ID работы: 5923553

Ты уверен, что тебе это нужно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Birs. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление о борьбе.

Настройки текста
Обычное утро, старая добрая охота. Грусть, пустата в глазах Сола, который пытался себя успокоить и не думать о недавней ссоре с любимой. « Почему именно так, всё?! » - слёзы стекали по щекам кота. « Зачем я об этом подумал?! » Сол не в силах сдержать себя, начал бежать прочь. Слезы ручьями текли с его глаз по щекам. Ему было плевать на границы, метки, пути, опасности. В итоге он взял себя в лапы... Слезы все еще текли по его щекам. Вдруг в ушах кота заиграл знакомый голос. - Остролистая... Хе-хе... Это тебе! - проговорил кот похожий на лиса, толкая кошке жирного дрозда. - Ммм... Спасибо. - взяв птицу, кошка умчалась в лагерь. « Д-дрозд? Не-е, Лисохвост, ты что то попутал!» - подумал Сол и вышел из кустов к Лисохвосту. У обоих шерсть стояла дыбом, они шипели и рычали. — Что тебе нужно от меня, С-сол? — прошипел с мелким страхом "Лис" — Мне нужно, чтобы ты отвязался от Остри!— рявкнул ему в ответ рябой воин. — Как ты мне надоел. — с этими словами мускулистый серый кот накинулся на своего бывшего друга... Вспыхнула настоящая битва. Сол вцепился зубами в лапу Лисохвосту, но в ответ был прижат к земле. Острые когти полоснули его спину. Сол рыкнул, но вырвался и, ловко увернувшись от когтей Лисохвоста, заскочил врагу на спину и сжал челюсти на его шее. - Твоими последними словами будет? - О-обернись... - захлебываясь кровью проговорил Лисохвост. И тут пришла Остролистая. — Сол, ты не видел Лис… — Остри с ужасом посмотрела на еле-живого соплеменника на раны и на лужи крови, — Сол… Это… это сделал… т-ты? - её глаза наполнелись слезами. Остролистая посмотрела на Сола. Ее взгляд был полон горечи, грусти, тоски, гнева, ярости и удивления. Она замахнулась когтями на Сола, но её что-то остановило.. В глазах сола проявилась надежда. - Ты не только красива, но и благородна! - с любовью посмотрел на неё Сол. - Я просто не хочу опускаться жо твоего уровня! - закинув на спину друга, она понесла его в племя, в надежде на его спасение. И тут Сол опомнился. « Я...Я убил соплеменника Остри?!» - его взгляд был рассеян. « Я убил кота? Я убил кота! » - начал смеяться кот, но его смех становился всё истеричней. Смех и всхлипы Сола раздовались по всему лесу... « Я убил кота...» - в его уме промелькнули воспоминания. « А ведь в детстве меня тоже ненавидели... Я был под шагами других я чертовски тонок... Раз надо мной издевались, так почему же мне нельзя грешить как и всем?» В лагере Грозового племени тишину прервал голос, Остролистой, несущей соплеменника. - Воин Сумрака напал на него! - её голос был твёрд, будто так и должно было быть. - Как они посмели?! - послышался голос Предводителя Грозы. - Кхем, кхем - кашель старого Долгохвоста перебил его. - Огнезвезд, возможно решил бы всё миром... Но... Это уже пятый воин! - Согласен, это нарушение Воинского Закона! - прошипел Ежевичная Звезда. Положив Лисохвоста Остролистая произнесла : Нам придётся объявить войну!! Все коты поддержали её... Сол пришёл в племя, его там встретил Чернозвезд.. - Я всё знаю... - проговорил черно-белый. - Меня ведь всё равно нет в списках на проход в Сумеречный Эдем, так почему же мне нельзя грешить, как и всем? - задал встречный вопрос Сол. - Разве так мы разбираемся? Я помню как мы вместе играли в детстве... Разве ты был таким? - Я стал таким каким я стал, сожалеть поздно. Время научило верить только самому себе.... - Ты понимаешь, что будет война?! - Я...я... - сердце Сола начало биться быстрее. -Я об этом не думал... - слёзы сами потекли. - Я тебя понимаю... - улыбнулся Чернозвезд. - Всё будет хорошо? - К-конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.