ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о Агранде или Перерыв от фанфика.

Настройки текста
Всех приветствую, в этой части, я хотел вам рассказать: 1) Когда, я выпущу продолжение 2) Немного о Агранде 3) Немного подробностей для основного сюжета. 1. Продолжение я выпущу возможно завтра или после завтра, В общем, ждите продолжения, ведь продолжение обязательно будет. 2. На сколько вы знаете, Агранд- это главный злобный персонаж фанфика или фанфиков, со временем он меняется. Благодаря чему влюбляется в Твайлайт. Жил 1000 лет или даже больше. Мудрости и благоразумия пока не набрался, но со временем, он будет мудр как «Сплинтер». Агранд раньше общался с Биллом, но как только его превратили в камень, связь оборвалась. Агранд уже давно руководил отрядами и королевствами, поэтому он легко управляет королевством. Агранд разбирается в Политике и Дипломатии. 3. Так вот, во время сюжета я не рассказывал подробности некоторых событий, и так Твайлайт переехала жить в столицу Кристальной Империи, а свой замок оставила на время на Спайка. Во время сражения на границе, Агранд поставил там флаг Эквестрии. Твайлайт была удивлена тому, что Каденс и её союзники объявили войну Агранду и его союзникам. Так-же, её удивило то, что Агранд союзничает с Римом, а как нам известно, Римская Империя была самой сильной Империей мира. Аграндцы-это воины Агранда или те, кто ему служит. Так называют и жителей его Королевства «Аграндцы». Кристальная Империя и Королевство Грифония объявила войну Агранду из-за преданности к принцессе. Но, как нам известно, Агранд спасает королевство от разрушения. Всем пока, и ждите продолжение фанфика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.