ID работы: 5924451

Не случится никогда?

Слэш
NC-17
Завершён
516
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 370 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
/Спустя три года/ — Ванюшааа! Никакой реакции. — Да Ванька же! Щекотное перебралось с верхней губы, где шалило до этого, по носогубной складке к носу, дремлющий омега сморщил мордашку, тихонько-недовольно простонал и чихнул. Открыв глаза, сонные и расфокусированные, он в упор уставился на лежащего рядом, опирающегося на локоть, в пальцах белое перышко из подушки, любовника. — Сима! — укорил хрипловато, но ласково. — Вот чего тебе надо, а? Скучно, что ли? Альфач радостно, широко ухмыльнулся и продолжил щекоталово, вызвав у омеги еще одно звонкое «апчхи». Отчихавшись, Ваня рассмеялся, очень музыкально, провоцирующе, и обвил шею играющегося Максима руками, потянул на себя, целовать. Перышко оказалось забыто, скользнуло, выроненное, на ковер, и осталось в полосе падающего из щели неплотно прикрытой двери света. Двое тонули в поцелуе, глубоком, мокром и страстном, их языки и тела сплелись, а руки неспешно загуляли, оглаживая и пощипывая доскональнно уже изученные за почти полтора года связи чувствительные местечки. — Ванюшка, — шептал альфач с жаркими придыханиями между вычмокиваниями.  — Ванечка, мальчик мой хороший… Люблю тебя… — Симка, — не менее горячо отвечал омега, не веря ни единому сказанному партнером слову, — Симка, еще… Между прочим, правильно не верил — не любил его Максим, совсем. Просто Ваня жил один, в собственной угловой, без стучащих в стены соседей, квартире, был удобен и не скандален, отзывчив в сексе даже между течками, ну, и нравился альфачу, конечно, стройненький, хорошенький. Плюс — вкусно готовил и не требовал постоянных ухаживаний и дорогих подарков. Что еще можно пожелать от омеги? Почти идеал для отношений! — Ванечка… Перевернутый на спину Ваня развел пошире согнутые в коленях, в меру длинные, стройные ноги, демонстрируя готовность принять и тяжесть, и таран и, возбужденно облизывая припухшие, пунцовые губы алым кончиком язычка, нетерпеливо заерзал по простыням ягодицами, каждым своим движением как бы утверждая — хочу! И альфач оправдал его ожидания — шустро приподнялся и накрыл сверху, пристраиваясь между омежьих сильных бедер, подправил рукой норовящее промахнуться мимо увлажненного предварительно маслом входа налитое похотью копье. — Аааххх! — сладко всхлипнул Ваня, подстраиваясь под первый пробный толчок и впуская внутрь длинную, толстую альфячью гордость. — Больно, Сима! Не предупреждение — просьба. Значит, сейчас омега хочет пожестче. Что ж, значит, получит — раскрытая ладонь Симы немедленно обрушилась на бедро любовника, наградив обжегшим кожу звонким шлепком. Ваня выгнулся в пояснице с исполненным безграничного удовольствия вскриком, и сплел ноги в щиколотках вокруг торса активно работающего тазом альфача, закрывая замок, замотал от избытка ощущений по подушке головой. — Сильнее, Сима… — у него аж пальцы на стопах поджались. — Ооо, сильнее… Больно… Прелесть омега, гибкий, охочий до экспериментов, раскованный. Твори с ним, что фантазия придумает, шлепай, связывай, загибай буквой «зю» и ставь в любую почти камасутровскую позу, растяжка позволяет. Но. Сима его не любил, впрочем, взаимно. Не срослось почему-то. И чего обоим не хватало до любви? Загадка. — Сима, Симочка, больно!!! Шлепок, еще шлепок, и еще, сладостные всхлипы вдалбливаемого в матрас мчащего к взрыву Ванечки, звериные взрыки догоняющего Максима, хлопки паха о ягодицы, звуки смачных поцелуев и жалобные скрипы раскачиваемой кровати. Острый запах секса и свежего, трудового пота. Классно-то как! Ну, просто рай земной… — Дааа! Симааааа! Больноооо!!! Сколько искреннейшей радости от обычной порки ладонью. На, на, получай, и кричи, малыш, кричи! — Кричи для меня, Ваня!!! И Ваня кричал. Ох, как же кричал, захлебываясь смесью боли и наслаждения, срывая горло, а потом оба с подвывом изверглись, практически одновременно, бурно, содрогаясь мелкими конвульсиями. Альфач рухнул сверху на продолжающего трепыхаться в послеоргазменных отголосках омегу и прижал к постели, награждая долгим благодарным поцелуем. — В душ пойдешь? — спросил, с гортанным низким примуркиванием. — Или отнести? Ваня посмотрел кротко-влажно, сквозь ресницы: — Отнеси… Привычная и ему, и Симе игра в любовь и заботу. А почему, собственно, нет? Ведь обоим комфортно и отношения не напрягают. Зато родители напрягают, с двух сторон, мощно прессуют, все мозги выели, когда свадьба. Никогда. Ваня только недавно универ окончил, нашел высокооплачиваемое место в экспериментальной лаборатории, Максим активно делает карьеру в фирме, выпускающей медоборудование, а детей у них родиться не может, Ваня бесплоден. Проверено десятком проведенных вместе, полновесных течек, не залетает омега, хоть как его узлом закупоривай. — Вань… — Что, Сима, душа моя? — Ты мне шампунь в глаза насовал. Смой, щиплет… — Прости, мальчик мой хороший… Сейчас… Утомленный сексом омега позволял себя мыть, подставлял по очереди под трущую кожу мочалку разные части тела, ворковал что-то невнятное, пряча взгляд за веками. Обычно после соития парень вел себя иначе, ластился, улыбался в лицо, но не сегодня. — Сима… — Что, Ванюша? — Ты помнишь, завтра вечером мы выходим в клуб? — Помню, Ванюша, помню. Не беспокойся. А что ты наденешь? Давай ту голубую рубашку, шелковую? Ты в ней такой красивый… — Неее, Сим. Опять лезть будут… Я лучше черное все надену. Спрячусь. Не хочу, чтобы ты ревновал… — Вань? — Да что!!! — А с чего ты взял, что я ревную? Я вовсе не ревную… Омега повернулся намыленной спиной и фыркнул. — Ниже, — велел, отставляя с намеком ягодицы. — Там грязи море, надо бы потереть хорошенько. — Уже тру, — член альфача мгновенно воспрянул от подобного предложения и заныл. — Тру, тру… Ваня подался по-прежнему отставленной попкой назад, пока возбуждение Максима не уперлось ему в ложбинку, и заерзал, тело к телу, более не намекая, требуя — загони. Его собственное достоинство, некрупное, но идеальной формы, уже стояло по стойке смирно, прижимаясь к низу живота. Готово к бою — рапортовало. Сима принял вызов, подхватил кусающего губы, быстро дышащего любовника под плоский, с кубиками, живот и плавно, слитным, неспешным движением вошел в мокрую после недавнего траха, еще не успевшую закрыться, манящую дырку. — Симочка, — счастливо всхлипнул Ваня, поддавая навстречу. Ну, что за омега такой ненасытный, помыться толком не дает. Кошмар...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.