ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Египет присоединяется к войне или поражение Фракии в войне

Настройки текста

Прошло 2 дня.

Бывшие союзники объявили Агранду войну. К Агранду присоединилась королевство Египет. Египтяне, решили атаковать Кристальную Империю с моря. Нужно было захватить хотя бы часть суши с моря. Для выхода в море. Для торговых соглашений с такими королевствами, как: 1) Королевство Англия 2) Французская Империя 3) Германская Империя С тремя довольно развитыми королевствами. Англия господствовала в воде. Франция и Германия господствовали на суше. Я ещё надеюсь заключить торговое соглашение с Российской Империей. Но с ними потом, сначала нужно разобраться с Грифонией и Кристальной Империей. Хм… с ними будет трудно, так как они знают слабые места замка. Поэтому я усилил охрану замка, а ещё отправил 1-3 отряда на Ангарию, армия Эквестрии стала многочисленной, поэтому можно смело атаковать. 4 отряд я отправил на позиции на границе с Кристальной Империей. Римская Империя атаковала Фракию и успешно захватила половину территорий Фракии, поэтому она вышла из войны. Македония пока что держит свои позиции, атака греков заставила их силы ослабеть. Так что, в основном сражается с Грецией. Нас было достаточно для того, чтобы сокрушить врагов и старых союзников. Но для того что-бы, сокрушить Королевство Грифонию, нужно будет с Римом окружить их территории и атаковать одновременно с двух сторон. Греки начали штурмовать вражескую крепость. А Агранд решил, что нужно наступать на Кристальную Империю и прорвать к океану на встречу с Египтом. Мы подошли к границе там, где был 4 отряд, и вместе с 4 отрядом мы пошли прорывать оборону врагов.

Сражение.

Армия Агранда начала подходить к территории Кристальной Империи, а потом начала строить переправу на другую сторону, так как их отделяла река. Ночью, когда они спят, мы залезли на плоты, а пегасы просто перелетели. Пегасам я приказал устранить охрану бесшумным способом.

Тем временем в столице Кристальной Империи.

Твайлайт сидела на кровати и читала книгу, явно не зная о войне с Эквестрией. Каденс вызвала Твайлайт к себе в тронный зал, после чего сказала-то, что Твайлайт явно не ожидала услышать. -Твайлайт, я хотела поговорить — сказала Каденс. -Что случилось? — спросила Твайлайт. -Я давно хотела сказать, что мы объявили войну Агранду и его союзникам — сказала Каденс -Что?! , а кто его союзник, я думала мы его союзники — сказала Твайлайт. -Мы уже не союзники, мы вышли из союза, когда он свергнул Селестию и Луну — сказала Каденс, а потом продолжила — А союзники у Агранда новые это: 1) Римская Империя 2) Греция И совсем недавно Египет. -То есть, у Агранда, есть 3 союзника, а вы объявили ему войну?! — с шоком спросила Твайлайт. -Твайлайт, Агранд - это предатель. Он предал Эквестрию и перешёл к новым более сильным союзникам — сказала Каденс, после чего отпустила обратно в комнату. Твайлайт не хотела войны с сильным, по её мнению, врагом. А ещё они, судя по разведке, убрали из войны Фракию и идут на Ангарию. Но не успела она толком подумать, как услышала из зала: -Аграндцы нападают! Аграндцы нападают! — слышалось в зале. Теперь Твайлайт была в полном шоке от услышанного.

Вернёмся к сражению.

Армия Агранда начала прорывать защитников, они, не ожидая атаки, начали паниковать. Армия Агранда или же Аграндцы с лёгкостью перерезали врагов. Агранд начал наступление на крепость возле моря. Крепость была взята без особых усилий, и потери были минимальны. А Египет уже начал наступления с моря.

В столице Кристальной Империи.

К Каденс пришла неприятная новость о прорыве позиций и взятие врагами крепости. А ещё новый союзник начал атаку с моря. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.