ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16. Убей или умри.

Настройки текста
*неделю спустя на базе автоботов* - Повреждения довольно сильные, но не критичные....Состояние стабильное.... Таакссс.... Ну где же это....-бормотал Ретчет, подключая к Оптимусу все новые и новые проводки, трубочки и что- то еще... - Валена... Где....Как она....- Прайм рванулся встать, но с жутким скрежетом был водворен обратно на платформу медиком. - Оптимус!- Ретчет был очень зол на лидера, - Ржа мне в бак...Какого скраплета ты рыпаешься.... Третий раз швы свариваю... Таксс...ну где же... О, точно... вот же квант, под носом же лежит... А ну не вертись, и так на вас энергона и деталей не напасешься, еще ты со своим геройством... Ну зачем ты открылся? Знал же, что творишь... Неделю уже тебя починить пытаюсь.... - Неделю! А Валена? И.... - Ищут.... Мергер умудрился вырубить ее и унести с собой... - Я должен идти за ней...- но тут терпению Дока пришел конец и он резко погрузил Прайма в вынужденый офф.... *на базе Мергера* - Кто микроб?Я? Ну ты попал, салатовый....- бушевала я кидаясь на Кибра, - совсем страх потерял? - Ай-я-яй... Джессика....Как не культурно с твоей стороны... Обычно ты... - Что? А ты вообще кто?- уставилась я на розовенького. Было ощущение, что меня собираются обмануть и еще имечко это, ну вот точно оно не мое.... Да и тянет меня куда-то.... - Да.... Амнезия на лицо..... ДЖЕССИКА! Не буянь, разве ты забыла, что я как твой командир имею право наказать тебя за твою дерзость и неподобающее поведение и.... - Поняла, не дура.... - буркнула себе под нос, и, выпрямившись, уже громко и с изрядной долей иронии рявкнула - есть, перестать дерзить и буянить! - Не кричи, белковая,- подал голос зелененький, но тут же получил замечание от розовенького. - Озабоченные все они что ли...- прошептала я, оглядывая свиту “командира”. Каких тут оттенков красного, желтого, зеленого и голубого не было!Но увидев кислотно желтого бота в голубую полоску я начала смеяться... Нет, не смеяться, а РЖАТЬ.... потому что это было выше моих сил..... Тот повернулся и резко наставил на меня свое оружие: - Еще смешинка и от тебя ничего не останется,- рыкнул он. - Тише ты, жертва воображения пьяного маляра,- рявкнула я и, подойдя к нему хотела продолжить, но тут Мергер шикнул на меня и повел, как он выразился, на тренировку..... - Так, трансформируйся и за мной....- распорядился “командир” и, недожидаясь меня, рванул прочь... - Эй, стой.... А как? Шлак....- уехал, а мне что делать? Я прислушалась, но кроме тянущего чувства ничего не почувствовала, ни каких шорохов... Странно.... Так, и куда мне? Но тут вернулся Мергер и начал отчитывать меня за задержку.... - Ну и где тебя носит? Почему до сих пор ты не в трансформе? Отвечай! - Ну и зачем так орать-то?...- я потерла уши и поморщилась, - не знаю я, как мне в эту трансформу перекинуться... Мог бы и обьяснить, ну или подождать.... - Следи за языком!- рявкнул он, - Оптимусом командовать будешь, белков.... Шлак!- и много еще нелицеприятного и непечатного текста.... Да... Богатые познания, хоть садись да записывай... - Оптимусом? Но он же вроде враг?- уцепилась я за фразу, что-то в ней насторожило меня,- эй, командир, так мы идем или нет? Да и кстати, как трансформироваться-то? - Да просто, представь и все....- пробормотал он, а я, последовав этому бормотанию, постаралась трансформироваться, но не вышло.... И со следующего раза тоже.... И с десятого.... - Да что ты копаешься-то?! Это так просто - раз и все! Тупица....- Мергер рвал и метал...- как можно не понимать очевидного? Я разозлилась... Сам не может обьяснить, а я отдувайся.... Отчетливо запахло озоном, как в грозу... Ой... Опять тянет... Создалось четкое представление, что происходит что-то не то и место мне не здесь... Резко стало плохо, но вскоре вроде отпустило.... Что же со мной происходит.... Но благополучно забив на это, я переключила внимание на ругающегося Мергера... - Тупица, - бросил мне он, и, развернувшись, странсформировался и уехал, оставив меня одну... - Ну и шарх с ним, - фыркнула я и решила, что идти все равно не известно куда, значит нужно проверить куда же меня тянет... Развернувшись так, чтобы лучше чувствовать притяжение, я свернула в какой-то коридор и отправилась на поиски “приключений”... *база автоботов* Оптимус пришел в себя, огляделся, заметил крепления и горько усмехнулся... Не так все должно было закончится .... Воспоминания захлестнули Прайма.... Он не мог поверить, что не увидит больше свою малышку... Она, такая маленькая, но дерзкая и в то же время такая беззащитная....Образы недавних сцен проносились в его процессоре, с невероятной скоростью сменяя друг друга....Вот Валена с визгом удирает от него в компании Джеки и он, движемый яростью и.... да что там, ревностью, несется за ними.... Одно воспоминание сменяется другим и вот он уже смотрит на ее смешные попытки скрыться под водой от его взгляда... прыжок в бассейн.... и она, обнаженная, вылетающая из бассейна и несущаяся к дверям... она же, сидящая у него на коленях.... первый поцелуй... первая трансформация Ви и тот последний удар, пославший его в нокаут.... Как там она? Зайди в тот момент посторонний или даже армия, Оптимус бы и не заметил их, слишком он был поглощен терзавшим его горем.... - Я был так близко и не спас ее....- шептал он, не замечая того, что уже сидит, вырвав крепления с корнем ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.