ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохие новости или Тяжёлая война.

Настройки текста
Битва была самой кровавой в истории Эквестрии. Союзники потеряли кучу воинов, среди них были новобранцы. Агранд думал: Как же так, первые периоды войны, а уже такие потери. Если всё так и дальше пойдёт, то поражение неизбежно, а я надеялся на успех и великую победу. Я надеялся, что вместе с союзниками будет проще уничтожить врагов, а тут чуть ли не поражение. Нужно рассказать о бое Селестии, и, возможно, набирать новые отряды. Эх, они ещё и не пожили, а уже на войну пойдут, но ради Эквестрии нужно жертвовать своей жизнью. Я отправился в замок Селестии, после чего доложил о потерях врагов и наших. Селестию ужаснуло такое число потерь. Я предложил брать в отряды больше пони, ведь сейчас всё зависит от них. Скоро новый бой у грифонов, и у нас с тремя королевствами. Мои рассуждения прервала Твайлайт с не приятной новостью. Армия Ангарии прорвала линию оборону грифонов и двинула на их территории. Меня эта новость испугала, ведь если они прорвутся к грифонам, нам придётся отправлять дополнительную армию в Грифонию. Я решил сделать так: 1) Отправить Армию Эквестрии на территории врагов. 2) Отвлечь их от грифонов. 3) А грифоны помогут нам с ними, и вновь пойдём на помощь Графии, пока что ей помогает Кристальная Империя. Я попросил одобрения плана у Селестии, она ответила положительно. Пора начинать операцию «Атака на территории». Всеми силами я пошёл на территорию Ангарии. По всему фронту пошли мои войска. Это напугало врагов, и они начали переходить на мои войска. Грифоны поняли план и начали зажимать их. Вместе мы добили захватчиков. Осталось прогнать Македонию, Ангарию, Фракию с территории союзника. И вот очередная битва, которая унесла множество жизней. На этот раз Македония решила напасть на нас. Уничтожила пару деревень, а я с армией подходил к ним, и вот, когда я подошёл достаточно близко, я начал командовать.

Сражение.

Я вместе с лучниками и пехотой подошли к холму, на котором мы заняли позиции, мои арбалетчики начали обстрел, но особого эффекта это не дало. Вражеские войска всё ещё стоят на позициях, и вот они пошли в атаку. Я начал их окружать. После удачного окружения, я приказал атаковать. Бой длился 3 часа, но за это время мы успешно уничтожили армию врагов. Но это было не всё, Фракия, тоже решила идти в атаку на Эквестрию. Я решил их перехватить вместе с союзниками, а потом вместе пойти обратно на территорию Графии.

Сражение.

Армия Фракии перешла мост, а мои арбалетчики начали обстрел, а союзники дали знать что им не выгодно переходить мост, и вы не поверите они начали бежать?! , как так то, вроде войск много, а убегают. Странные они на самом деле.. Странные они всё-таки. Отступают с полным набором армии. Но в принципе, мне это лучше, чем потерять ещё поней в битве. Ну вот, пора на территории союзника. Продолжение следует. Всем спасибо, что прочли эту часть. Продолжение ждите: Возможно через неделю или на следующей неделе, как получится в общем. Спасибо за внимание, с вами был Слава. Информация: 1) Агранд раньше был Агентом России. 2) У Агранда было 3 медали, за отвагу во 2 мировой. 3) Агранд погиб, во время второй мировой. 4) Раньше, Агранд, был добрым. 5) Демоническая сила Агранда, меняется от его характера. 6) Красный — Злой. 7) Зелёный — Добрый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.