ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

14. Извращенцы!

Настройки текста
– Мард Гиииир!!! Спасииии!!!! Помо... – Помолчи! Ща чучело придёт, всю малину загадит, ну) В комнату зашёл абсолютный демон. А теперь представьте картину: Шакал лежит над Люси и закрывает её рот рукой, та в свою очередь лежит не в слишком удобной позе. (Что подразумевает под собой кхм.. Кхм...) Заходит Мард Гир и слегка фигеет))))))))) – Зереф, за что мне эти глупцы!? – Щас и тебя трахну, понял! – Рыкнул Шакал – Как ты там говорил? Групповуха намечается! – Заклинательница начала безудержно смеяться. – Слезь с девчонки, – Продолжал король демонов – Или Мар де Голль столкнет тебя сам, только сильнее. – Хорошо, хорошо)) Шакал благополучно слез с Люси и отошёл в сторонку. Лю подбежала к Мард Гиру и встала к нему за спину. – Только... Забирай ты её к себе! – ох не нравится мне Шакалья ухмылочка. Длинноволосый без лишних слов взял Люси за предплечье и повёл в свою комнату. Шакал слегка был удивлён сей факту. ( ну как слегка... ) Вот Люси дотащили до комнаты. – Спасибо. – выдавила из себя Люси – Почему ты его по стенке не размазала? – Просто он бы ответил и начался махач, а я остаться без квартиры ой как не хочу! – Людишки... – Усмехнулся демон. Все же человеческая логика была ему непонятна. Материальные ценности, не ценности вовсе (если только это не древние/магические артефакты) – А где я спать буду? – На кровати. Я могу не спать. – Ещё раз спасибо... Люси устроилась на кровати, но не спешила засыпать. – А почему Шакал так странно себя ведёт? – все же решилась спросить девушка. – Вот смотри, я осабь мужского пола, ты - женского. Поскольку Шакалу ты нравишься он ревнует. Из-за этого ему надо отметить, что ты его самка. – Сколько научных терминов... А разве демоны способны на чувства. – Да, но редко их проявляют. Хотя Мард Гир считает, что это проявление слабости. Лю усмехнулась и улеглась поудобнее. Через пять минут она уже посапывала обнимая подушку. Утро. Судя по всему на Люсину ногу кто-то положил ладонь. Холодную и немного грубоватую ладонь. Когда девушка открыла глаза, то увидела перед собой... Зерефа?! Всмысле блин?! Какого хера он вообще здесь делает?! – Твою ж! – И тебе доброе утро. – сказал он будто не замечая знатно оху*вшего взгляда Люси и так же разглядывал ногу блондинки. – Убери руку. Вообще не трогай меня. И... И... С чего это ты меня лапаешь!? – Просто стало интересно, какая ты на ощупь. – Люси затянула ногу под одеяло. – Один в третьем лице говорит, другой трахнуть хочет, третий ноги трогает. На что мне это? Что ж вы все странные-то такие! – Я не странный. – Зачем приперся? – Хотел узнать, как проходит дело? – Шакал вчера приставал и Мард Гир отвёл к себе. Все нормально. – Понятненько. Я наверное пойду... И ты мягкая, не ожидал. – Извращенец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.