ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны или Тяжёлая битва.

Настройки текста
Прошло примерно 2 недели после переговоров. Войска Эквестрии, Кристальной Империи и Королевства Грифонии набрали достаточно много добровольцев. А сила армии стала лучше, чем тогда. Нам пришли известия, что союзники Ангарии присоединились к войне против Графии. Время кончилось, пора начинать осуществлять план «Неожиданная атака».

План:

1) Собрать и обучить Гвардейцев. 2) Вместе с союзниками напасть на территории Ангарии, Македонии, Фракии. Армия Эквестрии и Кристальной Империи выгоняют из территорий Графии. Королевство Грифония атакует Королевство Ангарию, прорываясь к нашим войскам, и вместе мы прогоняем Ангарию, Македонию, Фракию, из земель Графии. 3) Вместе атакуем, Королевство Македония и Королевство Фракия. 4) После успешного наступления: подписываем мирный договор, + заберём захваченные земли. 1 фаза плана выполнена не до конца, так как планировалось подготовить войска 4-5 недель. Но стоять и смотреть, как уничтожают союзника не допустимо, ведь мы обещали, что поможем Графии победить Ангарию.

Мысли Агранда.

Хм… мои войны ещё не готовы к войне, но мы должны помочь союзнику. С этими мыслями Агранд решил объявить войну Ангарии, Македонии, Фракии. После чего всем, рассказав ситуацию, все решили помочь союзнику, и прогнать Ангарийцев с земли Графии, после чего наступать на территории врагов. Агранд вместе с Твайлайт, Селестией и Луной вышли на балкон, после чего Агранд начал говорить: Уважаемые жители Кантерлота и других городов, Эквестрия, Кристальная Империя, Королевство Грифония. Вступает в войну против Королевства Ангарии, Королевства Македонии, Королевства Фракии. Любые желающие могут придти в казармы и записаться в добровольцы в армии. На этом всё, спасибо за внимание. Я ушёл из балкона, я видел, что жители не хотели войны, но выбора не было, ведь, если потеряем союзника, враги пойдут на нас, а жителей не нужно впутывать в дела политиков. Я решил, что я лично буду руководить отрядами Эквестрии, ведь нельзя проигрывать бои, сейчас нужно лишь наступать. План начал исполнятся, Армия Грифонии нанесла неожиданный удар с тылу. А наши войска пошли выгонять врагов с территорий союзника. Никто не ожидал этой войны так рано. Мы надеялись на полную подготовку отрядов, но полностью не получилось натренировать войска, теперь всё зависит только от тактики и стратегии боёв. Что ж, времени осталось мало, мне сообщили, что Грифоны успешно прорвали оборону врага. Но вот на территории союзника шли самые кровопролитные бои. Никто не хотел отступать. Не мы, не они.

Сражение.

Это сражение началось на территории Графии, началась самая тяжёлая битва в истории Эквестрии. Враги наступали со всех сторон, точнее окружали. Арбалетчики стреляли по врагам, но их было больше. Я приказал пехотным войскам атаковать с двух сторон. Однако к ним пришло подкрепление, это заставило нас думать, что скоро поражение, но я придумал способ из ситуации. Нужно арбалетчикам приказать расстреливать подкрепление, а пехоте добивать основные войска. Было всё нормально, пока они не начали расстрел арбалетчиков. Мне это не понравилось, ведь от арбалетчиков, я надеюсь ослабить ряды подкрепления. Я решил сам выйти на поле битвы, приказав пехоте следовать за мной, я пошёл на вражеских арбалетчиков, их прикрывали пехотинцы. Основные отряды врагов были разбиты, а вот подкрепление и не собиралась отступать. Битва продолжалась 1 день, враги начали отступать, а мои войны ликовали. Я не верил, что смог победить в такой битве, ведь магию нельзя было использовать, иначе сразу вспомнят и повесят. Вот и всё ждите продолжение завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.