ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

60 часть

Настройки текста
Егор посмотрел в нашу сторону и, улыбнувшись, продолжил играть с детьми. -и долго вы встречаетесь? -пол года -тебе же 18? -да -мам, тебя бабушка зовёт - Егор подошёл к нам -а, хорошо - мама Егора встала с качели и пошла в дом, а Егор сел на ее место. -что мама спросила? - Егор положил руку мне на плечо и пододвинул к себе ближе -как мы познакомились -и как? -а ты не помнишь? - я подняла голову и посмотрела на Егора -помню, ты одиноко сидела на диване и я решил тебя развеселить -ну да, только я другое сказала -что? -на концерте -ммм, неинтересная у тебя версия -мы во сколько поедем в аэропорт? -скоро уже поедем -хорошо - я начала подниматься с качели -ты куда? -я замёрзла -шапку когда купишь? -скоро куплю -не заболей у меня смотри Через несколько часов мы поехали в аэропорт. В самолёте Егор сразу уснул, а я играла в игру на телефоне. Лететь всего полтора часа. Мы прилетели в Москву и пошли на парковку искать машину. Конечно никто не запомнил, где Егор ее оставил. Минут 20 мы ходили по парковке и искали машину. -Егор, ну как можно забыть -тут знаешь сколько машин было, я не запомнил Спустя ещё минут 10, мы нашли. Он ее почти у дверей аэропорта поставил, а мы дальше пошли, в глубь парковки. Дома я переоделась, умылась и сразу легла под одеялко. Пока Егор ходил, я нашла фильм, который можно посмотреть. -Егооооор, принеси мороженко -ты же замёрзла -ну и что? Я мороженко хочу -сейчас - пока Егор ходил, я удобнее устроилась и ждала мороженое. -садись, я уже нашла фильм Пока мы смотрели фильм, я заснула. Утром мне нужно было сходить в больницу за справкой о беременности для физрука. -здравствуйте - я зашла в кабинет и села на стульчик, рядом со столом -здравствуйте -мне нужна справка на физкультуру, что я беременна -вы беременна? -да -ну задирайте майку - ложитесь -девушка, вы точно беременны? storybykreed-да, я была у врача, она мне даже справку написала -у вас было кровотечение? -эм, да, ночью -не хочу вас огорчать, но у вас выкидыш -а из-за чего? -сколько у вас было недель? -3 -вы пили в эти три недели? -Эмм, да, но я не знала, что беременна -ну возможно из-за нездорового образа жизни, возможно гормональные нарушения -а это что? -чаще всего это случается при недостатке главного гормона беременности - прогестерона -я ещё смогу иметь детей? -конечно, это же выкидыш, а не аборт -ладно, спасибо - я опустила футболку и вышла из кабинета. Pov Егор -малыш, тебя забрать? - я позвонил Еве -да, я уже все -все сделала? -потом расскажу - Ева скинула. Я подъехал к этой клинике и Ева села в машину. -привет - я поцеловал ее в щеку и мы поехали -привет -все сделала? -у меня выкидыш -из-за чего? -ну либо это какое-то гормональное нарушение, либо нездоровый образ жизни, то что я пила и не знала, что беременна -ладно, не расстраивайся-Ева отвернулась к окну -я не расстраиваюсь - она потёрла глаза -ну малыш - я притянул ее к себе за голову и она уткнулась мне в плечо -ладно, было ещё рано, какой ребёнок -ты ещё сможешь родить? -да -все, не плачь - она отстранилась и я вытер ее щеки - хочешь собачку? Я как раз сегодня думал -да, хочу -давай вечером посмотрим в интернете -хорошо -тебя домой? -да -я сейчас по делам, а потом можно куда-нибудь сходить -да, пошли в кино -пошли - я высадил Еву около дома и сам поехал на съёмку. Pov Ева Пока я сидела дома, приготовила покушать на ужин и села смотреть собачек. Я пока не знаю какую хочу, но хочу. Я записала несколько номеров и сохранила картинки, чтобы показать Егору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.