ID работы: 5924345

Случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатичное знакомство

Настройки текста
- Проснись красавица - сказал незнакомец Я увидела двух симпатичных близнецов , и они сидели за моим столиком , что же им нужно? - Простите , мы знакомы? - проснувшись спросила я - Нет , но мы бы хотели ) - с улыбкой ответили они - Хмм , ну давайте , меня зовут Елизавета - - Меня Эмилио , а его зовут Иван - - Очень приятно ) А вы откуда здесь , я вас раньше не видела- - Мы приехали из другого города - - А почему? - - У нас были причины - - Ну хорошо ,а как давно вы здесь? - - Мы тут как три месяца , но пока не решались выходить , так как нам надо было освоиться , и распаковывать вещи - - Мммм, понятно , а учиться где будете , вам наверное надо куда то поступать - - Вот напротив нас стоит здание , мы там и будем учиться) - - О, я там тоже учусь , а что вы не с кем не сдружились за это лето? - - Мы хотели , но не видели людей нашего возраста - - Ну конечно , все потому что по разъехались , кто куда отдыхать - - А почему ты никуда не поехала? - - А мне и тут хорошо , тем более мне надо было подтянуть учебу - - А почему ты тут одна сидишь? Точнее не сидишь , а спишь - спросил с усмешкой Эмилио - Я просто не привыкла вставать рано , и не заметила как уснула - - А ты сегодня занята ? - спросил Иван - Нуу , сейчас я жду свою подругу , которая должна была прийти минут двадцать назад ,а в принципе нет , а что? - - Пойдешь с нами на вечернюю прогулку ?А то нам вечером делать нечего , а так как мы сегодня повстречали тебя , мы должны получше узнать тебя - сказал Эмилио - Для чего узнать? - - Ну , чтобы знать тебя , как мы будем с тобой общаться , если не знаем тебя? - - Эмилио и Иван, я пойду с вами на прогулку - улыбнулась я - Хорошо , тогда дай нам свой номер. Я написала его на листочке и отдала парням ... - Тогда , я тебе позвоню - подмигнул Эмилио - Хорошо - ответила я и с широкой улыбкой потопала домой , ждать следующей встречи ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.