ID работы: 5924451

Не случится никогда?

Слэш
NC-17
Завершён
512
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 370 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они лежали, просто лежали рядом, в смеси ароматов арабики и цветов, теперь общей, на двоих и, сплетя пальцы рук, Ваниной левой и Саниной правой, разговаривали. Негромко и неспешно, о разном. Без сексуальной подоплеки проясняли отношения. Первым начал Ваня. Уже вполне прочухавшийся от обморока, он, потирая свеженькую, саднящую, сочащуюся капельками крови метку у основания шеи, там, где прощупывались позвонки, спросил, робко и непонимающе: — Сань… А почему ты меня выгнал, если потом передумал? Мужчина накрыл свою метку, такую же новенькую, как и у Вани, но расположенную спереди, над ключицей, ладонью, вздохнул и ответил: — Сам не знаю, Иви. Когда поцеловал тебя там, у меня, в первый раз, ну, в общем… А на тебе запах хвои. Чужой, альфячий, и еще какие-то непонятные. И меня вдруг такая злость взяла, дикая просто. Что просишь метку, а пахнешь-то не мной. В общем, переклинило. А потом ты ушел, такой грустный, покорившийся, ни словечка не возразил, просто оделся и ушел, и сразу стало ужасно пусто. Я понял, какой идиот, как без тебя не могу, совсем-совсем, побежал догонять, вернуть, и не успел — ты в такси прыгнул, уехал… Кричал тебе вслед, ты не услышал… Простишь? Ваня перекатился на бок, поцеловал будущего мужа в висок и улыбнулся, очень нежно и открыто. — Уже простил, — парень буквально лучился счастьем изнутри. — И ты меня прости за все, и за ребенка… Я такой глупый был… Не соображал тогда ничего о жизни, испугался беременности, родов… Саня кивал, гладя омегу по животу свободной рукой, наслаждаясь теплой близостью тел. Глядя в глаза мужчине, Ваня поерзал, устраиваясь поудобнее, и задал второй мучающий его вопрос: — А адрес-то откуда мой узнал? Неужели у тебя папин телефон сохранился? Альфач подтвердил — да, сохранился. — Твой папа не хотел мне его сначала давать, — мужчина хмыкнул, очевидно, вспоминая непростую беседу с родителем любимого. — Поуговаривать пришлось, рассказать правду, про то, как ночью тебя нашел, случайно, про истинных, и про остальное, как все случилось между нами. В общем, я ему сообщил, что собираюсь сделать тебе предложение. Ты же не откажешься? Ваня дернулся было, но тут же расслабился и приник обратно. — Не откажусь, конечно, даже не надейся, — мурлыкнул он довольным котенком. — Тем более, мы уже друг друга пометили. Только с одним, небольшим условием… Пришел черед Сане напрягаться, но парень томить не стал, продолжил почти сразу, после очень короткой паузы: — Самые близкие и друзья семьи, без ресторанов на две тысячи гостей, помпы и кортежей. Договор? И бесплодием меня не попрекать, никогда. Ведь в нем и твоя вина есть. Разумеется, Саня согласился. Мужчина прекрасно помнил о Ванином неутешительном диагнозе и его причине, собственной халатной забывчивости. Натяни он тогда презик или хотя бы не сцепись узлом… Не натянул, и не вытащил вовремя конягу из сладкого, жаркого стойла, растворился в получаемом удовольствии. А результат — вот, всхлипывает и шмыгает носом, до сих пор воняющее перегаром, потерянное и обретенное вновь несчастье, доверчиво уткнулось мордашкой в его плечо. Чуть жизнь человечку не сломал, похотливый болван. Спивался же парнишка, от отчаяния и неустроенности, пару себе найти так и не сумел. Обидеть его, оскорбить, оттолкнуть? Немыслимо! — Не попрекну, клянусь, — омега завсхлипывал громче, его плечи мелко и жалко затряслись в едва сдерживаемых рыданиях. — А про свадьбу мы еще с тобой решим, попозже, где и как. Составим списки приглашенных, взвесим… Хорошо? — Хорошо, — Ваня уже ревел, не таясь. Такой с виду сильный, а на самом деле хрупенький, тяжело раненая, ласковая душа. Родной. Иви…  — А детей усыновим, двоих… — Саня обнял парня крепко-крепко, зацеловал в плачущие глаза. — Хочешь двоих, малек? Или троих? Или больше? Я прилично зарабатываю, потянем! — Омежку и альфенка, — прошептал в ответ омега, вытирая мокрые щеки рукавом и подставляя лицо под любимые, пахнущие арабикой губы. Бесполезно, слезы лились без остановки. Осушить прорвавшийся, грозящий затопить поток оказалось нелегко, но мужчина справился, проверенным веками и многими предыдущими поколениями альф, утешающих свои подверженные разведению сырости половинки, способом — плавно перевел начавшуюся у Вани истерику в секс, нежнейший, чувственнейший и неторопливый. И Ваня позабыл про слезы, застонал, а после — закричал от наслаждения. Его целовали и выцеловывали, и он целовал и ласкал, с готовностью отвечая на прикосновения. Обоим было замечательно друг с другом. Как-никак, истинные… На следующее утро свеженькая, утрахавшаяся за ночь до состояния трупов пара, вполне ожидаемо, впрочем, на работу не поднялась — затренькавший будильник Саня придушил и завалился спать дальше, а Ваня вообще не услышал, даже не пошевельнулся. Глаза продрали лишь к обеду. — Я такой голодный, — нежно, в приветственный поцелуй, мурлыкнул Ваня своему альфачу, потягиваясь. — Слона съем! Но слона у меня нет. Яишка с сосисками подойдет? Еще лука в нее пожарю… Саня с неохотой оторвался от губ жениха и кивнул. Мужчина тоже основательно оголодал — море энергии потратил на кувыркалки, и белок требовалось восстановить. — Скажи мне, — он не спешил вылезать из постели. — Скажи «люблю». Ваня тихонько хихикнул, чмокнул лыбящегося альфача в скулу и ужиком выскользул из-под его норовящей сгрести в объятие руки. Упрекнул, уже из безопасного отдаления, сдергивая со спинки стула полотенце: — Имей совесть, пожалуйста, одной спермой сыт не будешь. Я же сутки не ел почти. — И добавил, смягчаясь, — любимый. Вот позавтракаем… Получив в ответ сияющий, довольный взгляд, омега удалился в ванную, вызывающе повиливая голенькой попкой. Саня немного поразмыслил и пошел за ним — наверняка Иви понадобится помощь в намыливании труднодоступных мест. Что ж, мужчина был готов ее предоставить в полном объеме, не скупясь! И обломился по полной программе — не дал ему Ваня. — Кыш, — сказал, отбиваясь из душевой кабинки мочалкой. — Сексуальный ты маньяк. Я скоро в голодный обморок упаду, тогда и узнаешь, где раки зимуют. Пока не поем, секса не будет! Сане ничего не осталось, как, во-первых, принять условия пары, а, во-вторых, приблизить столь желанное соитие приготовлением требуемого омегой завтрака. Уж пожарит яишку, не переломится, пока любимый красоту с чистотой наводит. Слава Господу, не инвалид безрукий, умеет и лук резать, и яйца разбивать. В общем, когда Ваня выполз, через полчаса, на кухню, очаровательно-беззащитно-домашний в халатике, намотанном на мокрую голову полотенце, и пахнущий шампунем, Саня встретил его наполненными вкусняшками тарелками. — Ооо, — искренне удивился парень. — Да ты уже все сделал! Благодарственный поцелуй от омеги последовал и несколько подзатянулся, но в секс на столе не перерос. — Хватит, — взмолился бурчащий пустым желудком Ваня, отстраняясь. — Я на полном серьезе сейчас в обморок упаду, у меня аж зубы сводит. Кормили друг друга с вилок, смеялись, пачкая подбородки кетчупом. После завтрака Ваня, по молчаливому, обоюдному согласию, остался мыть посуду, а Саня отправился в ванну, приводить себя в порядок и предвкушать новые, горячие кувыркалки. И опять грубо обломился, но уже не из-за Иви — к ним пожаловали гости. Точнее, один-единственный гость. Незваный и ужасно сейчас лишний: бывший — Саня не сомневался, что бывший — альфач Вани, Максим, встревоженный тем, что Ваня отключил телефон. Кому-то, а точнее, изменщику-омеге, предстояло невеселое, но необходимое выяснение отношений, факт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.