ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агранд у власти или Начало правления Агранда

Настройки текста
И вот начинается основные события фанфика. Агранд решил провести мятеж в Кантерлоте при поддержке Римской Империи и Греции. И вот я вместе с пони готовлюсь к выполнению плана, а тем временем Армии Рима и Греции подходили к столице Эквестрии, а точнее, к Кантерлоту. И вот Селестия видит Греков и Римлян, она только собралась обороняться, как вдруг мы начали восстание во всех городах Эквестрии. Я начал свою речь.

Речь Агранда.

Принцесса Селестия и Принцесса Луна сдавайтесь, нас больше, если вы сдадитесь мы пожалеем и отпустим вас, а если вы начнёте сопротивляться, я прикажу Риму и Греции атаковать Столицу. На раздумья у вас 10 минут. Гвардейцы начали готовится к осаде, а Принцесса Селестия, начала размышлять. Прошло 10 минут, и вот она снова на балконе, и, к её сожалению, она ответила отрицательно. Я приказал союзникам нападать. Римляне и Греки начали атаковать столицу. После разрушения стены Селестия как будто прозрела и сказала: -Мы сдаёмся, скажите только одно, кем хотите меня заменить? — спросила Селестия. А пони ответили: -Лорд Агранд — ответили пони. -Что?! Лорд Агранд, но он же — не успела договорить, так как вышел я и начал свою речь. -Приветствую вас Селестия, скажу причину вашего свержения: 1) Вы не правильно управляете королевством. 2) Вы полностью не понимаете в военной стратегии. Поэтому рекомендую вам подписать это документ. Селестия прочитала документ, после чего подписала. Теперь вся власть у Агранда. Агранд произнёс торжественную речь: Уважаемые жители Кантерлота и других городов и деревень. Официально объявляю себя новым королём Эквестрии и обещаю вам, что Эквестрия победит в этой войне. Я приложу все усилия для спасения Эквестрии. Теперь я объявляю набор в отряды Эквестрии, поней лет с 20-26. Вы можете по желанию присоединиться в отряды и освободить Эквестрию и Графию от врагов.

Прошёл день.

Агранд показал командирам новые тактики и стратегии сражений, так же показал кузницам новый вид оружия для армии. Так же подписал вместе с Римом и Грецией договор о союзе. Римляне заявили, что нападут на Фракию, а Греки нападут на Македонию. Ах да, забыл сказать, что случилось с Селестией и Луной: они отправились в столицу Кристальной Империи. Вернёмся в Эквестрию, после свержения Селестии и Луны, Королевство Грифония и Кристальная Империя готовятся объявить войну и через месяц взять столицу. Агранд знал, что они задумали, поэтому начал готовить войска для обороны. Агранд приготовил план: 1) Набрать достаточно войск для обороны. 2) Помочь Ангарии в войне. 3) После успешной обороны, начинать атаковать Македонию и Фракию, после чего решать, что делать с бывшими союзниками. План Агранд продумывал долго, но наконец придумал идеальный план. Осталось только всё-таки решить вопрос с бывшими союзниками. Агранд решил, что после войны с врагами, мы с союзниками немного ослабим их, а потом заключим договор о прекращении огня. Агранд решает, что оборону удобно взять у реки и на горе на востоке. Римляне тем временем начали штурмовать первый город Фракии, после чего это решается сделать и Греция, только она воюет с Македонией. После чего Фракия и Македония заявляют, что перестают помогать союзнику, ведь сейчас у них самих проблемы.

Прошло 2 месяца.

Что изменилось?, Римляне захватили у врага 4 города и 3 деревни, Греция захватила у врагов 2 города и 3 деревни. Твайлайт, так и не простила Агранда за предательство. Но в принципе Агранд и не расстраивался особо. Агранд построил на территории Эквестрии 3 школы для детей, и казарму. Армия значительно выросла. Кристальная Империя и Королевство Грифония, объявили войну Агранду и его союзникам и начинают наступление по всем фронтам. Ну вот и все изменения. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.