ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15. Пешка - не дождетесь! Я - Королева... (день первый)

Настройки текста
*** Пока мы шли, я успела рассказать о своей задумке в общих чертах, но к сожалению, мне не удалось ее вопло тить: оказалось, что Мергер в прошлый свой визит оставил в отсеке Оптимуса небольшое устройство, позволяющее увидеть и услышать голограмированное изображение всего, что в нем происходит.... ***за несколько минут до...*** - Вообщем, ты все понял?- я посмотрела на Прайма и, дождавшись кивка, продолжила - если дойдет до драки, ты не мешаешь мне надеть бронь и навалять одному засранцу по энное число... - Малышка... Хорошо, но только если я буду бессилен что-либо сделать... - мы завернули за угол и вдруг на нас напали... Нападавшие были раза в два выше Оптимуса и среди них был он - виновник всего этого кошмара, Мергер... Быстро окинув помещение взглядом, я увидела, что все автоботы нокаутированы, а Джеки и Балк вдобавок еще и связаны... Ничего другого я не успела рассмотреть: вражеский бот, оказавшийся рядом, замахнулся мечем и ударил.... Проскочила мысль, что мне конец, но Прайм закрыл меня рукой... - Оптимус! Нееет...!- закрыв меня он сам подставился под удар... От него на груди у Прайма образовалась большая рваная рана, из которой потек энергон... Оптимус упал на пол отсека и на какое-то время отключился... - Попалась!- с этими словами тот бот повернулся к офигевшей мне, схватилза шею, нацепив на руки какие-то штуковины, и гаденько протянул: - теперь ты не изменишь облик, хаахха... - Отпусти ее, Шарток, она нужна мне целой и невредимой..- начал Мергер,- ты слышишь? То, что мы видели на голограмме дает надежду на восстановление величия Кибертрона и ты .... - Слышь, ты че раскомандовался то? Крутой типо, да? Совет приказал мне доставить ее и ... В ту же минуту Мергер пронзил его клинком и, подхватив меня под крик Прайма, поднявшегося и начавшего раскидывать чужих ботов, скрылся за поворотом коридора, предворительно нажав на какую-то точку на моей шее, от чего я немедленно отключилась.... -Ебушки-воробушки, че делается то... - приходя в себя и лежа на полу бормотала я, стараясь вспомнить, что случилось, - говорили мне - не пей много, так нет же - похоже знатно напилась.... Такой сушняк... Стоп... Какой сушняк? Я же вообще не пью алкоголь... - я огляделась и малость прифигела.... Рядом находился здоровенный трансформер ярко зеленого цвета... - Кто ты и где это я?- не надеясь на ответ произнесла я, - где моя винтовка? - Да отвяжись ты, белковая, вот квант, какое наказание на мой процессор,- но видя, что я сейчас расплачусь,соизволил ответить: - Меня зовут Кибр, я рядовой сикер его совешенства Мергера первого и . . - Хватит болтать, идем...- это уже мне сказал тот огромный ядовито розовый бот,- ну что застыла? - Кто ты? Разве тобой не управляют люди.... - Хахххаааа, бос тебя забыли...хаахааххаа...- зеленый откровенно насмехался над этим розовым,- это же белковая, что ты хотел? Бесполезный микроб... - А ну захлопнись и глоссу прикусти, совсем сдурел? - розовый задумался и, спустя некоторое время произнес, - она потеряла память, наверное я нажал не ту точку, хотя... это выгодно.... Я могу подать ей информацию так, что автоботы будут никчемными бандитами для нее...Да, я так и сделаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.