любить, вот чего..., - и Прайм потянулся ко мне, чтобы обнять. - Эээ... Прайм, я конечно понимаю, что поступаю как последний шарх, мешая твоей личной жизни, - сказал док, и вошел в наш отсек и уставился во всю оптику на меня,- привет, Валена, я рад, что ты вернула себе прежний вид. Мне кажется или ты действительноно практически копия Оптимуса? Ладно, это подождет, главное то, что там Мергер и его приспешники приехали и, похоже, совсем не ка кубик энергона заглянули... - Я понял, старый друг. Валена, тебе нужно уйти в оружейный отсек, только там самая надежная система защиты... - Я никуда не пойду. Поправь меня, если я ошибаюсь: Мергеру нужна королева и он ее получит.... - Нет. Ты не.... - Оптимус, я еще не договорила. Я же не одна к ним пойду, а с тобой, с Ретчетом и уверена, что и другие боты тоже отправятся с нами.... - Мергер очень хитер, не ведись на провокацию, пожалуйста, и не лезь в бой, если таковой начнется,- он поцеловал меня, как раз в тот момент когда я хотела перебить его и возразить, - ты всего лишь несколько минут назад вернула себе броню, она крепкая с этим я не спорю, но все же - даже у тебя есть слабые места, а опыта, чтобы их защитить у тебя, к сожалению, нет... - Но ты же мне поможешь его приобрести? - Конечно. Сейчас проводим нежданных гостей и потренируемся,- немного с хитринкой произнес мой любимый бот. Я потянулась к нему, что бы поцеловать, а Ретчет бочком-бочком возле стеночки покинул отсек... - Как на счет пошутить над Мергером? Есть тут у меня одна задумка... - Святой Праймус, с кем я связался,- в притворном ужасе воскликул Прайм и, уже смеясь, продолжил, - что ты задумала, маленькая авантюристка? - Узнаешь, если дашь добро на... вообщем.... некоторые действия...-я потерла ладошками и ехидненько усмехнулась,- похоже на выработку коварного плана? -Очень... Интересно, что пришло в твой чудный процессор...- протянул он, - расскажешь?- и попытался обнять. - Ты еще не одобрил...- увернувшись и отбежав к двери, ответила я и показала ему язык. - Хорошо, одобряю... - кивнул он и в одно мгновение оказался рядом. В тот же миг я стала снова человеком. - Как... Зачем? Это, что недолговечно...- расстроился Прайм. - Не грусти, это я сама... - Сама... Но... Так это часть твоего грандиозного плана, - догадался он, - действительно.... Для Мергера будет крайне неприятно узнать, что девченка, которую он хотел использовать как пешку, имеет коготки...- Оптимус поднял меня и, посадив меня себе на плечо, направился к нежданным гостям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.