ID работы: 5924511

Любовь, сожженная заживо.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
spitting snake бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрекись любить.

Настройки текста
Долгие, темные коридоры замка украшены позолотой и картинами самых известных художников того времени, огромные залы, опочивальни и читальни, подсвечники, освещающие замок, слащеные наигранностью лица подчинненных, напыщенность во всех деталях — все это очень удручало Короля, предавая еще большей драматичности произошедшему. В нем боролись любящий отец и грозный правитель, что обязан любой ценой защищать свои земли, сохранять величие и могучую славу Англии во всем мире. И вот он узнал, что его сын совершил грех Божий, имея отношения с мужчиной, а недобрые языки донесли это до инквизиции. Ему нужно подписать приказ о казни своего родного сына, маленького Митчи. Смертный приговор? Нет, он всеми возможными и невозможными способами предотвратит это, сохраня жизнь Принца и престол. Всё, что нужно сделать, всего лишь поклясться впредь не видится со Скоттом Хоуингом, отрекаясь от своих чувств. Королю было мерзко думать о произошедшем, но в тоже время он понимал, какого это: предать любовь, предать свое сердце. Но хороший правитель в первую очередь думает о народе и славе Королевства, что обрела Англия во время изнурительных битв и завоеваний. Умостившись на троне и поправив корону, он позвал придворного да грозно приказал: — Я хочу видеть Митчелла Грасси, живее. — Слушаюсь, Ваше Величество. — мальчик низкого роста помчался сквозь темные коридоры Букингемского дворца к опочивальне Митча. — Ваше Высочество, — постучав в дверь, вошел слуга, — Его Величество желает Вас видеть. — Передайте отцу, что я вскоре приду к нему. — отреченно произнес Грасси, еле сдерживая слезы. Его сердце разлетелось на миллион осколков, не было больше смысла в жизни, лишь внутренняя пустота; ему хотелось в сей же час выбросится с окна, навеки попрощавшись с миром, не представляя своего существования без Скотта. И что же теперь с его голубоглазым блондином, жив ли он, не спалила ли его инквизиция на костре? Если это правда, то Принц сейчас же сбросится в Темзу, отдав свою любовь небесам. Он знал, какой разговор его ожидает, но никогда, никогда в жизни Митчелл не предаст свою девственную любовь к Хоуингу, этому самому любимому уличному музыканту. — Ваше Величество, Вы звали меня. — холодно произнес Принц, в его глазах читалась безнадега и грусть, он был пуст внутри. — Сын, я не хочу подписывать смертный приговор, тебе нужно поклясться мне, что впредь, ты услышал меня, впредь ты никогда не будешь встречаться со Скоттом Хоуингом... — Отец... — Замолчи и выслушай, что я тебе говорю. Ты — единственный наследник престола, в твоих руках правление нашей династии, так неужели ты предашь Англию и её народ из-за любви, грешной любви. — Отец, я не буду короноваться, и это мое последнее слово. — закричал Митчелл, что было непозволительно при общении с Королем. — Паршивец, ты завтра же встретишься с Кирстин Мальдонадо, принцессой Королевства Шотландии, они давно хотели породниться с нашей династией. — Нет, Ваше Величество, подписывайте смертный приговор, ведь любовь не испепелить. — сказав это, Принц поднялся и начал убегать, он хотел сейчас же выброситься в Темзу, не имея возможности быть со Скоттом, но вдруг его схватила Королевская охрана; сжимая руки до крови, они притащили его обратно в опочивальну Майка Грасси. Поднявшись, разъяренный король приказал своим слугами отвести Принца в темницу да выбить всю дурь из его головы, дабы не перечил слову отца.

***

— Прошу вас, не надо, хватит, — от боли стонал Митчелл: он истекал кровью, лицо было покрыто синяками, два часа подряд его беспощадно были плетками, оставляя жуткие ссадины по всему телу; он лежал на холодном полу, не в состоянии даже пошевелиться. На теле не было живого места, неимоверная боль охватила каждую клеточку, каждый сантиметр. Он хотел прокричать, но задыхался от крови во рту, запах гнили и мокрые стены приносили ему еще больших страданий, пока стража пинала его ногами и добивала кулаками. От всех эти мучений он потерял сознание, так и пролежав до наступления ночи на холодном полу. Но вдруг из небольшого окошка в двери он услышал знакомый голос, и внезапно над его изнеможенным телом всклонился Скотт; он плакал, ощущая всю ту боль, которую перенес Митчелл, ему хотелось излечить своими слезами все раны любимого, но сейчас он должен был просто быть рядом, здесь, с Митчеллом. — О боже мой, что они с тобой сделали, я убью каждого из них, о бедный мой, ты истекаешь кровью, слышишь, мы всегда, всегда будем вместе, только не умирай, очнись пожалуйста, Митчи, любимый. — он целовал каждый сантиметр этого миниатюрного тела, прислушивался к биению сердца. Нет, Скотт не позволит покинуть этот мир Грасси, он скорее сам отдаст свою жизнь за него. И вот вдруг Хоуинг почувствовал, как Грасси изнеможенно поцеловал его, обжигая теплым дыханием, он потихоньку открыл свои глаза, простонав от боли: — Скотт, м-милый, я... я думал ты умер, Скотти... — произнес Митчелл, ощущая при этом неимоверные страдания. — Я с тобой, милый, я всегда буду с тобой, слышишь... — он целовал Грасси, в который раз повторяя это. Глаза Митчелла закрывались, он был до неимоверного истощен, но ему нужно было кое-что сказать любимому: — С... Скотт, п-послушай, он хочет женить... — Что, Митчи, что случилось? — взволновано произнес Скотт, обнимая брюнета. — Кирстин Мальдонадо, з-завтра... П-принцесса Королевства Шотландии. Глаза Скотта наполнились слезами, он не позволит Его Величеству так поступить с сыном и во чтобы это не стало спасет Митчелл: — Он хочет поженить тебя с принцессой Кирстин, любимый? — Да, — последнее, что произнес Митчелл, погрузившись в глубокий сон от изнеможения. — Нет, этого не случиться, слышишь, я обещаю тебе, Грасси, я обещаю. — кричал Скотт, всё сильнее прижимая к себе окровавленное тело брюнета. — Я обещаю, Митчи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.