ID работы: 5925029

Моя история

Гет
R
Завершён
144
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      До того как пойти мстить, я всё разузнала и хорошенько подготовилась, а именно я узнала, что этот козёл находится сейчас за городом и прячется где-то в лесу, ещё я предусмотрительно попросила Яойорозу создать для меня бинты, которые похожи на бинты учителя Аизавы и теперь полностью готовая к битве, еду в нужное мне место.       Я ехала очень долго, а может мне так казалось, всю поездку я была погружена в свои мысли и представляла, как буду расправляться с этим злодеем, я помню в точности все раны, которые он наносил маме, их последовательность и последствия, эти воспоминания до сих пор очень яркие.       Я на месте, лес, тишина, хорошо всё-таки на природе, вот только я здесь не для наслаждения красотами природы. Я стою прямо около входа в лес, но не могу сдвинуться. Эри, вперёд, не зря же ты сюда ехала. Взяв себя в руки, я сделала шаг, ещё один и направилась в глубь леса. Я старалась быть как можно тише и аккуратнее, но иногда сухие палки меня подводили, по лесным дебрям я бродила часа полтора так точно, но удача мне всё же улыбнулась. Посреди леса, на небольшой полянке стоял заброшенный склад, как по мне это отличное укрытие, поэтому есть все шансы, что он там.       Медленно крадусь к окну, забитому досками, там есть небольшая щель, аккуратно заглядываю, всё внутри меня сжимается от страха, но я не отступлю.       Собравшись с духом я подошла к двери и выбила её, она отлетела в противоположную стену, незамедлительно на меня уставилась пара глаз, принадлежащая монстру, медлить я не стала, а быстрыми движениями обмотала бинты вокруг его шеи и перекинув их через балку на потолке подвесила его. Вот только моё счастье длилось недолго, всего пару секунд и бинты уже разрезаны в клочья. — Но как? — невольно вырвалось у меня. — Этот нож порежет что угодно, тебя в частности паршивая дефка. Ты вообще кто? — Я та, кто тебя убьёт. — Сколько жестокости и уверенности в такой маленькой девочке. — А всё из-за тебя урод, ты убил её. — Хм, не помню чтобы убивал кого-то с ребё… хотя нет, была одна, пытать ту женщину было одним удовольствием, так ты её дочь? — Заткнись, — прокричала я и попыталась проткнуть его шипами, но этот гад отпрыгнул, потом ещё пару атак с моей стороны, но он так же легко уклоняется, как-будто я трёхлетний ребёнок и это шуточная драка. — Знаешь, а ведь тогда я и тебя хотел убить, но дело осталось незавершённым, а тут жертва сама пришла ко мне в руки, прям подарок судьбы, — сказал он, а потом сделал выпад и от удара его рукой меня впечатало в стену, во рту появился металлический привкус.       Ещё одна атака, опять безуспешно, меня снова впечатали в стенку, кинули, как тряпичную куклу, снова поднявшись преобразую материю в меч и атакую, раз выпад, два, ещё один, задела, я ранила его в плечо, но мня снова отправили в полёт, но в этот раз сползая по стенке я знала, что не смогу встать, лёжа на полу и истекая кровью я думала, что это конец, я уже приготовилась к смерти, но моя причуда была другого мнения, полностью меня накрыв, я оказалась под куполом, все мои открытые раны покрылись чёрной материей и кровь была остановлена, вот только удар и ещё удар и ещё и ещё, прямо по куполу с внешней стороны, шум так оглушал, что я провалилась в темноту.

Конец POV Эри

      Соревнования уже подошли к концу и все потихоньку расходились, вот только Тодороки ни как не мог успокоиться, ему есть о чем подумать после драки с Мидорией, вот только это не единственная причина, Эри сегодня не было и у Шото было плохое предчувствие. Но он решил не придавать этому особое значение.       На следующий день Шото отправился к маме в больницу и на обратном пути решил зайти к Эри. Он стучит в дверь, но никто не открывает, Шото уже собирался уходить, как заметил капли крови на входном коврике, он постучал ещё раз, а потом дёрнул за ручку двери, она оказалась не заперта, Тодороки открыл её и вошёл, вот только почти сразу он увидел Эри, лежащую на полу, всю в крови, синяках, порезах и без сознания. «Срочно, номер больницы» подумал Шото, судорожно набирая нужные цифры
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.