ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец миссии

Настройки текста
      Проснулась я раньше чем Шото, поэтому у меня была уникальная возможность увидеть его спящим, но любовалась я не долго, ну во-первых потому, что это не прилично, а я же вся такая правильная нет, а во-вторых время надо использовать с умом, это я о том, что к вечеру вчерашнего дня мы убили всех монстров, а значит нужно думать где ключ, а потом уж и где заложник. Естественно всё то время, что мы бродили по джунглям, мы внимательно оглядывали окрестности, вдруг будет что-то необычное, но такого не было…или нет, было в самом начале, когда я упала на Шото, боже, почему я краснею, так Эри, прекрати отвлекаться, ты упала, потому что спотыкнулась, причём обо что-то очень твёрдое, это точно не дерево и не камень, думаю, что стоит проверить это место.       Шото всё ещё спал, пора его будить, раньше начнём раньше закончим. Я подошла к Тодороки и присев задумалась, как же лучше его разбудить, вдруг в мою светлую головушку пришла гениальная идея. Я погладила его по волосам и сказала: — Солнышко, пора вставать уже утро.       Шото начал шевелиться и потихоньку просыпаться, я же тем временем отошла и сделала вид, что я к его пробуждению вообще никакого отношения не имею, вот пусть теперь думает сон это или нет.       Я немного подождала пока он окончательно проснётся, а уж потом начала говорить: — Ты как? Проснулся? — Ага, — пробурчал он мне в ответ. — Тогда пошли, — сказала я и улыбнулась. — Куда? — с искренним непониманием спрашивает у меня Тодороки. — На свидание.       Тут на меня смотрят, как на умалишенную, поэтому я спешу сообщить ему: — Шучу, просто у меня есть теория, где может быть ключ.       На это он ничего не ответил, а просто встал и вышел из нашего укрытия.

POV Шото

      Что не так с этой женщиной, сначала она на меня падает, потом предлагает вместе спать, а потом шутит про свидание, а пробуждение, что это было, мне это приснилось или она и правда назвала меня «солнышком»? А теперь, вот куда мы идём, она не хочет поделиться? — Сибата, куда мы идём? — Зови меня Эри. — Хорошо, но ответь на мой вопрос. — А, ну помнишь вчера я упала на тебя, я обо что-то спотыкнулась, это что-то было очень твёрдым, вот я и хочу посмотреть что это, — говорит об этом так, будто для неё это обыденность на парней падать. — Понятно, — кратко отвечаю я.       Почему нельзя было сделать это сразу? Задавая себе этот вопрос я внимательно разглядывал Эри, почему-то раньше я никогда не обращал внимание на людей, но кажется с ней что-то не так, но она это тщательно скрывает. Но я не пойму что.        Я совершенно не помню, где-то место, мы вообще правильно идём? — Эри, ты вообще знаешь куда идти? — Да, нам осталось чуть-чуть.

Конец POV Шото

      О мой бог, Шото разговаривает со мной, где-то волки сдохли… О мы почти пришли, как же круто иметь хорошую память, наверное это одно из немногого за что я благодарна вселенной. — Так, это было где-то здесь, помоги мне поискать и если найдёшь что-нибудь, скажи. — Хорошо.       Рыскали мы недолго, потому что спустя пять минут нашей игры в найди хоть что-нибудь, Шото обнаружил железную коробку в которой был ключ и письмо. А точнее записка, где было написано: «С высоты открывается красивый вид» — Как думаешь что это значит? — спросила я у своего напарника. — Может нужно найти возвышенность и оттуда мы что-то увидим, что укажет нам на нашу цель, — выдвинул свою гипотезу Тодороки. — Ну или всё проще и заложник находится на этом возвышенном месте.       Мы оглянулись вокруг и вдалеке увидели подобие гор. — Кажется нам туда, — сказала я, на что Шото кивнул и мы отправились в нужную нам сторону.       Не буду описывать, как мы добрались и нашли этого бедного-несчастного заточённого в клетке человека, ибо это скучно и не интересно, главное, что с заданием мы справились, так ещё и раньше времени. Но мы были не первые, после всего этого нас с Шото развезли по домам, сказав, что завтра в школу не надо, а так как это был четверг, потом пятница, а у нас выходной и следующие два дня тоже выходные, можно расслабиться, хотя что я такое говорю, мне всё же надо практиковаться в фехтовании, да и некоторые предметы нужно подтянуть. Решено, сегодня отдохну, а пятницу и субботу пущу на издевательства над собой. Именно с такими мыслями я ехала домой.       Собственно оставшийся вечер я ничего не делала, да и легла рано, всё же я плохо спала на природе, хотя спать рядом с Шото мне понравилось, он такой тёплый, думая об этом я задушила подушку, пусть покоится с миром бедняжка.       Новое утро, будильник, мои протяжные стоны, смирение. Встаю и иду по своим утренним делам, приведя себя в более менее приличный вид, я позавтракала и двинулась в путь, а именно в додзё, где я и буду сегодня тренироваться. Если бы это был фильм, то я бы обязательно сделала нарезочку кадров из своей тренировки и наложив красивую музычку показала бы вам, но нет, это рассказ, а я ленивый рассказчик, поэтому могу сказать, что там тоже ничего интересного не было, всё-таки, когда тренируешься, всё своё внимание сосредотачиваешь на действие, которое выполняешь и времени на лишние мысли не остаётся.       Мой второй выходной начался так же серо, как и первый, вот только сегодня я зубрила уроки иногда делая перерыв, чтобы заварить себе чай или сделать кофе, но к вечеру я поняла, что ужасно голодна, а в холодильнике у меня мышь повесилась, спасибо, что не в прямом смысле, хотя… так бы я могла её пожарить, так я не о том думаю, магазин, вот моя цель. Я быстренько собралась и отправилась в ближайший супермаркет и да, чтобы вы знали мой внешний вид оставлял желать лучшего, но меня это не волновало, так как начинало уже темнеть.       Значит закупилась я и довольная шагаю домой, но проходя мимо детской площадки вижу знакомую фигуру на качелях, но что он тут делает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.