ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Не человек...

Настройки текста
— Что это? — На руках красовались различные узоры. Они напоминали языки пламени, только голубого цвета. — Это значит что ты можешь овладеть проклятиями взрывного характера. — Шакал подошёл ко мне и взял за те места на руках где были печати — Терпи! Это последнее что я услышала будучи человеком. В глазах потемнело. Спина и голова начали болеть. Я оказалась в мире духов. Водолей?! — Привет Люси. — Водолей! — я побежала к ней и крепко-крепко обняла. — Я тоже очень рада — она улыбнулась. — но сейчас не об этом. Дело в том, что ты не человек… Подробности бы узнаешь позже… — Что?! — Твоё происхождение находилось под моей печатью. Когда надо ты вспомнишь об этом. После нашего разговора ты забудешь эти слова. Твоя память воспроизведет мои слова тогда, когда тебе нужно будет высвободить всю силу. Звёздные духи, даже духи Юкино наложат на тебя печати. Будет ещё 13 печать — печать Владыки духов. Про своё происхождение ты узнаешь по позже… — Водолей начала раз творятся в воздухе — чтобы принять форму этериаса, сними одну или несколько печатей… — последнее что она успела сказать. — Водолей! Что это значит?! Через мгновение я оказалась рядом с Шакалом. От неожиданности я ударила его кулаком по лицу. Шакал отлетел на пару метров — Прости. — Я чувствовала очень сильную слабость, и усталость, и упала на колени. — Вставай. — я подняла голову в сторону Шакала. Он тянул мне руку. — Ага — я улыбнулась. Конец POV Люси. ••• — Чтобы изучить Взрывное проклятие тебе нужно для начала успокоится — сказал Шакал и сел «по Турецки». — Ага — сказала Люси и проделала то же самое. Они закрыли глаза. Люси представила космос. — Давай! — в голове Люси начало происходить нечто. Мама! Водолей! Отец! Битва с Тартаросом! Сестра! Друзья! Все самые плохие моменты всплыли в её голове. Глаза Люси засветились голубым цветом. Её подняло над землёй. Подул сильный ветер. Люси выгнулась. Пространство вокруг неё загорелось космическим огнём. Что?! Космическим?! Да. Стихия Люси — космос. Космическое пламя выглядело как обычное, но цвета космоса. Видения повлияли на Люси не в лучшую сторону. *звук пропал* Секунда и от леса на ближайшие 50 метров ничего не осталось. Шакал отлетел и сильно ударился спиной об уцелевшее дерево. Люси упала. Огонь вокруг этериас погас. Она через силу поднялась и побежала к другу. Странно, но он был её другом. По крайней мере она считала его своим другом. Босые ноги кололи ветки и то что оставалось от деревьев. Одежда тоже была сильно потрепана, но она бежала. — Шакал! Ты как? — Плохо… — Вставай!.. Шакал очнулся у Блэйда перебинтованный. — Что случилось? — спросил он у Люси сидящей рядом, но вместо неё ответил Блэйд. Он подошёл к Люси сзади и положил руки ей на плечи: — Она вынесла тебя. *показал язык* — Этого больше не случиться. Я научу её контролировать проклятие. — Шакал сжал руку в кулак. — Ты сначала восстановись, а меня пака Блэйд поучит. — Я ему не доверяю — Не боииись. Я ей помогут с контролем, обучу другим проклятиям. — Блэйд показал знак «окей». Люси взяла книгу сказок с комода и дала Шакалу. — Почитай пока. — блондинка улыбнулась и они с Блэйдом пошли в библиотеку. Она была чем-то похожа на Фиоровскую, но внутри ЛЕТАЛИ книги. Т.к Блэйд был довольно высокий он постоянно стукался об эти книги и ругался, за это книги ОБИЖАЛИСЬ и падали ему на голову. °°° — Нашёл! — крикнул Блэйд подбегая к Люси с толстой книжкой темно-зелёного цвета. — тут все о проклятиях. Они взяли книгу и отправились на тренировочный полигон… Прошла неделя. Шакал полностью оправился. Люси знала 4 проклятия. Прошёл месяц. Люси знала 15 проклятий. 2 месяца. 37 проклятий. 3 месяца. 42 проклятия. 3 месяца, 1 неделя. Люси научилась использовать ВСЕ свои формы этериаса (их было 13) Пришло время прощаться. — Я буду помнить тебя Люси! — Я тоже! — сказала Люси напоследок Блэйду и скрылась в портале. °°° На земле. — Интересно, какой сегодня день? — спросила Люси у шакала, тот лишь пожал плечами. Они были в парке Магнолии, у большого дерева. (А: а как же вещи?) — Люська! Где ты была целый день?! «День.?» — Всего лишь день? — Люси удивленно посмотрела на Нацу. — В смысле? — Забей — сказал Шакал отряхиваясь. — А этот что здесь делает? °°° В тренировках новой Люсиной силы прошёл оставшийся месяц… (Вещи они кстати забрали) Наступил тот самый день. Они поехали на ВМИ. По новым правилам команда победившая в прошлый раз участвует без отбора. Поезд с хвостатыми отправился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.