ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданный гость и плохие новости

Настройки текста
      Собственно я сейчас и выясню, чего это он тут сидит в такое позднее время, да и насколько я знаю, его дом далеко отсюда. Подхожу и спрашиваю: — Тодороки, почему ты здесь так поздно, да ещё и один?       Он медленно поднимает на меня взгляд и я вижу растерянность, боль, злость, беспомощность. Что у него такого случилось. — Тодороки, что с тобой? — а в ответ молчание и лишь еще больше растерянный взгляд, — скажи хоть что-нибудь, тебе плохо? — пытаюсь достучаться до него. — Да, — сухо и кратко отвечает Шото. — Пошли, — говорю, беру его за руку и тяну на себя. — Куда? — Ко мне или ты собираешься сидеть здесь всю ночь?       Он ничего не ответил на это, лишь встал и молча шёл за мной. До моего дома мы добрались в полной тишине, но держась за руки, ведь я его не отпустила, а он не вырывался. — Проходи, чувствуй себя как дома.       И снова молчание, я проводила его в зал и, оставив на диване, ушла на кухню делать чай. Когда я вернулась, то застала Шото в той же самой позе, думающего о чём-то своём. Я подала ему кружку с чаем, поставила на стол печеньки и ушла на кухню за своей кружкой, когда вернулась, то села напротив него в кресло. — Рассказывай, — коротко и ясно сказала я. — Я поссорился с отцом и ушёл из дома, так как не мог находиться даже в одном здании с ним, — к моему удивления ответил мне Шото.       Не буду расспрашивать его о ссоре, не моё это дело, да и для него лучше будет сейчас отвлечься. — Ясно, — всё что я ему ответила.       В воздухе повисла тишина, которая продолжалась минут пять, я молча попивала чаёк, Тодороки делал тоже самое. — Спасибо и прости, — внезапно сказал он. — За что ты извиняешься? — Я причиняю тебе только неудобства, я наверное пойду. — Нет, никуда ты не пойдёшь, во-первых ночь на дворе, во-вторых куда?       На это мне ничего не ответили. — Пошли, поможешь мне, — мы пошли в мою комнату, я взяла одеяло, подушку, простынь и отдала это Шото. Со всем этим добром мы вернулись в гостиную, — так, а теперь надо разложить диван, — собственно этим я и занялась, ну, а после усадила Шото на кресло и по очереди забирала нужное мне. Постелив постель моему внезапному гостю я сказала: — Спокойной ночи и отправилась к себе в комнату. — Спокойной ночи, — донеслось до меня, когда я уходила.

POV Шото

      Я лёг на диван и полностью погрузился в свои мысли, этот Старатель, как же он надоел со своей причудой, когда он поймёт, что я не собираюсь пользоваться его силой, эта и подобные ей мысли крутились у меня в голове, но потом мои мысли повернули совсем в другую сторону, а именно я думал об Эри. Она позвала меня к себе так просто, почему, почему она такая странная и добрая… Думая о ней я чувствовал себя таким спокойным, что даже не заметил, как медленно уснул.

Конец POV Шото

      Я зашла в комнату, закрыла дверь и медленно сползла вниз, какая-то моральная усталость давила на меня, за окном начался дождь, я вышла на балкон и заплакала вместе с дождём, тихо, беззвучно, душа болела, снова, его взгляд сегодня напомнил мне меня в прошлом, такую же беспомощную, злую, только вот я была ещё и жалкой, именно потому что я узнала себя, мне захотелось хоть чем-то помочь ему.       В голове вертелось множество мыслей от воспоминаний прошлого до мыслей о будущем и настоящем, о бренности моего существования и о бессмысленности жизни в целом, но я не могу быть пессимисткой, хотя бы ради всех тех людей, кто помогал мне восстанавливаться.       Утро выдалось тяжёлым, за окном всё также лил дождь. Я вышла из комнаты и направилась в ванную, закончив с утренней рутиной, я отправилась на кухню, Тодороки ещё спал, поэтому я старалась не шуметь, закрыв дверь в кухню я включила телевизор, там шли новости, которые я слушала в пол уха и готовила завтрак и вроде всё шло хорошо, в скором времени встал Шото и мы вместе ели, как вдруг по телевизору показывают сюжет о злодеях, которые сбежали из тюрьмы, среди них был он, тот, кто убил мою мать, в этот момент меня словно ударили по голове чем-то тяжёлым. Эри не поддавайся, его скоро схватят, а ты не одна, Шото не должен знать о твоих тараканах, лучше бы никому о них не знать. В скором времени мы попрощались с Тодороки и он поблагодарив меня за помощь ушёл. Я осталась наедине со своими мыслями и чувствами.       Это существо на свободе, я даже человеком не могу его назвать, как же руки чешутся убить его самой, сделать всё то же самое, что он делал с мамой, Эри прекрати, ты не должна о таком думать. Внутри я просто разрывалась на части между прикончить этого ублюдка и оставить всё это полиции и героям. В этот день я не смогла себя нечем занять, поэтому я просто бесцельно лежала и читала новости в интернете.       Выходные закончились, снова в школу, сегодня у нас урок в… блин опять забыла название этого комплекса, короче, сегодня спасаем людей от стихийных бедствий и да мы уже на месте, здесь учитель Аизава и 13, вроде как должен быть и Всемогущий, но его по какой-то причине нет. Наша тренировка не успела начаться, так как на нас напали злодеи и нас раскидало по разным зонам, ну меня так закинули в зону пожаров, ещё кого-то сюда перекинуло, но увы мы разминулись, а вот злодеи передо мной стояли в кучке, их пять я одна всё предельно честно, вот только не повезло им, я сегодня не в настроение. Долго церемониться я с ними не стала, а просто проткнула их всех шипами, я конечно старалась не задеть жизненно важные органы, но если их не спасут, то они умрут от потери крови, какая ирония злодеев нужно спасать.       Разобравшись с этой мелочью я отправилась к центру событий, всё-таки там интереснее. Я была права, там чудовище дубасило учителя Аизаву, мамочка, мне больно смотреть на это, так там ещё Изуку, Асуи и Минета, так ещё и парень с рукой на лице направился к ним, чтобы убить, вот только происходило это ооочень быстро, Мидория хочет его ударить, но удар поглощает это чудовище и вот этот с голубыми волосами хочет убить Мидорию, но тут появляется Всемогущий, какое счастье, он пусть с этим разбирается, а я учителю помогу, кажется он без сознания. Дальше события развивались интереснее, Всемогущий дубасил, как выяснилось, Ному, Шигараки волновался, что план провален, наши бесстрашные мальчики пустились в помощь Всемогущему, а потом и учителя подоспели, их Иида позвал. Все кончилось благополучно для все, кроме тех, кто сражался со мной, их не успели спасти, какая досада. Но мне на этот счёт ничего не сказали.       Ещё выходные, опять школа, мы узнаём, что скоро Юэй проводит спортивные состязания, где каждый может показать себя, проявить, как героя, но я участвовать не собираюсь, у меня никогда не было желания стать героем, к тому же у меня другие планы на день, когда будет проходить вся эта показуха.       Всё время до соревнований я, как и все посвятила тренировкам и вот этот день икс, я собираю вещи и выхожу из дома, моя цель он, моя цель отомстить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.