ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

День...следующий день

Настройки текста
      Так вот, нас разделили по парам, и я оказалась вместе с Тодороки Шото, внезапно так, но я знала, что судьба нас ещё сведёт. На всю эту котовасию мы поедем завтра, а сегодня у нас, до обеда обычные уроки, на которых все просто со скуки умирали, я не исключение, а потом у нас будет урок со Всемогущим.       После обычных уроков мы ходим в столовую, туда я и направила своё бренное тело, есть мне не хотелось, меня немного подташнивало, но вот выпить чаю или кофе можно, хотя нет, даже нужно.       Из наших одноклассников в столовку я пришла не самая первая, но и не самая последняя, в общем как всегда. Я увидела столик, где сидел Мидория, Урарака и Иида, но туда я не пошла, мне было лень, поэтому я села за за самый ближайший пустой столик от меня и погрузилась в свои мысли.       Так, завтра получается у нас миссия или задание, не знаю как это назвать, интересно, что надо брать с собой, а что я с собой возьму. Думаю нам придётся драться или что-то в этом роде, поэтому громоздкое брать с собой нельзя. Хмм, думаю, что возьму только аптечку, на всякий случай, а больше вроде ничего и не надо мне, можно было бы взять ещё нож, но это неразумно, учитывая мою причуду. Всё решила возьму только аптечку.       Пока я беседовала сама с собой, то не замечала ничего вокруг, а мой взгляд был устремлён в пол. Когда, я всё же соизволила выйти из чертога своего разума, заметила, что вместе со мной за столиком сидит Шото и внимательно меня разглядывает. Я немного растерянно начинаю смотреть на него, потому что совершенно не знаю, что мне сказать. — Тодороки, давно ты тут? — спросила я первое, что пришло мне в голову, спустя несколько секунд игры в гляделки. — Да — Прости, что не заметила тебя, я слишком задумалась о завтрашней миссии, думала что лучше взять с собой. — И что решила? — поинтересовался парень, продолжая всё так же пристально на меня смотреть. — Решила, что лучше всего взять с собой аптечку. А ты будешь с собой что-нибудь брать? — Не думаю, это может помешать нашему передвижению. — Понятно, Тодороки, я хотела спросить насчёт твоей причуды, почему ты пользуешься только правой стороной? — Потому, что не хочу идти на поводу у отца и использовать его причуду, — в глазах Шото я заметила злость, зря наверное я задела эту тему. — Странно, но это твоё решение. Скоро начнётся урок, я пойду, — с этими словами я поднялась и пошла в сторону выхода.       А вот и долгожданное время, которое все так ждали, а именно урок со Всемогущим. Мы наконец-то переоделись в свои костюмы и вышли на место, где пройдёт наша тренировка. Этот урок я расценивала, как подготовку к нашей завтрашней миссии, так как мы будем работать в парах, одна пара будет героев, другая злодеев, и героям надо обезвредить бомбу в здании, что заложил злодеи, ну или обезвредить злодеев. Мы с Шото справились с этой задачей ну очень быстро, поэтому, мне было интересней наблюдать за чужими боями.       День закончился, все устали, я в том числе, но я устала больше морально чем физически, поэтому я устрою сегодня себе отдых. И вот я с самыми светлыми мыслями, на крыльях счастья лечу в магазин за вкусняшками, а потом домой. К тому времени, как я пришла домой погода испортилась и пошёл дождь, но мне это даже нравилось, я набрала себе горячую ванну с пеной, включила расслабляющие звуки пианино и просто наслаждалась этими моментами счастья. После же, я позвонила папе, рассказала ему все новости, а он мне, спросила, когда он приедет, немного расстроилась, что не скоро, а потом я смотрела фильм, до которого мои руки так и не доходили, и кушала вкусняшки. Это был идеальный вечер.       Увы утро не было таким же идеальным, потому что мне пришлось рано вставать, так ещё я просто ненавижу звук будильника, он такой противный, но я к нему привыкла и под другой я просто уже не могу просыпаться.       До школы я добралась как обычно, быстро и я как обычно первая, но в этот раз все собрались очень быстро, и мы поехали на место проведения нашего задания.       Мы стояли перед фургоном в котором ехали, а вот фургон стоял около большого леса, но этот лес оказался одним из тренировочных, которые принадлежат академии, сказать что я была в шоке ничего не сказать. — Внимание, дети, — начал свою речь Аизава сенсей, —сегодня начинается ваша миссия, она будет длиться два дня, день первый, вам надо будет убить всех монстров, что находятся в этом лесу, их количество у всех одинаковое 20 шт, после того, как вы их убьёте, вам дадут ключ от клетки, в которой заложник, его надо спасти, но перед этим ещё и найти. Время так много, потому, что монстры прячутся, выбирая удобный момент для атаки, так что будьте осторожнее.       После разъяснений учителя мы отправились к нашему участку леса, он был огромным, я то думала, что если лес поделить между нами, то у каждого не такой уж и большой участочек будет, как же я ошибалась. Мы уже стоим перед входом, а меня мучают вопросы, но я знаю, что на них никто не ответит. — Тодороки, как думаешь, монстры слишком сильными будут? — спросила я, потому что мне очень хотелось поговорить, но я не знала о чём. — Не знаю, скоро увидим, — довольно кратко ответил мне мой напарник.       Вот и поговорили, ну и ладно. Мы зашли в этот лес, но я бы обозвала это дремучими джунглями, так как пробираться через все эти кусты очень сложно.       Мы прошли уже довольно много, но монстры нам ещё не встретились, Шото шёл впереди, сейчас я немного отстала и он приостановился, обернувшись ко мне, я почти до него дошла, как вдруг, я зацепилась за что-то очень твёрдое ногой и полетела прямо на парня, он не ожидая этого, и полетел уже вместе со мной на землю. Выглядит довольно мило, прям как в сопливых книжках и сериалах, я смотрю на него, он смотрит на меня и вдруг, нас накрывает большая тень, в этом лесу и так мало света, а тут. Мы поднимаем глаза и видим, что над нами нависло чудовище. Я очень быстро встала, тоже самое продел Шото, и мы отскочили на какое-никакое расстояние от этой твари.       Само по себе это чудовище представляло собой большого богомола, скрещенного со слоном, передние две лапки и голова были от насекомого, а вот четыре ноги от слона, ах да у этого недоразумения природы были крылья, как и у богомола, в общем выглядело это ужасно. К нашему счастью Это долго не прожило, так как мы убили его в течении 10 минут, мы бы справились быстрее, но эта хрень прыгала по деревьям, для меня навсегда останется загадкой то, как под этим существом не проломились ветки.       То как мы убивали этих монстров скучно и не интересно, вообще мы их дольше искали, чем собственно сражались, кстати эти монстры, оказались очень хорошо сделаными роботами, ну это я так к сведению.       Уже потемнело, и стало довольно холодно, а мы наконец-то закончили и нашли место, где будем ночевать, развели костёр и сейчас жарим рыбу, которую догодались поймать, ведь за этот весь день ничего не ели.       С помощью своей причуды я сделала нам что-то вроде коврика, жесткого коврика, но хотя бы не холодного, как земля. Костёр уже догорал, а нас клонило в сон, поэтому я сделала такое предложение: — Тодороки, давай ляжем вместе, а то холодно, и за ночь мы замёрзнем, а так теплее, — я смотрела на него и понимала на сколько противоречивое предложение я сделала, но стыдно мне не было, а вот Шото смутился, но всё равно согласился.       Мы потушили костёр и легли спать, я так устала, что как только легла забыла обо всем, прижалась к Шото и уснула, ведь завтра опять сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.