ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая война или Эквестрию ждут тяжёлые времена.

Настройки текста
Мы ели как смогли спасти грифонов от нападения. Если бы мы не успели, мы бы потеряли союзника, и ещё враг был бы крепче, чем тогда, а мы станем ещё слабее. Сейчас позиция тоже серьёзная, хоть мы и спасли грифонов, но особо не смогли достичь тех целей, которые задумали ещё до начало войны. Нужно срочно придумать новую тактику, план атак и оборон. В общем, нужно ещё долго стараться, а после молится на победу. Нужно хоть как-то очистить территории союзника Графии, а не то на помощь от него можно не рассчитывать. 1) У него нет достаточно войск для того, чтобы прорвать вражескую оборону. 2) Враги скоро начнут атаку, врятли он решится на атаку. Я придумывал план по захвату Ангарии, ведь она главный враг. Ведь они в основном ведут бои на территориях Графии.

Тем временем.

Ангарийцы начали наступление на Графию с поддержкой Македонии. Фракийцы начали наступление на Эквестрию.

У Агранда.

До Агранда дошла весть о нападении Фракийцев. Нападение было неожиданным, поэтому Агранд начал теряться.

Мысли.

Что?!, почему именно сейчас, наступление на Графию наверняка идёт, а мне нужно разбираться с Фракийцами. Придётся отправить союзнику тревожную новость.

Письмо.

Уважаемый король Графии, в ближайшее время я не смогу помочь. Вся власть передалась мне, поэтому ради сохранения страны нужно сначала разобраться с Фракийцами. Вам ещё может помочь Кристальная Империя. Ваш верный союзник Принц Агранд. Это новость явно не обрадовала короля Графии, но он был рад тому, что ему будет помогать в войне Кристальная Империя. Насколько он понял по сообщению, у союзника проблемы, так как на него напали Фракийцы, и ему сейчас самому нужны отряды.

Тем временем у Агранда.

Я решил встретить врагов у реки, через реку они смогут перебраться только через лодки (кроме пегасов). Хм,… а пегасов можно уничтожить огнём 1 группы единорогов. Вот и скоро бой. Агранд надеялся на победу в этом бою.

Сражение:

Фракийцы начали переплывать реку, а пегасы просто перелетели. Я приказал 1 и 2 группе единорогов, стрелять по пегасам, и собственно по остальным. Враги начали ближе подходить к берегу, я сам лично возглавил оборону. На атаку Фракийских территорий я оставил командование на Капитана Королевской Стражи. И вот враги начали добираться до берега. Я приказал воинам, приготовится к бою. И вот они начали атаковать моих воинов. Теперь я вновь на поле боя, и теперь тут решится итог битвы и, возможно, войны. Началась кровавая битва, погибло много наших и все вражеские войска. Неужели?! , это победа? Ура!. Ура воины, мы выиграли битву, но не войну. Так что не расслабляйтесь и ждите приказов. А потом, по моему приказу, все на место назначения, которое я назначу.

Тем временем в Графии.

Союзники были услышаны о победе в битве, после чего начали ликовать, ведь скоро Эквестрия присоединится к войне, а пока что они держали оборону возле города. Атака врагов дала им успехи, они пробили 1 и 2 обороны защиты, осталось 3 оборона, которая сейчас держится под натиском Македонцев и Ангарийцев. У Агранда были же иначе мысли, ведь бой то выигран, а вот война нет. С востока наступают ещё Фракийцы, и с запада присоединились Македонцы. Они решили покончить с начала со мной, а потом покончить с остальными. Ну нет, со мной не будет так просто, как с Селестией. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.