ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

13. Делишки с Зерефом

Настройки текста
У согильдийцев Люси: — Да стопудово они встречаются! — кричала пьяная Мира — У Люськи есть парень! — поддерживала её Кана Нацу устроил махыч с Греем. Эрза ела клубничный тортик за барной стойкой. Эльфами как обычно орал МУЖИИИИИИИИК на весь Фиор. Впрочем ничего нового. В отеле. Люси села на перила балкона и свесила ноги. Она начала писать. «… Дорогая Водолей. Я снова пишу тебе письмо искренне надеясь на то, что ты его прочтешь. У меня все хорошо. Тебе может это не понравится, но сейчас я дружу с Шакалом, это демон Тартароса с которым мы когда-то сражались. Мне кажется он изменился… Хотя надменность осталась. Как ты помнишь, он обучал меня. Общий язык мы с ним нашли. Почему мне так плохо в последнее время? Меня разрывает на части, будто скоро что-то произойдет. Я чувствую смерть…» В этот момент кровавая слеза покатилась из больного глаза. Дойдя до подбородка она упала на ногу девушки. Она быстро вытерла кровь и побежала обратно. Шакал уже спал. Люси решила тоже лечь. Утро. Кто-то активно щекотал Люси. Наконец она нашла силы открыть глаза. Пред ней стоя Шакал собственной персоны. — Отвали сволочь — прорычала сонная Люси. — Черный глаз не ждёт. — усмехнулся Шакал. — Полюшка! Точно! Девушка оделась и собралась за 17 минут. Через минуту она была около временного Лазарета Полюшки. Она постучала в дверь. Ответа не последовало, тогда Лю просто зашла. Полюшка уже сидела за столом и ждала Люси. — Я тут кое-что узнала про твою метку, — начала Полюшка — Её можно снять, но это может сделать лишь один человек — Зереф. После этих слов блеск в глазах Люси пропал. Зрачки сузились. На лице отразился страх. — Где я его найду? — уже более спокойным тоном сказала заклинательница. — Я уверена, он в горах Магнолии. А пока я могу наложить на тебя маскировку. Они так и сделали. Вот Люси уже идёт в номер собирать вещи. Шакал был готов. Через пару минут собралась и Люси. Они отправились на вокзал где их уже ждали Люсины согильдийцы. Поезд тронулся. Нацу стонал «я ща блевану.» Шакал насмехался над Драгнилом. Эрза отключила обоих. Грей лежал голый на второй полке, а рядом вертелась Джувия. Лаксус играл в карты с Гажилом. Леви что-то активно обсуждала с Люси. Кана играла с Макаровым в литробол. Все как обычно))) Вот они приехали. Нацу выбежал из поезда и с криками «Землюшка родненькая!» Принялся целовать асфальт. Эрза вытаскивала багаж. Грей одевался (его заставила Эрза) Шакал натянул плащ и вышел из вагона. Люси наблюдала за Нацу. Они зашли в гильдию. Немного пробыв там Люси незаметно смоталась в поисках Зерефа. Шакал как истинный социопат сразу пошёл домой. «Начнём поиски» про себя сказала Лю. Лес. Люси идёт уже наверное полчаса. Вот она увидела целую рощу мертвых деревьев. «Умирать так умирать!» Подумала блондинка и прибавила шаг. В середине всей этой рощи мертвых деревьев был пень на котором спиной к Люси сидел темный маг. — Кто ты? — Люси. Люси Хартфилия. Я из хвоста феи. Мне… — Хартфилия значит? Я знавал твою маму… И тебя тоже… — Я была на острове Тенрю. — Не в этом дело. Ты по праву можешь считаться моим этериасом. Моменты тренировок, моменты проведённые с Нацу, с мамой, с отцом… Хватит! В голове появляются непонятные силуэты. Кровь! Много крови! Она так и брызжет на белые стены. Чёрная жидкость, похожая на нефть. Хотя это не она. Люси начала дрожать. Все будто обрушилось. — Но у тебя какое-то дело ко мне, — продолжал темный маг — Тебе нужно снять метку. Он так сильно действовал на Люси? Психоделические видения остановились. — Расскажи мне, почему я этериас… — произнесла блондинка опустив взгляд. Зереф встал с пня и направился к ней. Он обнял её. Такого поворота Люси точно не ожидала. — Твоя мать была беременна тобой. Во время беременности ей было очень плохо и она была под угрозой выкидыша — спокойно говорил маг — Она попросила меня о помощи, хотя, о чем она думала? — черноволосый улыбнулся — Хоть ты и родилась на пятом месяце, то что ты этериас спасло тебя. По щекам Лю покатились слезы. Боже, почему именно она?! Почему у неё такая сложная жизнь?! — Я сниму метку — произнёс Зереф на ухо девушке — Но у меня к тебе просьба. Присмотри за Мард Гиром. Я надеюсь на тебя… — он растворился в чёрной тумане. Люси сразу почувствовала какое-то облегчение. Она посмотрела перед собой. Там стоял абсолютный демон. — Думаю, нам не стоит тянуть. — сказал Мард Гир — Конечно. Они пошли в Магнолию. Им пришлось идти окольными путями, чтобы не напугать народ. Вот они уже у Люси. — Че это чучело у нас делает?! — спросил Шакал показывая пальцем на короля демонов — Мар де Голль твой повелитель, а не чучело. — Уже нет. — Заткнитесь оба!!! — Закричала Люси — Не смей мне указывать наглая девчонка. — А ниче что ты щас у меня будешь жить?! — Чо? — Шакал слегка охирел — Помолчи пржалуйста. — Где он спать будет? — снова возмущался Шакал — Не знаю как вы, но я на кровати. После таких высказываний Люси дала ему подзатыльник — Не смей меня трогать! — Что хочу, то и делаю! — Девчушка, а как он вообще здесь оказался? — Вмешался Шакал — Зереф помог — Люси сказала это так, как будто это обычное дело Выяснив все и знатно охринев Шакал успокоился. Мард Гир все-таки отжал себе Шакалью комнату. Шакал не собирался спать на диване и поэтому полез к Люси в комнату на её роскошную, мягкую кроватку. В итоге девушка смирилась со своим вечным соседом. Делать было совершенно нечего. Они просто сидели на кровати. Первой нарушила тишину Люси — Помнишь наш поцелуй тогда? — Ну, и? — Я просто вспомнила слова Мард Гира, ну на играх, он сказал что я тебе нравлюсь, это так? — Предположим. — Меня не оставляет вопрос, зачем мы поцеловались? — Ты предлагаешь сразу тебя трахнуть? Я не пртив. — Усмехнулся Шакал — Эм, понятно. — «Понятно»? И это все? Я думал ты сейчас будешь как обычно верещать: «Извращенец, пошел отсюда!» — Я так делаю? Интересно. — И опять ты странно себя ведёшь. — А ты меня вывести хочешь? — Люси подняла левую бровь, вот только Шакал этого не видел — Догадалась. — Зачем тебе это? — Вот смотри, — начал Шакал — При любой удобной возможности я повалю тебя на кровать ииии… Трахну. — Я лучше к Мард Гиру пойду сегодня спать))). — Ууу… Групповуха намечается))) — Ага, только без твоего участия. Давай я тебе просто денег дам. — Всмысле? Зачем? — не догонял Шакалистый — Ну, на эти, как их там? Нужды. — Да иди ты! — Мар де Голль, двигай свою толстую задницу, ибо я иду к тебе — Закричала девушка — Меня бросают одного. Разве я не заслужил секса?! — Ты что сегодня такой озабоченный? — Секса давно не было и все! И ещё ты со своим коротким халатиком на меня навалилась! — Завыл Шакал — Если б ты тогда херней не маялся, а нормально себя вёл, то я бы не упала! — Давай, по писчи для меня. — Шакал схватил привставшую с кровати от возмущения Люси и повалил обратно на эту самую кровать. Секунда и он уже нависал над девушкой — Хоть ты сейчас в шортах, но я ведь могу их снять, хотя лучше был бы халат. — Встань. Встань с меня! — заверещала Люси дрыгая туда сюда ногами. Ей пришла в голову интересная идея. Чтобы не рушить дом, магию она не будет использовать (капитан логика) Лю решила действовать, но её ноги схватил Шакал. Он закинул ноги блондинки себе на плечи. — Слезь с меня! Шакал! Хватит куйней страдать! — Занятия спортом полезны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.