ID работы: 5924451

Не случится никогда?

Слэш
NC-17
Завершён
516
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 370 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Массирующие Ванины плечи ладони на мгновение остановились, будто раздумывая, потом возобновили растирающие движения, переместились со спины омеги и взялись, у горла, за отвороты его пока целомудренно запахнутого халата. Мужчина продолжал смотреть, серьезно и без признаков улыбки. Молчал. А потом спросил, упавшим почти до хрипа голосом: — Ты уверен, что этого действительно хочешь, Иви? Абсолютно? Онемевший от нахлынувшего переизбытка чувств Ваня торопливо закивал, и икнул от собственной наглости. Хотел ли он?! О, да. Жаждал. Всеми фибрами омежьей души, всем рвущимся на части сердцем. Не метки — прощения и любви. Взаимной, огромной, поглощающей целиком и полностью любви, чтобы с головой и в омут. Прильнуть крепко-крепко, вдыхать густой кофейный аромат полной грудью, пропитаться им насквозь, засыпать с ним и просыпаться, изо дня в день, из ночи в ночь. И чтобы ладони кофейного альфы по имени Саня продолжали греть, через одежду или без. Вот ты какое, оказывается, простое и незамысловатое — счастье. Приятно познакомиться, однако… Ненужный более халат соскользнул к ногам, пока двое захлебывались поцелуем. Невыносимо сладким, перехватившим дыхание. Вкус Сани не изменился за три года, совсем, но Ване показался иным, более насыщенным и притягательным. Потрясающим. Не разрывая взаимно пьющих чувство губ, Саня сгреб омегу именно так, как тому взмечталось — волос не пролезет, максимально приподнял к себе, под обнаженные ягодицы, вломился языком в приоткрывшийся с готовностью, пересохший от волнения рот и захозяйничал, но, увы, ненадолго — внезапно мужчина словно опомнился и оттолкнул уже потекшего киселем и обвившего вокруг торса руками парня прочь. — Шлюха ты, — будто выплюнул, и брезгливо вытер губы тыльной стороной кисти. — Пошел вон из моей квартиры. Убирайся. И Ваня не стал ни спорить, ни истерить. А смысл? Он молча, стараясь лишний раз не взглядывать на поманившего счастьем и грубо обломавшего, очевидно, из мести за прошлое, Саню, принял в охапку и натянул свою несвежую, в непонятных пятнах, воняющую клубным весельем одежду, молча подхватил протянутый альфачом рюкзачок и молча вышел на лестничную клетку. Расплакался омега уже дома, горько и отчаянно, забравшись с ногами на диван и уткнувшись лицом в задранные коленки. Там, где сердце, сосала черная пустота. Привычная безнадежность и привычная бесцельность существования нахлынули, топя разум. Зачем все, когда впереди лишь одиночество?! И зачем топтать того, кто и так растоптан? Изничтожить окончательно? Жестоко возвращать калеке причиненную им, давным-давно, по недомыслию, боль — ибо Ваня успел сполна заплатить за совершенное. И осознать потерю — тоже. Отдал бы собственную кровь по капле за возможность вернуться назад и исправить ошибку. Невозможно. Машины времени не существует. Рыдай или не рыдай, хоть, нахрен, утопись. Зло случилось и минуло, а Ваня пожинает его плоды. И будет пожинать еще долго, до самой смерти от старости: бесплодная, никому не нужная шилява, не умеющая любить. Нет, не умевшая и вдруг влюбившаяся. Поздно, Ванечка. Профукал три года назад. Нечего теперь локти кусать. «Шлюха ты, пошел вон из моего дома»… Да, шлюха, пора признать о себе правду. Сколько альф тебя валяло, Ваня? Считать устанешь. Если, вообще, всех вспомнишь. Клеймо ставить негде. Бутылка вискаря нашлась там, где и должна была найтись — в баре за стеклянной дверцей, стакан омега сгреб с сушилки для посуды и тут же щедро, почти до краев, наполнил и выпил залпом, не сходя с места. Обжигающая слизистую жидкость пронеслась по пищеводу, ухнула в пустой желудок и взорвалась бомбой. Ваня так не рыгал со времен залета — наизнанку. Его, корчащегося на полу, рвало и рвало, сначала виски, потом пеной и горькой, желтовато-зеленоватой желчью, по щекам бежали слезы, которые не было сил вытирать, из солнечного сплетения поднималась волна злости на собственное, предавшее тело. Вискарь ему, видите ли, не нравится. А биться головой о стены и выть в истерике, получается, в кайф? Нет. Ваня решил упиться и упьется. Из упрямства. Потому, отблевав, парень налил себе еще стакан. На этот раз он не стал выпивать спиртное залпом, зацедил маленькими глоточками, кривясь от резкого алкогольного вкуса, но, с огромным трудом, одолел лишь четверть и опять оказался на полу в корчах. Победить вчера нахлеставшийся вдоволь разной отравы организм невозможно? Сдвинувшийся временно разумом омега не сдался и совершил третью попытку. И снова с тем же печальным результатом. Ну, не принимал его организм обещающего забвение яда!!! Пришлось смириться. Выплеснув оставшийся в стакане виски в раковину, неудавшийся алкаш кое-как подтер, едва ли не на четвереньках, с линолеума следы рвоты, кинул грязную тряпку в помойное ведро и потащился умываться и ложиться в постель. Хватит. Подурил достаточно. Теперь бы заснуть, и никто пускай не трогает аж до ночи. Иначе ведь и сдохнуть можно запросто. Разбудили парня настойчивые трели звонка входной двери — какая-то сволочь приперлась без приглашения и требовала, чтобы впустили. Во-во, именно гостей похмельному, замученному Ване и не хватало. Заткнуть уши положенной на голову подушкой не получилось — звук проникал через толстый слой перьев и пуха и въедался буравчиком в мозг. Потерпев минут десять, омега покинул нагретый уют одеяла и, стеная, ругаясь и пошатываясь, пополз открывать. Каково же было его удивление, когда на пороге обнаружился Саня! Альфач, красный и взъерошенный, смущенный, ничего не говоря, впихнул опешившего парня обратно в квартиру и ловко сунул в руки, затыкая в зародыше возражения, пышный букет роз. Кремовых и роскошно пахнущих, как когда-то, после больницы. Убедившись, что розы не полетят в морду, мужчина потянул носом и осведомился, весьма строго: — Бухал без меня, Иви? Отрицать Ваня не стал, смотрел поверх прижатых к груди цветов и счастливо улыбался, идиот идиотом, позабыв и про тошноту, и про головную боль. Вот тебе и шлюха, Ванечка. Напрасно ты давился вискарем — альфач осознал и извиняется. А еще ему, вроде, стыдно. Придется простить. Смотрит, глазами ест. Любимый… Розы кололись и мешали целоваться, но положить их на пол, не разрывая объятий, не получалось. Колются и колются. Эка ерунда. Не простые же цветы, Саня подарил. Саня, его Саня! Мужчина поднял сомлевшего в обморок будущего супруга вместе с букетом в охапку и понес в гостиную, на диван, приводить в сознание. Заодно и отругает, попозже, и приласкает, очнувшегося, и пометит, как полагается. С сексом или без, от состояния омеги и его желания зависит. Короче — не судьба шляться Ване с сегодняшнего вечера более по клубешкам и не танцевать стириптизов на барных стойках на потеху пьяным, левым, похотливым альфам. Оттанцевался. А дети… Детей можно усыновить, в конце концов. Одного, двоих, троих. Даже пятерых. Зарплата у Сани приличная, хватит на нужды большой семьи и маленькие, общие для нее, удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.