ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
Глава 109 Приехав в аэропорт, Тема проснулся и начал кричать. Пока я покупала в шоколаднице кофе и тортик, Егор пытался успокоить сына. -Ев, он может кушать хочет?-Егор качал Тему на коленях и трёс перед ним игрушкой -конечно хочет, вот бутылочка-я вытащила из сумки бутылочку с молоком и отдала Егору -ну что ты сразу не сказала Егор одной рукой кормил Тему, а второй кушал сам. После нашего обеда мы пошли на регистрацию. -малыш, возьми-Егор отдал мне Тему, который мирно посапывал, укутанный в толстовку Егора, а сам егор начал сдавать чемодан. Мы укутали Артема по самые ушки кофтой, чтобы дети, которые бегают и орут в аэропорту, его не разбудили. Слишком капризный Тема стал в последнее время. Пока мы взлетали Артём спал и, когда уже собирались спать мы с Егором, он проснулся. -ты спи малыш, я с ним поиграю-Егор взял рюкзак и достал игрушку, чтобы как-то развлечь ребёнка -разбуди меня через-я посмотрела на время на телефоне-через 40 минут, я его покормлю, если спать не будет -хорошо-я укрылась пледом и начала засыпать. Pov Егор Пока Ева спала, мы с Темой веселились, как могли. В самолёт мы взяли две игрушки и эти две ему быстро надоели. Когда стюардессы начали разносить, еду я выдвинул столик и дал Теме телефон. -зай, еду несут-я погладил Еву по голове и она сначала нахмурилась, а потом открыла глаза. Мы взяли еду и, пока я кушал, Ева кормила Тему, а потом отдала его мне, чтобы поесть самой. -Темочка, отдай папину печеньку-Артём все воровал у меня со стола, пока я его держал и пил чай с печеньем - Тем, тебе ещё рано-я достал из рук сына печеньку и он заплакал -обижает тебя папа-Ева поцеловала сына в щеку, пощекотала и он сразу перестал плакать. Мы долетели и нас встретила бабушка Евы и Николай. -привет, Евочка-бабушка обняла Еву, а потом подошла ко мне-привет, Егор -здравствуйте -привет, Темочка-Тема лежал у меня на руках, укутанный в маленький плед и глазел на мир-какой ты красивый, на папу очень похож Pov Ева Мы доехали до дома и, пока бабушка готовила кушать, мы пошли разбирать вещи и немного передохнуть. Тема весь полет не спал, а значит и не спали мы. Я покормила Тему и уложила его на середине нашей огромной кровати, укрыв большим одеялом. -Ев - Егор подошёл ко мне, пока я вытаскивала одежду из чемодана-пошли в душ вместе -давай сегодня вечером сходим погуляем вдвоём -ладно -уложим Тему и сходим куда-нибудь -сходим в отель -зачем? -просто-Егор улыбнулся и, поцеловав меня в макушку, ушёл в душ. Я разобрала одежду и пошла расставлять свои баночки на туалетном столике. -что делать будем?-Егор подошёл ко мне и обнял за талию, прижимая к себе -не знаю, можно фильм посмотреть какой-нибудь -можно и посмотреть-Егор развернул меня к себе и подсадил на столик -что ты делаешь?-Егор улыбнулся и прильнул к губам. Одну руку он держал в моих волосах, а второй спускался ниже по животу. Егор просунул руку в мои шортики и отодвинул в сторону ткань трусиков, медленно вставив один палец. -Енор-тихо сказала я, держась за шею Егора -тише, малыш-Егор поцеловал меня в губы и продолжил свои действия. -пошли в ванну После обеда, который приготовила бабушка, мы взяли Тему и пошли прогуляться. Мы взяли в аренду коляску и пошли гулять в парк. Следующим утром мы достаточно рано все проснулись и решили сходить в сауну и бассейн. -ему точно можно в бассейн?-спросил Егор пока мы с темой переодевались -да, я позвонила педиатору -ну ладно, я пока пойду погреюсь-Егор ушёл в сауну, а мы с Темой пошли залазить а бассейн. Он сначала визжал и кричал, но потом уже хорошо вёл себя в воде. -ну что, как плавается?-Егор подплыл к нам -хорошо -а что тогда кричал? -ну сначала не понравилось ему -ладно, хочешь иди в сауну, я с ним побуду-Егор взял у меня Артема, а тот уже во всю дрыгал ножками и ручками и пытался плыть -только ещё чуть чуть и выходите, вон там полотенце, укутаешь его-я вылезла из бассейна и пошла греться. У Егора сегодня появились очень важные дела в Москве и уже завтра вечером мы полетим обратно. Одна я здесь оставаться не буду, потому что лететь одной с младенцем, я думаю будет сложновато. Мы побыли ещё немножко и, когда наш плавец уснул, мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.