ID работы: 5923631

История любви ПаперДжема и Фреша

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

День кино

Настройки текста
- И что делать будем?- спросил Фреш. - Не знаю- ответил Папер. И тут Джемми пришла в голову идея. - Может посмотрим фильм? - Отличная идея- сказал Свежий. - Ты иди на диван, а я всё принесу- сказал Папер и пошёл на кухню. Фреш пошёл на тёмно красный диван и стал ждать ПиДжи. Прошло 15 минут, ПиДжи пришёл с полной тарелкой попкорна, с двумя большими кружками колы и с лёгким покрывалом. - Ну? Какой фильм будем смотреть?- спросил Фреш. - Как насчёт ужастика? Светофор кивнул. Они стали перебирать диски и нашли фильм про психбольницу. Папер его уже смотрел и он не был таким страшным. Он вставили диск и приготовились к просмотру. С первых секунд фильма заиграла страшная музыка. Фреш на мили-секунду испугался. Но не так чтобы Папер заметил. Он не хотел показаться трусливым. В конце концов он старше ПиДжи. * В мыслях у ПаперДжема* Ха! Этот фильм не такой страшный, как в прошлый раз. Хотя, я его смотрел очень давно. Хмм... А что если подыграть испуг? Да, это отличная идея! Так я смогу обнимать Мистера Фреша и поцеловать его. Отличный план! * Реальность* Уже прошла половина фильма. Там рассказали о девушке, которая по ошибке приехала в психбольницу. И должна была прожить трое суток и выжить, потому что по больнице ходили ожившие трупы и приведения. На данный момент уже прошло один и половина дня (имеется в виду в фильме) . По памяти ПиДжи скример должен появиться через пять секунд. Так и произошло. На экране была девочка в белом платье с кровавыми пятнами. Её волосы были чёрного цвета и закрывали её лицо. Она появилась с таким жутким звуком, что можно было оглохнуть. - Аааааа!!!- закричал от страха Папер. (страх который был наигран) - Тише ПиДжи, всё хорошо- успокаивал его Фреш. Он обнял своего друга чтобы успокоить его. ПиДжи был практически рядом с лицом Мистера Фреша. Он начал тянуться к нему чтоб поцеловать и тут облом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.