ID работы: 5923880

Мой сосед демон

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

15. Весёлый денек.

Настройки текста
Из комнаты Люси вышла с дергающимся глазом. Не каждый день в твою комнату приходит Зереф и трогает за ноги. — Что, кошмар приснился? — Усмехнулся Шакал, за что тут же огреб по ушам. — Молчать киса, я не в настроении. — грубо протараторила блондинка. — Че, совсем страх потеряла? Из комнаты Мард Гира вышел тот же самый Зереф. — Твою ж… Мать… — Что вы от меня так шарахаетесь? — произнёс Зереф — Может я добрым стал. — И извращенцем. — добавила Люси. — Нет, им я не стану. Я наверное пойду, не буду вас пугать. — он исчез. — Это что блять такое было? — не отошёл от шока лис — И не спрашивай… — проронила заклинательница и зашла в ванную комнату. Шакал немного там постояв пошёл на кухню, рассказывать Мар де Голлю. Люси умылась, почистила зубы и причесалась стараясь не вспоминать об «извращенцах» На кухне Мард де Голль иногда посмеивался над Шакальей тупостью и объяснял про то, что Зереф теперь следит за ним и присматривает за «новоиспеченным этериасом» Люси. Сама же Люси сейчас принимала ванную. Сначала она конечно решила отказаться от водных процедур, но дергающийся глаз сам собой не пройдёт. Так она просидела в ванной 15 минут, оделась и пошла готовить. Конечно предварительно выгнав демонов. Яичница с беконом была вкусная… Девушка собрала рюкзак и побежала в гильдию. Там уже сидел Нацу и о чем-то жарко спорил с Хеппи, к тому моменту как к ним подошла Люси котенок уже улетел. — Привет Люська! — сказал Нацу приглашая блондинку присесть. — Привет. А куда улетел Хеппи? — Да, не обращай внимания. Как дела? — Плохо… Шакал вредничает, тут ещё и Мард Гир заявился, и… — договориться девушке не дал Нацу. — Мард Гир это тот длинноволосый чтоль?! Че он у тебя делает?! — Зереф попросил присмотреть. — как ни в чем не бывало сказала Люси. От этого Нацу ещё больше охринел… — Всмысле Зереф?! Че, тот самый?! Не убил тебя?! Ваааааат?! — Прям Все в сборе. Шакал — трахнуть хочет, Мард Гир — в третьем лице болтает, Зереф — извращенец. — Трахнуть?! В третьем?! Извращенец?! Лююююююсь… — Го на задание, там объясню. — Го! Задание оказалось лёгким, надо было поймать всех крыс в особняке заказчика. После задания Нацу и Люси пошли в кафе, где Люси поведала свою историю, а Нацу от души поржал. Ну потом все как обычно, Они поехали в Магнолию, Нацу тошнило, Люсьена тащила дракошу… По приходу домой Люси застала такую картину: голый Шакал прикрывающийся подушкой бегает за довольным Мард Гиром, у которого в руках все Шакальи вещи и полотенце, только всё мокрое. На Люсин вопрос «что сдесь происходит?!» парни ответили: «грабеж средь белого дня» и «наказание за то что испортил суп» Люси просто молча проследовала в комнату Мард Гира и рухнула на кровать. Заснула Лю очень быстро, даже не успев переодеться. «Какие же они странные, но очень даже милые…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.