ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало основного сюжета или Восстания против Принцесс

Настройки текста
Фракия наступала на все позиции Эквестрии, армия Эквестрии начала отступать на задние фронта, отходя всё ближе к Кантерлоту. План Агранда потерпел крах: союзник всё ещё в опасности, а на Эквестрию наступают два королевства. 1) Фракия 2) Македония Теперь Агранд понял, что нужны союзники для борьбы с врагами. Агранд попросил у Короля Грифонов помощи в войне, но Король написал вот такой ответ: Прости мой верный союзник, но в данный момент помочь ни чем не можем, с западных позиций идут Фракийцы и Ангарийцы. Король Грифонов. Этот ответ явно не порадовал Агранда, тем более он заметил, что пони начинают странно себя вести, то отказываются в новобранцы, то не поддерживают поней из войны. Кажется пони, не довольны этой войны. Они начинают отказывать помогать в войне. У Агранда начинаются серьёзные проблемы. Есть два варианта событий: 1) заключить мир с Ангарией и союзниками, при этом потеряв доверие союзников. 2) Продолжать войну, но есть вероятность восстаний народа. У Агранда пал сложный выбор, но время на решения нет, ведь враги не дремлют и наступают со всех позиций. Агранд после раздумья решил продолжить воевать против Ангарии и её союзников. Он понял, что в войну стоит на свою сторону нужно приманить Грецию или Римскую Империю, но времени на раздумья особого нет. Греки сразу согласились пойти против Македонии и Фракии, а Римская Империя сказала, что подумает над решением. Для существования плана Агранда нужно подождать, пока Римская Империя не решит.

Тем временем в Грифонии.

Там продолжались битвы, в основном идёт битва за столицу. Враги подошли слишком близко к столице, и есть вероятность поражения. Они только недавно узнали о том, что Эквестрию начинают уничтожать, заметила это только Кристальная Империя. Она отправила союзникам эту новость. Враги разоряют территории Эквестрии, Армии Эквестрии бегут всё ближе к столице. Теперь и Эквестрии нужна помощь против врагов, в королевстве у них скоро, судя по разведке, начнутся бунты против Принцесс. Кристальная Империя Агранд руководил только армиями Эквестрии, и только иногда заключал по своему желанию договор с другими королевствами, в основном руководила королевством Селестия и Луна. Агранд понимал, что Принцессы даже не понимают, что делают, ведь каждый их Политический ход проходит потом против них. Народ Эквестрии начинает бунты в восточных и северных землях, иногда в столице происходят маленькие бунты, но их удерживают. Теперь, Агранд понял, что ему придётся в скорые дни взять на себя контроль королевством, но притом, есть у Агранда конкурент- это Граф из южных земель Грейвин. Граф Грейвин, собирается поменять название и флаг Эквестрии.

Мысли Агранда.

Мда... всё катится к тому, что начнётся гражданская война, нужно хоть как-то утешить жителей. Хотя, что я говорю, как я их утешу. Везде разруха и враги подходят к столице. Чтобы спасти Эквестрию, придётся свергнуть Принцесс, а это значит помочь Народу. Эх, всё ради Эквестрии, была бы это война или предательство. Я переговорил с Твайлайт, она была не согласна моим мнением, после чего я взбесился и сказал: -Да что ты понимаешь в войне?! это война, которая уничтожит всё вокруг, если всё не взять в свои руки. Принцессы не понимают, что они делают только хуже, выйди на улицы, что ты видишь?! правильно, толпа пони, которые жаждут убрать с трона Селестию и Луну. Враги подбираются всё ближе к столице, а что сделала Селестия?! она отменила договор с Грецией и Римской Империей о нападении на Македонию, Фракию, Ангарию, плюс у врагов появился новый союзник, который желает смерти принцесс. А ты говоришь, что они всё делают правильно, - прокричал Агранд, после чего ушёл объявить народу важные новости. -Всё ради Эквестрии - утверждал себе Агранд. Уважаемые жители городов и деревень, я присоединяюсь к мятежникам против правления Селестии и Луны, и тем более Графа. Он лишь до конца разрушит королевство, так что от лица всего народа я объявляю Селестии и Луне войну. -Ура! Ура! Слава Лорду Агранду и поражению Принцесс - прокричали Жители. Вот так начинаются основные события Эквестрии. То, что вы прочитали это Пролог, так что ждите продолжения. И напишите правильно-ли сделал Агранд, напишите в комментариях, ведь мне важно, о том, что вы думаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.